Моей Свете 8 с половиной. Хамит. Любимая забава - "Я все равно тебя достану". Кривляние, дурашливый смех, туалетный юмор (не только на словах, но и на деле - может принести грязную использовнную туалетную бумагу и пихать мне в руки. Через несколько минут "я больше не буду", лезет целовать... но, стоит мне дать понять, что я готова мириться - снова маска дурочки и шепотом в сторону "ж-пки - пи-ьки"  Рычать? Наказывать? Надувается как мышь на крупу и может так молчать часами. Первая сдаюсь и иду мириться я. Раскаяния никогда не покажет, ни за что! Лишать чего-то приятного? - "Ну и не надо со мной играть..." Она "из принципа" от чего угодно может отказаться. Начать ее фоткать при попытке демонстрировать мне голую попу. Полный восторг! Нездоровый блеск в глазах.
Вы гарантированно видели больше одного видео на YouTube. Это касается всех, кто сидит в Интернете!  Впрочем, это наибольший в мире сервис по обмену видео. Но только смотреть — недостаточно. Создавайте собственные видео без вложений и делитесь ими со всем миром. Более того, они помогут вам заработать деньги! Вы можете снять небольшой (или большой!) видеоклип с помощью мобильного телефона, ручной или профессиональной видеокамеры. Или делайте видео с картинок на компьютере. Или создавайте анимационные ролики и семинары. Как только будете готовы с видео, загрузите его на YouTube и монетизируйте. Во время просмотра вашего видео YouTube будет показывать рекламу и делиться с вами доходом.
Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.
Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
После регистрации на указанный Вами e-mail придет сообщение с указанием идентификаторов (логина и пароля) для входа в ЭТАЛОН-ONLINE, но работать с текстами документов можно будет только после оплаты. Оплатите доступ с помощью WebMoney. Активация доступа к ЭТАЛОН-ONLINE происходит после поступления Вашего платежа на расчетный счет НЦПИ (обычно в течение 5–10 минут).
Современные коммуникации представляют сегодня разнообразные способы заработать деньги дома. Такие методы получения прибыли обладают комфортностью, поэтому очень популярны. Вам не нужно тратить время на дорогу, ведь всего несколько шагов отделяют вас от рабочего места, нет необходимости рано просыпаться, испытывать неудобства в общественном транспорте, тратить силы на офисные интриги и тому подобное.

Наверное, вы хотели бы подать резюме или объявление о своих навыках и услугах, правда? Конечно, удобно это сделать в интернете. Но так как у вас его нет, то даем объявление в газету. Возможно, что у вас есть знакомые с выходом во всемирную паутину. Тогда можете попросить их разместить ваше объявление на нескольких бесплатных досках, указав свой контактный телефон.
Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.
Здоровая конкуренция на биржах фриланса не ваш удел? Существует не менее достойная альтернатива – написание рефератов, курсовых и дипломных работ в помощь многострадальным студентам. Несмотря на информационный век, принтеры и сканеры проблема сдачи курсовых работ в срок сегодня стоит также остро, как и несколько десятилетий назад. Зато рынок сопутствующих услуг развился не на шутку. Спрос как всегда превышает предложение, а качественных специалистов отрывают с руками и ногами.
Для начала работы удаленно необходимо определить навыки, которые вы сможете предложить работодателю, и исходя из этого выбрать подходящие направления фриланса. Поиск работы в интернете на pchel.net для каждого фрилансера начинается именно отсюда. Быстрее найти удаленную работу помогут как наличие большого количества разнообразных навыков, так и редкие уникальные способности, где отсутствует конкуренция на фриланс бирже.
Популярные среди фрилансеров ресурсы, где заказчики оформляют заказы на написание текстов, создание логотипа, верстку и продвижение сайта, позволяют оставить свое основное место работы и зарабатывать деньги не выходя из дома. График работы и количество часов, проводимых за компьютером, будет полностью зависеть от вас самих. Для этого достаточно обладать некоторыми специфическими умениями от которого будет зависеть успех всей работы.
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
2. Определитесь с составом команды, с которой спуститесь в данж. Тогда вы будете сражаться бок о бок со своими товарищами, а затем делить с ними опыт и трофеи. Если вы решите пройти подземелье в одиночку, то в случае победы получите всю награду. Однако не забывайте, что некоторые данжи почти невозможно пройти одному, потому что в них живут очень сильные монстры. 

Однофакторный дисперсионный анализ: методом дисперсионного анализа при уровне значимости 0.05 проверить нулевую гипотезу о равенстве групповых средних. Пример. Для изучения величины X произведено 4 испытания на каждом из пяти уровней фактора F. Результаты испытаний приведены в таблице. Выяснить, существенно ли влияние фактора F на величину X. Принять α = 0.05. Предполагается, что выборки извлечены из нормальных совокупностей с одинаковыми дисперсиями.
Если вы интересуетесь, как заработать деньги в домашних условиях, примите участие в опросах, которые регулярно проводятся в интернете. Найдите специализированный портал и пройдите простую процедуру регистрации. На вашу электронную почту будут приходить анкеты с вопросами. Чем быстрее вы на них ответите, тем больше заработаете денег. Это очень интересный способ заработка, который приносит неплохую прибыль.
Продолжаю рассказывать, чем зарабатывать на дому женщине. Хороший вариант – использовать социальные сети. Например, попробовать организовать свое сообщество, вести, развивать его, а потом зарабатывать на рекламе. Конечно, такой вариант не принесет вам моментального заработка – пройдет время, пока вы раскрутите свое сообщество и сделаете его популярным.
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
×