Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
Профессионал своего дела, Анна Георгиевна находит подход к абсолютно каждому ученику, учит не только самой матемаике, но и мыслить самостоятельно. К Анне Георгиевне я пришла в феврале месяце, тогда пределом моих мечтаний было С3 и результат в 75 баллов, но Анна Георгиевна совершила чудо! Именно благодаря ей мой уровень от решения части Б поднялся до решения задач С5 и С6, а ЕГЭ я сдала на 94 балла. Большое вам спасибо, Анна Георгиевна.
Настоящий договор определяет порядок оказания информационно-правовых услуг, взаимные права и обязанности, а также порядок взаимоотношений между Национальным центром правовой информации Республики Беларусь, именуемым в дальнейшем Исполнитель, в лице заместителя директора Бекеты Вячеслава Мечиславовича, действующего на основании доверенности от 18 июня 2018 г. № 01-15/65, и физическим лицом – пользователем, которому предоставляется доступ к информационно-правовым ресурсам, именуемым в дальнейшем Пользователь, принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего договора (далее – Стороны).
А) совокупность информационных ресурсов, сформированных на уровне субъектов Российской Федерации - региональный банк данных о детях, и на федеральном уровне - федеральный банк данных о детях, а также информационные технологии, обеспечивающие предоставление гражданам, желающим принять детей на воспитание в свои семьи, документированной информации о детях, оставшихся без попечения родителей и подлежащих устройству на воспитание в семьи
7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются Сторонами путем переговоров, подтвержденных документально. В случае невозможности урегулирования разногласий, споры по настоящему договору подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.
Интернет быстро распространяется по всему миру, и вопрос: «Как заработать онлайн?» — задаётся всё чаще. Блогеры, домохозяйки, студенты или даже профессионалы с достаточно высокой зарплатой постоянно ищут источники реального интернет-заработка с нуля. Вместо того чтобы тратить время впустую, люди хотят немного поработать дополнительно и получить за это пару лишних долларов на оплату счетов, и это хорошо. Всё, что вам нужно, — правильная информация о том, как стать онлайн-предпринимателем. К сожалению, именно из-за нехватки знаний легальных методов заработка в Интернете некоторые люди становятся жертвами мошенников.
Здоровая конкуренция на биржах фриланса не ваш удел? Существует не менее достойная альтернатива – написание рефератов, курсовых и дипломных работ в помощь многострадальным студентам. Несмотря на информационный век, принтеры и сканеры проблема сдачи курсовых работ в срок сегодня стоит также остро, как и несколько десятилетий назад. Зато рынок сопутствующих услуг развился не на шутку. Спрос как всегда превышает предложение, а качественных специалистов отрывают с руками и ногами.
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
В) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц
Здравствуйте. Зачем вам весь этот запутанный процесс с закупочным актом. Просто открывайте ИП, выбрав коды ОКВЭД, как для ателье и все https://kakzarabativat.ru/biznes-plani/biznes-plan-atele-po-remontu-i-poshivu-odezhdy/ Вы же по сути и будете являться ателье по пошиву одежды, но вы будете не только на заказ шить, но и продавать. Также добавьте ОКВЭДы на розничную торговлю. Сертификатов и лицензирования не нужно.
Обратите внимание! Знание административной панели сайта – это всегда плюс для соискателя. Но многие работадатели согласны взять новичка и обучить его, естественно, сэкономив на оплате труда – опытные специалисты берут за свою услуги более высокую оплату. Если вам предлагают подобный вариант – соглашайтесь. Обучитесь, получите новые знания, наберетесь опыта, а позже найдете более высокооплачиваемую работу в этой сфере.
Один мой товарищ живет в Тайланде и зарабатывает только на написании текстов. Выходит порядка 30 000 р. в месяц. Заказы можете искать на бирже Адвего и Etxt. В среднем за 1000 символов текста выходит 20-30 р., а средняя статья состоит из 4000 символов. Потому в среднем за 1 статью вы можете получать 100 р. А в день писать по 2 статьи легко. Если в какой-то теме вы являетесь прям специалистом, то ваши тексты будут стоить значительно дороже.
Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.
Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.
При выполнении перехода к карточке документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 13). Ряд атрибутов карточки представлен в виде гиперссылок, при переходе по которым выполняется поиск в базе данных всех документов соответствующих указанному атрибуту. Например, при нажатии на гиперссылку ключевого слова будет выполнен поиск всех документов, проиндексированных указанным ключевым словом.
http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.

Здравствуйте!!! Меня зовут Семёнова Ирина. Я из города Сафонова Смоленской области. Мне хотелось бы выразить благодарность Анне Георгиевне Малковой за подробный разбор сложных задач ЕГЭ на мастер-классах, а также за хорошие видеокурсы. Всё доступно и понятно. Этот курс действительно помогает мне в решении нестандартных задач на ЕГЭ по математике. Я научилась решать задачи с параметром и некоторые виды 19-ой задачи. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
Версус, что верно, то верно: много информации не бывает. Особенно если это касается заработка. И сегодня, в век цифровой, она настолько стремительно обновляется, что многое можно пропустить из того, где важно не упустить самое начало того или иного направления. В частности, заработок на криптовалюте. Там сегодня за непродолжительный период свои деньги можно приумножить в разы. Главное, изучить и понять тонкости этого направления.
5.2. За предоставляемый Исполнителем доступ на сутки к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» Пользователь производит предварительную оплату его стоимости с использованием сотовой (мобильной) связи посредством направления SMS-сообщения с текстом ncpi на сервисный короткий номер 3388. За предоставляемый Исполнителем доступ на неделю (7 суток) к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» Пользователь производит предварительную оплату его стоимости с использованием сотовой (мобильной) связи посредством направления SMS-сообщения с текстом ncpi на сервисный короткий номер 3397.

