Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.

Начинать рекомендуется с фиалок. И на это есть несколько весомых аргументов. Фиалка – самый беспроблемный современный комнатный цветок, которому вполне достаточно грунта в горшке и немного мха сверху. Десятки прекрасных цветков вполне реально вырастить в течение полугода. Ценовая политика определяется спецификой региона, а также имеющимися навыками продавца.

На этапе поиска работы на дому для новичков важно обращать внимание, чтобы данный вид заработка был без вложений и обмана, без предоплаты и риска. Чтобы узнать где реально платят, нужно, как минимум, прочитать отзывы опытных работников, пообщаться с ними на специализированных форумах. У них же можно спросить какие бывают интернет-профессии для работы на дому, где им удалось найти работу, какие они знают проверенные способы заработка, какие используют сайты для работы в интернете на дому.

«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Преподаватели школ и высших учебных заведений в Российской Федерации и бывших странах СНГ за свой труд зарабатывают не много. Поэтому с целью большего заработка, учителя предоставляют услуги репетиторства. Даже в небольших городах репетиторы получают неплохие деньги. Например, в моем небольшом городе России, учитель математики за дополнительное индивидуальное обучение за один урок длительностью в один час, запрашивал оплату в размере 500 р. И поток учеников желающих дополнительно обучаться был довольно плотным.
http://www.oecd.org/ – международный орган в составе 30 стран-членов. Целью создания данной организации является поддержка устойчивого экономического роста, развитие занятости, повышение уровня жизни, поддержание финансовой стабильности, содействие экономическому развитию других стран и экономик и вклад в рост мировой торговли. Язык: английский, французский.

http://www.tpprf-mkac.ru/ – сайт содержит информацию о деятельности МКАС, об особенностях процедуры разбирательства споров, а также предоставляет доступ к тексту Регламента, подборке документов в сфере международного арбитража и список арбитров МКАС на русском и основных иностранных языках, избранные материалы арбитражной практики. Язык: русский, английский.

Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.


http://www.wcoomd.org/en.aspx – единственная международная организация, занимающаяся исключительно таможенными вопросами. Работа организации заключается в разработке глобальных стандартов, упрощении, унификации и модернизации таможенных процедур (включая поощрение использования методов ИКТ), обеспечении безопасности системы товародвижения, упрощении процедур международной торговли, активизации деятельности по обеспечению соблюдения законодательства в таможенной сфере, инициативе по пресечению контрафакции и пиратства, государственно-частные партнерства, соблюдении профессиональной этики и программы устойчивого создания глобального таможенного потенциала. ВТАМО также ведет международную товарную номенклатуру Согласованной системы и занимается техническими аспектами соглашений ВТО о таможенной оценке и правилах происхождения. Язык: английский.
Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.
×