Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.

Если вы хотите получить доступ к самим заданиям онлайн-тренажера, на странице www.macmillan.ru/oge/ введите уникальный код доступа к интернет-ресурсу, который находится на внутренней стороне обложки «Учебного пособия для подготовки к ОГЭ по английскому языку» или «Тесты для подготовки к ГИА по английскому языку». Код доступа вводится только один раз при первом входе на страницу тренажера.

ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.

http://www.wto.org/ – международный орган, занимающийся глобальными правилами торговли между государствами. Задачами организации являются оказание помощи в упорядочении процесса торговли в рамках системы, основанной на определенных правилах; объективное урегулирование торговых споров между правительствами; организация торговых переговоров. Язык: английский, французский, испанский.
Если вы умеете шить и не знаете, чем можно заняться дома чтобы заработать деньги, обратите внимание на объявления, в которых приглашают на работу швей-надомниц. Некоторые бизнесмены, чтобы не арендовать помещение под цех, нанимают женщин желающих заработать в декретном отпуске на дому. Заказчик привозит вам раскроенные детали одежды и оставляет на определенный срок. После этого они приезжает, забирает выполненный заказ и платит вам деньги. Это тяжелая, но достаточно прибыльная работа.
Написание текстов – идеальная работа в интернете для человека-гуманитария. Если до декрета вы работали кредитным экспертом – предлагайте свои услуги финансовым сайтам или порталам. Параллельно можно вполне успешно создавать статьи о воспитании детей, особенностях выращивания комнатных растений и содержании попугаев в условиях городских квартир. Для человека без опыта это покажется невероятным, но за грамотно написанные тексты вам обязательно будут платить, причем очень приличные деньги. Главное – поверить в себя. Придется немного научиться искусству вести переговоры. Умение продавать себя также не помешает. Но делать все это намного проще, легче и приятнее, чем устраиваться на очередную низкооплачиваемую работу и выслушивать бесконечные замечания от начальника.
UserTesting – сайт, на котором люди тестируют другие сайты. Веб-мастера и интернет-компании нанимают таких людей, как вы, чтобы они попробовали пользоваться их только что созданным или обновлённым сайтом. Вы тестируете сайт и делитесь комментариями. Вам за это ещё и платят! Всё просто, не так ли? Да, такая онлайн-работа и вправду одна из самых лёгких. Но опять-таки отнеситесь к этому серьёзно. Чем полезнее будет ваш отзыв для владельца сайта, тем больше заказов вы сможете получить в будущем.

Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
Моей Свете 8 с половиной. Хамит. Любимая забава - "Я все равно тебя достану". Кривляние, дурашливый смех, туалетный юмор (не только на словах, но и на деле - может принести грязную использовнную туалетную бумагу и пихать мне в руки. Через несколько минут "я больше не буду", лезет целовать... но, стоит мне дать понять, что я готова мириться - снова маска дурочки и шепотом в сторону "ж-пки - пи-ьки"  Рычать? Наказывать? Надувается как мышь на крупу и может так молчать часами. Первая сдаюсь и иду мириться я. Раскаяния никогда не покажет, ни за что! Лишать чего-то приятного? - "Ну и не надо со мной играть..." Она "из принципа" от чего угодно может отказаться. Начать ее фоткать при попытке демонстрировать мне голую попу. Полный восторг! Нездоровый блеск в глазах.
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
Совершенно верно. Заработать так действительно можно, а главное — ты ничем не рискуешь. Не надо предварительно свои средства вкладывать (по крайней мере, по моему опыту на TextSale сужу, не знаю, как на других биржах. Может, где-то и надо платить какие-то символические суммы за доступ к заказам, но ведь бирж-то много в Интернете, всегда можно найти бесплатную для начала). Конечно, тратишь некоторое время на написание статей, поиск материала, если тема не совсем знакома, а также некоторые усилия на само написание. Это все. Решать, насколько пропорциональны затраченные усилия полученному доходу должен каждый самостоятельно. Есть люди, для которых вообще не проблема что-то написать связное на любую тему. Другие на одну статью в две тысячи знаков убьют неделю. Конечно, второй группе такой вид заработка противопоказан. По-моему, больше всего такой способ заработка подходит для студентов, потому что учебе не мешает. Но рассчитывать, что это заменит вам основную работу, точно не стоит. Это именно подработка. Хотя есть такие умельцы, которые действительно неплохо таким способом зарабатывают, но тут надо быть ещё хорошим самопиарщиком и менеджером-маркетологом. То есть не только писать и продавать, но ещё и стратегию какую-то свою иметь. Таких людей всегда мало, им и флаг в руки.
В косметической фирме не только же обзвоном клиентов можно заниматься. Можно, собственно, заниматься делами напрямую связанными с деятельностью таких фирм. Да и чего увиливать от правды - работа, о которой идет речь, называется "администратор". Или оператор колл-центра, они же тоже обзванивают клиентов. У первого варианта, однако, деятельность более разнообразная.
Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.

