4.4. Пользователь обязуется: воспользоваться предоставляемым Исполнителем доступом к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня оплаты стоимости предоставления доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей; не передавать полученные в рамках настоящего договора логин и пароль третьим лицам, обеспечивать режим защиты логина и пароля и их конфиденциальность.
1.1. Исполнитель оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE» (далее – ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE»), размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.etalonline.by (далее – сайт Исполнителя), а Пользователь в свою очередь принимает предоставленный доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и оплачивает стоимость его предоставления с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей.

Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:
Если вы решили создать собственный сайт и продавать товары или предлагать услуги через него, вам придётся использовать платёжный сервис. Они упрощают онлайн-платежи. С их помощью вы сможете принимать плату от клиентов через разные типы карточек (кредитные, дебетовые, платёжные), интернет-банкинг и др. Вам придётся отдавать проценты от каждой транзакции провайдеру платёжного сервиса. Наилучшие провайдеры США: PayPal, Google Wallet, Amazon Payment и Skrill. Если речь идёт об Индии, это Citrus Pay, CCAvenue и т. д.
Вам понадобится только хорошее оборудование для звукозаписи, и это все вложения. Просто выберите одно из предложений работы на вышеупомянутых сайтах, запишите свой рассказ и загрузите аудиофайл. После этого вы получите деньги за свои труды, и это сидя дома за столом. Звучит, словно мечта? А вот и нет! Это прекрасная реальность. Давайте! Переходите на сторону успешных онлайн-профессионалов.
Найдите НИП Эмиссар наград, он находится в Асгарде (x510; z390) и в диких локациях, начиная с «Древнего холма». Один раз в день вы можете взять у него задание «Эмиссар наград», смысл которого состоит в том, чтобы выполнить несколько квестов «Сферы заданий» (x510; z396, Асгард). В качестве награды вы получите опыт и золото, а их количество будет зависеть от уровня вашего персонажа. Также вам выдадут «Золотой ключ». С его помощью вы сможете открывать золотые кубы. В них можно найти полезные предметы. 

Задачи функционирования форума: повышение правовой грамотности посетителей сайта, повышение качества оказания юридических услуг, организация широкого обсуждения проектов правовых актов, а также практики применения действующих актов законодательства, накопление информации и знаний по вопросам права и правовой информатизации, пропаганда правовых знаний, развитие правовой культуры граждан, повышение престижа профессий юридического профиля, способствование профессиональному росту специалистов в области права.

Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.

А) лицо, осуществляющее воспитание и защиту прав и интересов р-бенка на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;


Организация планирует осуществлять деятельность, в результате которой будет происходить сброс сточных вод в окружающую среду с применением гидротехнических сооружений и устройств. Должна ли организация получать разрешение на водопользование? Влияет ли наличие этого документа на определение организации плательщиком экологического налога за сброс сточных вод?
Совет от Сравни.ру: На пути к поиску возможностей для заработка не выходя из дома, люди нередко понимают, что нашли настоящую золотую жилу. Способов добыть деньги в сети или путем организации мини-производства в собственной квартире как минимум не меньше, чем во всем остальном мире. Главное – желание работать и развиваться ради достижения собственных целей и реализации уникальных, только вам принадлежащих желаний и планов. А разве не об этом вы мечтали всю сознательную жизнь?

Современные коммуникации представляют сегодня разнообразные способы заработать деньги дома. Такие методы получения прибыли обладают комфортностью, поэтому очень популярны. Вам не нужно тратить время на дорогу, ведь всего несколько шагов отделяют вас от рабочего места, нет необходимости рано просыпаться, испытывать неудобства в общественном транспорте, тратить силы на офисные интриги и тому подобное.
Указанные тематические подборки правовых актов, документов судебной и правоприменительной практики, форм документов будут полезны в работе не только специалистам соответствующего профиля, но и различных сфер деятельности. Тексты правовых актов в банках данных находятся в актуальном состоянии. Информационное наполнение банков данных постоянно совершенствуется по мере поступления в Национальный центр правовой информации Республики Беларусь документов соответствующей тематики.

Эта миссия станет доступна для прохождения после завершения заданий «Планы архитектора». Майкл приезжает на киностудию к Соломону Ричардсу, чтобы проверить, как идут дела с его фильмом, но вместо него обнаруживает там Дэвина с его помощницей Молли. Уэстон рассказывает ему, что знакомство с Соломоном и всё, что сделал Майкл для этого фильма, это лишь для того, чтобы срубить денег на страховке по прекращению съемок. В этот момент в кабинет заходит Соломон и помощница Дэвина забирает оригинал фильма и отправляется в аэропорт, чтобы отвезти единственную копию в какое-нибудь тихое местечко, где о ней никто и никогда не вспомнит. И в этот момент один из главных героев GTA 5 произносит одну из лучших своих фраз:


Можно создавать интересные вещички с отходов, вязать из шерсти, делать броские украшения, вручную расписывать вазы, шить мягкие игрушки. Поверьте, если вы попробуете, то сможете легко работать на дому и потом превратить своё дело в реальный бизнес с помощью Сети сетей, удивительного Интернета. Впрочем, заработок с помощью Интернета – это вовсе не миф! После этого можете создать свой интернет-магазин и продавать товары через него.

Профессионал своего дела, Анна Георгиевна находит подход к абсолютно каждому ученику, учит не только самой матемаике, но и мыслить самостоятельно. К Анне Георгиевне я пришла в феврале месяце, тогда пределом моих мечтаний было С3 и результат в 75 баллов, но Анна Георгиевна совершила чудо! Именно благодаря ей мой уровень от решения части Б поднялся до решения задач С5 и С6, а ЕГЭ я сдала на 94 балла. Большое вам спасибо, Анна Георгиевна.

Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).
Задачи функционирования форума: повышение правовой грамотности посетителей сайта, повышение качества оказания юридических услуг, организация широкого обсуждения проектов правовых актов, а также практики применения действующих актов законодательства, накопление информации и знаний по вопросам права и правовой информатизации, пропаганда правовых знаний, развитие правовой культуры граждан, повышение престижа профессий юридического профиля, способствование профессиональному росту специалистов в области права.

На этапе поиска работы на дому для новичков важно обращать внимание, чтобы данный вид заработка был без вложений и обмана, без предоплаты и риска. Чтобы узнать где реально платят, нужно, как минимум, прочитать отзывы опытных работников, пообщаться с ними на специализированных форумах. У них же можно спросить какие бывают интернет-профессии для работы на дому, где им удалось найти работу, какие они знают проверенные способы заработка, какие используют сайты для работы в интернете на дому.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
Кроме озвучки, о которой мы уже упоминали выше, можно делать и другие записи. Если вы хорошо умеете играть нужные аккорды на каком-то музыкальном инструменте, создавайте музыку и продавайте её онлайн. Не нужно продолжать бегать за музыкальными компаниями. Не только им нужна музыка. Вы можете писать такие маленькие отрывки, как джинглы, рингтоны или даже полноценные песни. Существуют онлайн-магазины, посвященные музыке, где можно продавать непосредственно MP3-файлы. Среди них iTunes (ах да, вы уже слышали о нём, не так ли?), Pandora, Amazon, Spotify, Google Play и др. Есть также онлайн-сервисы, которые помогают размещать музыку от вашего имени в этих магазинах.  DistroKid и loudr.fm – лучшие из них.

Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).


Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
×