6.1.3. Задачи типа «Выбор нескольких вариантов ответа» и «Сопоставление элементов (нахождение пары)» могут оцениваться неполным баллом при частично верном ответе. Итоговое количество баллов, присуждаемых Участнику, определяется Организатором самостоятельно в зависимости от установленного критического числа ошибок, при котором задание оценивается на 0 баллов.
Кнопки Вход   и Выход  расположена слева в нижнем ряду кнопок на главной панели системы. Кнопка Вход предназначена для вызова формы ввода логина и пароля пользователя системы (рис. 4). Кнопка Выход отображается вместо кнопки Вход в случае успешного входа в систему и обеспечивает выход пользователя из системы (например, при необходимости использования текущего логина пользователя на другом компьютере).
Найти высокооплачиваемую прибыльную работу достаточно сложно, поэтому многие задают вопрос, как заработать деньги дома своими руками мужчине? Самый доступный и простой способ – это ремонт бытовой техники на дому или ремонт обуви. Если вы будете качественно выполнять свою работу и поставите доступные цены, клиентов будет более чем достаточно. Со временем вы сможете получить хороший стабильный доход.
http://www.mmk.tj/ru/ Официальный Интернет-сайт Национального центра законодательства при Президенте Республики Таджикистан. В свободном доступе находятся законы Республики Таджикистан, кодексы Республики Таджикистан, международные правовые акты, концепции, государственные программы, послания президента, научные и исследовательские труды и доктринальные источники права. Язык: русский, таджикский.

Ну и наконец, реальная работа на дому в интернете – это работа на себя, это свобода и отсутствие излишних ограничений. Можно самостоятельно выбирать чем и как заниматься. Количество заработанных денег не ограничивается решением начальника. Все зависит только от ваших возможностей, от вложенных вами усилий и потраченного вами времени. Конечно, не каждый может получать стабильный доход, ведь много зависит от индивидуальной работоспособности, усидчивости, умения организовать свою работу.
Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
Обмен денежных средств. Здесь пользователя заманивают тем, что при обмене одной валюты на другую (к примеру, WMZ), вам нужно поменять полученные средства еще раз и вернуть снова на кошелек WMZ. При этом все операции необходимо совершать через предложенные ресурсы. Это также является мошенничеством, поскольку никто не будет проводить обмен себе в убыток.
Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:

У вас глубокий баритон? Или бодренький веселый голосок? Или вы один из обладателей голоса, звонкого и светлого, как колокольчик? Если да, можете одолжить свой голос онлайн для закадровой озвучки. Вы будете рассказывать истории, новости и другой текст. Люди часто используют Umano, и отзывы весьма положительные. Также отлично подойдут такие сайты, как VoiceBunny или Voice123.
Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?
Как известно, покупать товар оптом гораздо дешевле, чем в розницу. Алгоритм действий таков: находите тематический форум (sovzakupka.ru, 100sp.ru, rostov-zakupka.narod.ru и т. д.) и регистрируетесь на нем. Связываетесь с оптовой фирмой, предлагающей востребованные товары по подходящей цене. Теперь ищете единомышленников — размещаете на форуме объявление, в котором указываете информацию о товаре, способах оплаты, месте и условиях раздачи и — это важно — размере комиссии, которую вы, как организатор мероприятия, возьмете себе за услуги. Набираете нужное число желающих приобрести заветное нечто по минимальной цене (связь, как правило, держится посредством электронной почты), собираете деньги, заказываете товар у оптовика, дожидаетесь его прибытия — и раздаете покупателям в назначенном месте. Экономия расходов за счет оптовой закупки — около 30−35%, причем 10−15% от этой суммы — ваш законный заработок.
Здоровая конкуренция на биржах фриланса не ваш удел? Существует не менее достойная альтернатива – написание рефератов, курсовых и дипломных работ в помощь многострадальным студентам. Несмотря на информационный век, принтеры и сканеры проблема сдачи курсовых работ в срок сегодня стоит также остро, как и несколько десятилетий назад. Зато рынок сопутствующих услуг развился не на шутку. Спрос как всегда превышает предложение, а качественных специалистов отрывают с руками и ногами.
Если вы умеете шить и не знаете, чем можно заняться дома чтобы заработать деньги, обратите внимание на объявления, в которых приглашают на работу швей-надомниц. Некоторые бизнесмены, чтобы не арендовать помещение под цех, нанимают женщин желающих заработать в декретном отпуске на дому. Заказчик привозит вам раскроенные детали одежды и оставляет на определенный срок. После этого они приезжает, забирает выполненный заказ и платит вам деньги. Это тяжелая, но достаточно прибыльная работа.
Это уникальный информационный ресурс, предоставляющий доступ к единому массиву правовых актов, составляющих законодательство Республики Беларусь, международных договоров, материалов судебной и правоприменительной практики, форм документов, а также технических нормативных правовых актов, в том числе в области нормирования и стандартизации, и информации о них.

1.1. Исполнитель оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE» (далее – ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE»), размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.etalonline.by (далее – сайт Исполнителя), а Пользователь в свою очередь принимает предоставленный доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и оплачивает стоимость его предоставления с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей.


Такой вид деятельности сейчас стал очень популярным из-за своей доступности каждому желающему и отсутствия каких-либо внешних границ. Людей, работающих в сети, называют фрилансерами, потому что такая работа не привязывает человека ни к конкретному графику, ни к определенному рабочему месту. Наиболее популярными здесь являются такие специализации: копирайтер (рерайтер), переводчик, блоггер, онлайн-эксперт.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×