Ищете работу в Киеве — огромное количество предложений сможете найти на OLX.ua Киев. В сервисе представлены прямые предложения от работодателей, рекрутеров и агентств по подбору сотрудников. Здесь вы сможете найти работу в разных районах города — Голосеевском, Дарницком, на Оболоне и в Святошинском, а также во многих других. Полная или частичная занятость с официальным трудоустройством, или без него при необходимости. Не ждите — хорошая работа уже доступна для вас на OLX.ua Киев!
1. Копирайтинг и рерайтинг. Скорее всего эти два слова вам не понятны. Хотя на самом деле все просто: копирайтинг – это написание текстов, а рерайтинг – переписывание готовых текстов своими словами. Если у вас есть способности к письму, и вы в тайне мечтаете издать свою книгу, попробуйте зарабатывать таким образом. Написать текст объемом 1000 символов вам под силу, а тем более, когда за них вам заплатят. Больше текстов – больше денег.
При выполнении перехода к тексту документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 12). Как видно на рисунке текст может отображаться в одной из существующих для данного документа редакций. Из текста документа может быть выполнен переход к его карточке. Текст документа можно преобразовать в форму, адаптированную для распечатки на принтере путем нажатия на кнопку Получить версию для печати. В тексте документа осуществляется подсветка найденных слов во всех словоформах (без учета падежа, числа). Для текста документа, при нажатии на соответствующую кнопку, формируется оглавление. В тексте документа возможен переход по имеющимся в нем гиперссылкам как внутренним (в пределах данного документа), так и внешним (на другие документы).Контекстный поиск осуществляется стандартными средствами браузеров. Что бы вызвать контекстный поиск в браузере необходимо нажать Ctrl+F и, в появившееся поле, ввести слова или фразу необходимые для поиска.
В первую очередь вы должны для себя составить некий список, в котором будут учтены все ваши интересы и знания. В чем вы хорошо разбираетесь? Что можете предоставить людям и принести им эти пользу? Написав список и исключив оттуда менее привлекательные для вас варианты, можно определить ваш профиль, чтобы зарабатывать дома, при этом не имея подключения интернет.

Вы можете завести канал на Ютубе и снимать видео на интересные темы. Если вы являетесь в чем-то специалистом и можете делиться своими знаниями и опытом в видео, то этот вариант для вас. На канале, когда у вас будет много подписчиков, вы можете размещать рекламу прямо в видео и пользоваться партнерской программой и у вас будет транслироваться реклама от YouTube.
Репетиторство. Этот вариант будет востребован, особенно в небольшом городишке или поселке. Это может быть репетиторство по иностранному языку или любому другому предмету для школьника или студента. Этот труд всегда хорошо оплачивался. Если у вас есть склонности или того лучше способности к знаниям определенного образовательного предмета, тогда этот вариант для вас.
Организовать подобную деятельность достаточно просто. По низкой стоимости покупают товары на таких сайтах, как Ebay, Aliexpress или Таобао, после чего продают их уже с наценкой на той же доске объявлений Авито. С некоторых сайтов доставка возможна в любую точку земного шара, так что этот вид заработка доступен каждому, независимо от места проживания. Можно заниматься продажей сумок из Китая, чехлов для телефонов, различных аксессуаров, предметами интерьера, необычными подарками или даже техникой и мелкой электроникой.
Поиск необходимого кодекса осуществляется с помощью строки «Быстрого поиска» или с использованием более точного «Расширенного поиска» по известным реквизитам. Рекомендуем для поиска нужного кодекса выбрать вид акта «Кодекс» и задать слово в названии документа, например «Трудовой». Найденный кодекс можно сохранить на свое устройство и работать с ним без наличия доступа к сети интернет.
Хорошо, что сегодня, благодаря инету, есть такая возможность, зарабатывать, сидя дома, делать, что нравится и когда хочу. И самое странное, на работу в офис лень было вставать. А сейчас ни свет, ни заря поднимаюсь. За окном остановка. А я с чашечкой кофе наблюдаю, как люди в любую погоду бегут на работу, иногда подолгу стоят на остановке. А у меня всё спокойненько и комфортно. И ежемесячно денежка приходит от Google за использование моих сайтов для их рекламы. Идей для написания статей в голову приходят множество, когда с утречка просматриваешь чужие сайты, запускаешь мозг в работу. Иногда и комментарий оставлю, когда чувствую, что с автором как бы родственные души, смотрим в одном направлении.
Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:
http://www.imf.org/external/russian/ – специализированное учреждение ООН, занимающееся содействием международному сотрудничеству в валютно-финансовой сфере, обеспечивает финансовую стабильность, способствует международной торговле, высокой занятости и устойчивому экономическому росту, а также сокращению бедности во всем мире. Язык: английский, арабский, китайский, японский, французский, испанский.
Любите фотографировать? Вам удаётся нащёлкать достаточно удачные кадры? Что ж, если да, покупатель может ждать вас на таких сайтах, как iStockPhoto,  CreativeMarket и depositphotos. И не смейте думать, что ваши фото недостаточно хороши. Попробуйте, и вы можете сильно удивиться! Людям нужны разные фотографии для онлайн и печатных публикаций. Поэтому количества и разнообразия нужных фото всегда будет не хватать. Дерзайте и становитесь профессиональным фотографом!
Здравствуйте!!! Меня зовут Семёнова Ирина. Я из города Сафонова Смоленской области. Мне хотелось бы выразить благодарность Анне Георгиевне Малковой за подробный разбор сложных задач ЕГЭ на мастер-классах, а также за хорошие видеокурсы. Всё доступно и понятно. Этот курс действительно помогает мне в решении нестандартных задач на ЕГЭ по математике. Я научилась решать задачи с параметром и некоторые виды 19-ой задачи. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
Уволили, и уже долгое время не могу найти работу, прочитал дай текст и понял что деньги можно зарабатывать не только «горбатя спину на дядю», а вполне работать на себя, например писать комменты, ну это опять таки требует усидчивости и навыком правописания русского языка. С другой стороны надо себя пробовать в каждой сфере. И главное не опускать руки ни когда.

Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.

×