Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования — внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com

Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.


Как заработать деньги, сидя дома? Если вы ведете личный блог с вы­со­кой посещаемостью, рано или поздно вам предложат размещать платные записи (сообщения). Рек­лама может быть открытой (к примеру, текст рекламного характера и ссылка на сайт заказчика) или скрытой («джинса» — блогер пишет обыкновенный пост «из жизни» и между строк упоминает рекламируемый бренд). Изучите все тонкости вопроса на blogun.ru, прежде чем начинать обогащаться.
Мы уже упоминали о создании сайта либо блога для получения онлайн-прибыли. Но не каждый становится успешным блогером. По истечении определённого времени большинство блогеров начинают чувствовать разочарование, просто прекращают писать и забрасывают всё. Но созданный сайт и название домена остаются. Если вы не собираетесь больше вести свой сайт или блог, всегда можно продать то, что осталось, и заработать деньги.
Можно привести пример из жизни. Один мой читатель рассказывал мне, как скупал гитары, ремонтировл их и перепродавал в 2 раза выше. Еще один читатель таким образом перепродавал сноуборды. Я сам 1 раз перепродал рога лося))) Средняя цена стоимости рогов лося 5000 рублей была на Авито. А я увидел новенькое объявление за 3000 р. Быстренько купил эти рога и выставил там же на Авито, только сделал более классные фото. Через несколько дней у меня их купили за 5000 р. Чистая прибыль от сделки составляет 2000 рублей. На первый взгляд кажется, что это мало, однако, если продавать больше, то прибыль будет более существенной. Ту же ситуацию можно наблюдать и с электроникой: в больших городах предложений о продаже больше, соответственно и цена ниже, но если привезти эти товары в город поменьше, где предложение ограничено, то можно продать свой товар дороже и на этом заработать.
Многие люди, подключив дома интернет, начинают искать информацию о том, как в нем заработать. Почему бы и нет? К счастью ресурсов, сайтов и социальных сетей хватает. А как известно, где людно, там денежно. Но что делать и как заработать деньги тем людям, у которых нет интернета, а работу найти очень сложно? Ответ на этот вопрос сейчас мы и поищем.
Прежде, чем перед поисковыми системами ставить вопросы, как зарабатывать деньги в Интернете, зарабатывать быстро, прямо из дома, ничего не вкладывая, прямо сейчас и прочие, генерировать крупномасштабные идеи, как открыть свое дело и заработать и другие, им подобные, напишите на бумаге перечень того, что Вы умеете делать или чему готовы научиться, каким уровнем профессионализма и материального достатка Вы обладаете, чем готовы пожертвовать в Интернете ради заработка (играми, социальными сетями и пр).
Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
×