После регистрации на указанный Вами e-mail придет сообщение с указанием идентификаторов (логина и пароля) для входа в ЭТАЛОН-ONLINE, но работать с текстами документов можно будет только после оплаты. Оплатите доступ с помощью WebMoney. Активация доступа к ЭТАЛОН-ONLINE происходит после поступления Вашего платежа на расчетный счет НЦПИ (обычно в течение 5–10 минут).

День добрый. Меня зовут Михаил, в этом году заканчиваю школу. Готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Занимаюсь по вашим видеокурсам алгебра, полный курс, геометрия, стереометрия, тригонометрия, текстовые задачи и теория вероятности. Видеокурсы помогли мне выучить тригонометрию и стереометрию. Подтянул остальные темы. Набираю неплохие баллы в пробных экзаменах. Тригонометрия давалась очень трудно, в школе этой теме уделяли мало внимания. Благодаря вашим курсам стал разбираться. Курсы очень понятные
http://www.legaltext.ee/indexen.htm Центр эстонского юридического языка при Министерстве юстиции. Бесплатный доступ к переводам нормативных правовых актов в области гражданского, административного, конституционного, финансового, трудового права и др. Также есть возможность пользования многоязычным глоссарием юридических терминов с переводом на английский, французский, эстонский, немецкий и финский языки. Язык: английский, эстонский.
Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:

Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.
Преподаватели школ и высших учебных заведений в Российской Федерации и бывших странах СНГ за свой труд зарабатывают не много. Поэтому с целью большего заработка, учителя предоставляют услуги репетиторства. Даже в небольших городах репетиторы получают неплохие деньги. Например, в моем небольшом городе России, учитель математики за дополнительное индивидуальное обучение за один урок длительностью в один час, запрашивал оплату в размере 500 р. И поток учеников желающих дополнительно обучаться был довольно плотным.
При оплате банковской картой (за исключением пластиковых карточек ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ) с использованием системы Webpay Вы будете перенаправлены на страницу сервиса Webpay. Оплата заказа происходит мгновенно после ввода номера карты, даты ее действия и трехзначного CVC кода на странице платежной системы WEBPAY. Для осуществления оплаты Вам необходимо:
Организация планирует осуществлять деятельность, в результате которой будет происходить сброс сточных вод в окружающую среду с применением гидротехнических сооружений и устройств. Должна ли организация получать разрешение на водопользование? Влияет ли наличие этого документа на определение организации плательщиком экологического налога за сброс сточных вод?
Согласитесь, просить постоянно деньги на все женские мелочи не очень приятно. Тем более то, что для нас является очень важным: косметика, одежда, украшения, мужчины считают полной ерундой. Поэтому каждый раз объяснять супругу, почему вам нужно купить новый лак для ногтей, станет для вас утомительно и обидно. Чтобы избежать ссор на подобные темы для женщины важно зарабатывать самостоятельно. И для этого совершенно не обязательно ходить в офис. Женщина легко может заработать деньги дома.

Интернет быстро распространяется по всему миру, и вопрос: «Как заработать онлайн?» — задаётся всё чаще. Блогеры, домохозяйки, студенты или даже профессионалы с достаточно высокой зарплатой постоянно ищут источники реального интернет-заработка с нуля. Вместо того чтобы тратить время впустую, люди хотят немного поработать дополнительно и получить за это пару лишних долларов на оплату счетов, и это хорошо. Всё, что вам нужно, — правильная информация о том, как стать онлайн-предпринимателем. К сожалению, именно из-за нехватки знаний легальных методов заработка в Интернете некоторые люди становятся жертвами мошенников.
Если вы решили создать собственный сайт и продавать товары или предлагать услуги через него, вам придётся использовать платёжный сервис. Они упрощают онлайн-платежи. С их помощью вы сможете принимать плату от клиентов через разные типы карточек (кредитные, дебетовые, платёжные), интернет-банкинг и др. Вам придётся отдавать проценты от каждой транзакции провайдеру платёжного сервиса. Наилучшие провайдеры США: PayPal, Google Wallet, Amazon Payment и Skrill. Если речь идёт об Индии, это Citrus Pay, CCAvenue и т. д.

Здравствуйте Анна Георгиевна! Пишет Вам Прашкевич Юля, бывшая воспитанница Иланского детского дома. Теперь я студентка Красноярского педагогического института им.Астафьева, факультета "Математика и информатика". Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь мне в подготовке к ЕГЭ. Конечно у меня не очень высокий балл, но тем не менее, я смогла набрать необходимые баллы для поступления. Если бы Вы не пошли мне навстречу и не оказали помощь в приобретении онлайн-курса, я бы не смогла сдать даже базу. Я, конечно, не хочу обижать учителей, но с Вами мне было интересно и понятно. Большое спасибо Вам за доброе отзывчивое сердце! Когда я буду учителем, я бы хотела быть как Вы.
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×