Комплект «Эталон. Система Юрист» предоставляет доступ к законодательству, документам судебной и правоприменительной практики, а также к юридическим и аналитическим материалам, ориентированным на правовое обеспечение деятельности организации в новых экономических условиях, к практическому руководству по решению конкретных задач предприятия, сервису «Проверка контрагентов».

4.2. Пользователь имеет право: получать у Исполнителя техническую поддержку по вопросам функционирования ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и поиска содержащейся в ней информации посредством skype EtalonNCPI, электронной почты по адресу online@ncpi.gov.by и консультаций по телефону (8-017) 279-99-99 по рабочим дням в рабочее время Исполнителя (с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 18-00, за исключением выходных дней и государственных праздников Республики Беларусь, в рабочий день, непосредственно предшествующий государственному празднику или праздничному дню с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00); расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; при наличии претензий по настоящему договору уведомить о них Исполнителя в письменной форме в течение 7 (семи) календарных дней со дня, когда Пользователю стало известно или должно было стать известно о неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем принятых на себя по настоящему договору обязательств (но не позднее 7 (семи) календарных дней со дня прекращения действия настоящего договора).


Для начала работы удаленно необходимо определить навыки, которые вы сможете предложить работодателю, и исходя из этого выбрать подходящие направления фриланса. Поиск работы в интернете на pchel.net для каждого фрилансера начинается именно отсюда. Быстрее найти удаленную работу помогут как наличие большого количества разнообразных навыков, так и редкие уникальные способности, где отсутствует конкуренция на фриланс бирже.
http://www.legaltext.ee/indexen.htm Центр эстонского юридического языка при Министерстве юстиции. Бесплатный доступ к переводам нормативных правовых актов в области гражданского, административного, конституционного, финансового, трудового права и др. Также есть возможность пользования многоязычным глоссарием юридических терминов с переводом на английский, французский, эстонский, немецкий и финский языки. Язык: английский, эстонский.

Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×