На дворе бушует экономический кризис, обильно сдобренный действием санкций. Работники многих офисов и предприятий остаются не у дел. Пару дней отдохнуть от трудовых будней в уютной квартире – святое дело. Но валяться на диване неделями – непозволительная роскошь. Если подходящей работы на горизонте еще нет, а под рукой имеется компьютер с доступом в интернет – самое время податься за длинным рублем во фриланс. Тем более что интернет предоставляет возможность предлагать свои услуги или товары в самых перспективных регионах СНГ.

Если у вас есть успешный блог либо сайт, вы можете начать сотрудничать с другими предпринимателями и показывать их рекламу на своём сайте. Если клиент перейдёт по ссылке рекламы на товар именно с вашего сайта и купит его, вы получите проценты от продажи. Партнёрская реклама отличается от сервиса Google AdSense. AdSense платит вам за клики (цена за клик или модель СPC), а с партнёрской рекламы вы получаете прибыль, только если покупатель действительно купит товар, перейдя по ссылке с вашего сайта.

Помимо сетевого бизнеса, следует с осторожностью относиться к объявлениям о поиске работников для сборки ручек, склейки писем и т.д. Помните о том, что подобная работа давным-давно автоматизирована, и её гораздо выгоднее осуществлять при помощи специального оборудования, нежели искать работников на дому, развозить им материалы, забирать работу и т.д.
Работа через интернет позволит вам зарабатывать даже в случае, если вы будете находиться вдали от дома, в путешествии, в любом городе или стране мира. Ведь интернет теперь доступен повсеместно. Благодаря этой особенности вы не будете «привязаны» к определенному физическому месту работы. Буквально несколько десятилетий назад такое было сложно себе представить.
Еще один ответ на вопрос «Как заработать деньги дома?» кроется в таком способе свободного заработка как написание текстов. Любой желающий имеет возможность стать автором уникальных статей и получить за это некоторую сумму денег. И, так как ваша главная цель - заработать деньги дома, работа по написанию текстов на заказ поможет отлично справиться с этой задачей. Еще один способ решить проблему того, как заработать денег дома с помощью компьютера, основан на создании собственных сайтов и блогов. Размещая рекламу на их страницах, вы можете получать немалую прибыль. При этом, чем выше рейтинги ваших сайтов и блогов, тем большее количество денег вы можете на них заработать. Система Блогун уже давно пользуется популярностью среди блогеров, желающих подзаработать. Присоединяйтесь к ней и вы.
Можно создавать интересные вещички с отходов, вязать из шерсти, делать броские украшения, вручную расписывать вазы, шить мягкие игрушки. Поверьте, если вы попробуете, то сможете легко работать на дому и потом превратить своё дело в реальный бизнес с помощью Сети сетей, удивительного Интернета. Впрочем, заработок с помощью Интернета – это вовсе не миф! После этого можете создать свой интернет-магазин и продавать товары через него.
По общему правилу срок представления ежеквартальной декларации по экологическому налогу за хранение отходов производства – не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом, уплаты налога – не позднее 22-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 7, 8 ст. 208 Налогового кодекса Республики Беларусь; далее – НК).
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
В данном разделе Вы можете ознакомиться с краткой информацией по работе с документами ЭТАЛОН-ONLINE с помощью мобильных приложений для планшетов и смартфонов на базе Android и iOS. Приложения полезны всем, кому необходим доступ с мобильных устройств к официальной, оперативной и актуальной правовой информации. Информационное наполнение обновляется в режиме реального времени по мере включения документов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь и официального опубликования на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
При выполнении перехода к карточке документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 13). Ряд атрибутов карточки представлен в виде гиперссылок, при переходе по которым выполняется поиск в базе данных всех документов соответствующих указанному атрибуту. Например, при нажатии на гиперссылку ключевого слова будет выполнен поиск всех документов, проиндексированных указанным ключевым словом.
Здоровая конкуренция на биржах фриланса не ваш удел? Существует не менее достойная альтернатива – написание рефератов, курсовых и дипломных работ в помощь многострадальным студентам. Несмотря на информационный век, принтеры и сканеры проблема сдачи курсовых работ в срок сегодня стоит также остро, как и несколько десятилетий назад. Зато рынок сопутствующих услуг развился не на шутку. Спрос как всегда превышает предложение, а качественных специалистов отрывают с руками и ногами.

Если вы растерялись и не можете сделать окончательный выбор в пользу конкретного метода, рекомендую остановиться на личном блоге. Такой вариант не принесет вам сиюминутного заработка, но зато в будущем позволит чувствовать себя уверенно, поскольку блог будет давать постоянный и даже пассивный доход! Хотите получать деньги, но работая по два часа в день? Тогда регистрируйтесь на мой тренинг «Как создать сайта за 4 дня» и расскажу вам, как это сделать!
Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
×