И звените, но , я просмотрела почти все интересующие стати сайта. Почти для всех можно написать один комментарий; в каждой статье можно найти инструкций как нужно и как нельзя зарабатывать денег в интернете. Вывод вы человек, который видимо долгие годы занимались этой темой, исследовали ее и самое главное, что мне понравилось, вы умеете анализировать. Анализ в каждой статье помогает читающему вашу статью человеку понять в чем он в своей работе ошибался и почему у него не получается в тех или иных случаях. Возьмем к примеру меня я учитель информатики и математики в школе. Зарплата мизер еще кредиты и долги хочется? подзаработать не малых денег, но я не как не могу добиться стабильного дохода и в ваших статьях я ищу и нахожу ответы на половину из них. В последующем обмене информации может появиться кураж по заработку в интернете и у меня появиться достаточно много денег для нормальной жизни.
http://www.admin.ch/dokumentation/gesetz/index.html?lang=en Правительственный портал. Законодательство Швейцарии. Поиск осуществляется по различным реквизитам. Полная версия на немецком языке, также содержатся неофициальные переводы текстов нормативных правовых актов на английский язык. Язык: английский, немецкий, французский, итальянский, ретороманский.
1. Копирайтинг и рерайтинг. Скорее всего эти два слова вам не понятны. Хотя на самом деле все просто: копирайтинг – это написание текстов, а рерайтинг – переписывание готовых текстов своими словами. Если у вас есть способности к письму, и вы в тайне мечтаете издать свою книгу, попробуйте зарабатывать таким образом. Написать текст объемом 1000 символов вам под силу, а тем более, когда за них вам заплатят. Больше текстов – больше денег.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Отсюда проистекает несколько проблем — вы никак не защищены в социальном плане (нет оплачиваемых отпусков, больничных, декрета), у вас не идет трудовой стаж, а значит, и пенсия в будущем будет минимальной. Кроме того, если вам потребуется оформить кредит, это будет очень сложно сделать, т.к. банки настороженно относятся к заемщикам, которые не могут документально подтвердить свою платежеспособность.
http://www.wcoomd.org/en.aspx – единственная международная организация, занимающаяся исключительно таможенными вопросами. Работа организации заключается в разработке глобальных стандартов, упрощении, унификации и модернизации таможенных процедур (включая поощрение использования методов ИКТ), обеспечении безопасности системы товародвижения, упрощении процедур международной торговли, активизации деятельности по обеспечению соблюдения законодательства в таможенной сфере, инициативе по пресечению контрафакции и пиратства, государственно-частные партнерства, соблюдении профессиональной этики и программы устойчивого создания глобального таможенного потенциала. ВТАМО также ведет международную товарную номенклатуру Согласованной системы и занимается техническими аспектами соглашений ВТО о таможенной оценке и правилах происхождения. Язык: английский.
Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.
Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).
Как зарабатывать деньги дома на текстах? Наберите в поисковике «интернет-журнал». Пройдитесь по форумам — часто форум «пристегнут» к порталу, а нам туда и надо. На главной странице ресурса ищите слово «редакция» или «обратная связь». Отправьте на указанный электронный адрес информацию о себе и пару своих материалов в формате портала. Сначала вам наверняка будут предлагать за работу смешные деньги. Не расстраивайтесь и продолжайте движение. Потихоньку набирайтесь опыта и пополняйте свое портфолио.
Здоровая конкуренция на биржах фриланса не ваш удел? Существует не менее достойная альтернатива – написание рефератов, курсовых и дипломных работ в помощь многострадальным студентам. Несмотря на информационный век, принтеры и сканеры проблема сдачи курсовых работ в срок сегодня стоит также остро, как и несколько десятилетий назад. Зато рынок сопутствующих услуг развился не на шутку. Спрос как всегда превышает предложение, а качественных специалистов отрывают с руками и ногами.
Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).

«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
×