Моей Свете 8 с половиной. Хамит. Любимая забава - "Я все равно тебя достану". Кривляние, дурашливый смех, туалетный юмор (не только на словах, но и на деле - может принести грязную использовнную туалетную бумагу и пихать мне в руки. Через несколько минут "я больше не буду", лезет целовать... но, стоит мне дать понять, что я готова мириться - снова маска дурочки и шепотом в сторону "ж-пки - пи-ьки"  Рычать? Наказывать? Надувается как мышь на крупу и может так молчать часами. Первая сдаюсь и иду мириться я. Раскаяния никогда не покажет, ни за что! Лишать чего-то приятного? - "Ну и не надо со мной играть..." Она "из принципа" от чего угодно может отказаться. Начать ее фоткать при попытке демонстрировать мне голую попу. Полный восторг! Нездоровый блеск в глазах.
Продолжаю рассказывать, чем зарабатывать на дому женщине. Хороший вариант – использовать социальные сети. Например, попробовать организовать свое сообщество, вести, развивать его, а потом зарабатывать на рекламе. Конечно, такой вариант не принесет вам моментального заработка – пройдет время, пока вы раскрутите свое сообщество и сделаете его популярным.
Эта работа имеет нечто общее с интернет-исследованиями. Разница разве в том, что вам придётся сосредоточиться на новостных сайтах. Вам предложат конкретную тему (например, юриспруденция и судебные решения). Работа заключается в просмотре всех сайтов с новостями и поиске тех, которые связаны с определённым предметом. Потом нужно будет прочесть все эти новости и подытожить в нескольких строчках. В конце дня вы должны отправить сделанное вами краткое содержание назад в компанию и получить за это деньги.
5.2. За предоставляемый Исполнителем доступ на сутки к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» Пользователь производит предварительную оплату его стоимости с использованием сотовой (мобильной) связи посредством направления SMS-сообщения с текстом ncpi на сервисный короткий номер 3388. За предоставляемый Исполнителем доступ на неделю (7 суток) к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» Пользователь производит предварительную оплату его стоимости с использованием сотовой (мобильной) связи посредством направления SMS-сообщения с текстом ncpi на сервисный короткий номер 3397.
Второй вариант: обзвонить «головастых» знакомых и сколотить интеллектуальную бригаду, которая будет, собственно, качать, чертить, писать, считать, а вы меж тем — искать клиентов и сдавать заказы. Многие студиозусы считают, что написанная вами за деньги работа — это пропуск в студенческий рай. Объясняйте заказчику, что он должен будет защитить материал на экзамене или зачете, поэтому научный труд нужно как минимум прочесть.
Можно делать на заказ торты или готовить обеды для офисных работников. Люди, которые отдают предпочтение домашней пище, постоянно приглашают частных поваров для того, чтобы они приготовили различные блюда для празднования Дня рождения или корпоративной вечеринки. Вашими заказчиками будут как юридические, так и частные лица. Ежемесячный заработок зависит от объема работы и количества заказчиков.
Вы можете завести канал на Ютубе и снимать видео на интересные темы. Если вы являетесь в чем-то специалистом и можете делиться своими знаниями и опытом в видео, то этот вариант для вас. На канале, когда у вас будет много подписчиков, вы можете размещать рекламу прямо в видео и пользоваться партнерской программой и у вас будет транслироваться реклама от YouTube.
В сети действительно можно зарабатывать. И есть много направлений. Для начала нужно определиться где вам будет комфортнее, в чем вы разбираетесь. И не боитесь ли вы учиться новому. А там дерзайте. Ищите информацию. Так в сети, на ютюб канале. Да и самое главное, не опускать руки если сразу ни чего не получается. И обязательно проверяйте выбранную вами работу на мошенников. Их в сети достаточно.
Профессионал своего дела, Анна Георгиевна находит подход к абсолютно каждому ученику, учит не только самой матемаике, но и мыслить самостоятельно. К Анне Георгиевне я пришла в феврале месяце, тогда пределом моих мечтаний было С3 и результат в 75 баллов, но Анна Георгиевна совершила чудо! Именно благодаря ей мой уровень от решения части Б поднялся до решения задач С5 и С6, а ЕГЭ я сдала на 94 балла. Большое вам спасибо, Анна Георгиевна.

«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×