Да. Работать у нас могут жители любых городов России. Вакансия особенно удобна молодым мамам в декрете, беременным, временно безработным, людям с ограниченными физическими возможностями. Так как вы работаете удаленно через интернет, а ваша работа оплачивается по результатам работы все, что имеет значение — это то, как вы общаетесь с клиентами по телефону.

Найти высокооплачиваемую прибыльную работу достаточно сложно, поэтому многие задают вопрос, как заработать деньги дома своими руками мужчине? Самый доступный и простой способ – это ремонт бытовой техники на дому или ремонт обуви. Если вы будете качественно выполнять свою работу и поставите доступные цены, клиентов будет более чем достаточно. Со временем вы сможете получить хороший стабильный доход.


Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?
Найти надомную работу не составит особого труда. Загляните в местные газеты, которые чаще всего бесплатно раскладывают по почтовым ящикам, поспрашивайте у знакомых. Если есть возможность каким-то образом поискать через Интернет, вполне реально быстро найти подходящую работу. Главное — идей надомной работы сегодня довольно много и выбрать есть из чего.
Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.
В данном разделе вы можете найти удалённую работу или работу на дому в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилёве или в любом другом городе Беларуси. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто хочет работать дистанционно по свободному графику и при этом иметь официальную работу от прямых работодателей. Для удобства поиска вы можете воспользоваться фильтрами: указать желаемый размер заработной платы, свой опыт работы, образование, специальность и др. Система портала отсортирует все данные и поможет найти подходящую работу в максимально сжатые сроки!
×