4.5. Пользователю запрещается создавать копии ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», передавать право доступа к данному ресурсу, распространять (публиковать, размещать на интернет-сайтах, осуществлять рассылку по электронной почте, копировать, передавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях информацию и материалы, содержащиеся в ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», создавать на основе данного ресурса информационные продукты, а также использовать указанные материалы каким-либо иным образом, кроме как для личного использования.
Найти высокооплачиваемую прибыльную работу достаточно сложно, поэтому многие задают вопрос, как заработать деньги дома своими руками мужчине? Самый доступный и простой способ – это ремонт бытовой техники на дому или ремонт обуви. Если вы будете качественно выполнять свою работу и поставите доступные цены, клиентов будет более чем достаточно. Со временем вы сможете получить хороший стабильный доход.
Еще один плюс – работа через интернет позволяет зарабатывать разными способами одновременно. Например, почти каждому человеку доступна работа с текстами (создание текста, набор текста, редактирование текста, перевод  и др.). Поскольку для этого достаточно хорошего школьного образования, работа в интернете на дому с текстами — один из наиболее распространенных видов заработка. Но если этот же человек освоил видеомонтаж, графику, дизайн, то его доходы будут отличаться, поскольку интернет позволяет получать доход из каждого вида деятельности, перечисленного в примере. При этом нет необходимости работать на «нескольких местах работы».
4.1. Исполнитель имеет право: блокировать идентификаторы в случае возникновения спорных вопросов, связанных с возможным использованием идентификаторов третьими лицами либо с возможным использованием информации, полученной в составе ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», в целях, не оговоренных настоящим договором; изменять в одностороннем порядке условия настоящего договора; расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке при нарушении Пользователем его условий. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; не принимать к рассмотрению претензии Пользователя, предъявленные в срок, превышающий указанный в подпункте 3.3 пункта 3 настоящего договора.
Можно паять витражи, изготавливать вязаные и валяные игрушки. Хорошо идут керамика, бижутерия, роспись по ткани и резьба по дереву. Если есть участок земли или хотя бы свободный подоконник, можно выращивать горшечные или садовые растения. Сориентироваться в том, какую цену запрашивать за свой товар, поможет Интернет. Рынок сбыта — галереи, магазины сувениров, интернет-магазины, тематические сообщества (форумы) и т. д.
К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.

Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.

Кнопки Вход   и Выход расположена слева в нижнем ряду кнопок на главной панели системы. Кнопка Вход предназначена для вызова формы ввода логина и пароля пользователя системы (рис. 4). Кнопка Выход отображается вместо кнопки Вход в случае успешного входа в систему и обеспечивает выход пользователя из системы (например, при необходимости использования текущего логина пользователя на другом компьютере).
Совет от Сравни.ру: На пути к поиску возможностей для заработка не выходя из дома, люди нередко понимают, что нашли настоящую золотую жилу. Способов добыть деньги в сети или путем организации мини-производства в собственной квартире как минимум не меньше, чем во всем остальном мире. Главное – желание работать и развиваться ради достижения собственных целей и реализации уникальных, только вам принадлежащих желаний и планов. А разве не об этом вы мечтали всю сознательную жизнь?
Розничная торговля / продажи / закупки ,	Транспорт / логистика ,	Строительство , Телекоммуникации / связь ,	Бары / рестораны ,	Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR ,	Охрана / безопасность ,	Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт ,	Туризм / отдых / развлечения ,	Образование ,	Культура / искусство ,	Медицина / фармация ,	ИТ / телеком / компьютеры ,	Банки / финансы / страхование ,	Недвижимость ,	Маркетинг / реклама / дизайн ,	Производство / энергетика ,	Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство ,	Cекретариат / АХО ,	Частичная занятость ,	Начало карьеры / Студенты ,	Сервис и быт ,	Другие сферы занятий ,	Работа за рубежом

Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:
Следующей положительной особенностью работы в интернете на дому удаленно является экономия времени и денег, которые традиционный работник тратит годами и в больших количествах, чтобы добраться до офиса. Вы можете самостоятельно подсчитать, сколько у вас уходит на это времени и денег за год. Вы будете удивлены! А ведь их можно использовать с пользой для себя и своей семьи. Удаленная работа на дому в интернете, в сущности, экономит время вашей жизни.
Задачи функционирования форума: повышение правовой грамотности посетителей сайта, повышение качества оказания юридических услуг, организация широкого обсуждения проектов правовых актов, а также практики применения действующих актов законодательства, накопление информации и знаний по вопросам права и правовой информатизации, пропаганда правовых знаний, развитие правовой культуры граждан, повышение престижа профессий юридического профиля, способствование профессиональному росту специалистов в области права.
Существует множество хороших и бесплатных платформ, с помощью которых можно легко создать свой блог. После этого начинайте писать о том, что действительно вас интересует. Когда немного раскрутитесь (скажем, блог начнут посещать 100 посетителей на день), нужно будет разместить онлайн-объявления. Для получения рекламы можете использовать сервис Google AdSense. WordPress.com также предоставляет свои объявления.
7.1. Для обеспечения работы ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» необходим доступ к глобальной компьютерной сети Интернет, а также наличие: интернет-обозревателей (с включенной поддержкой JavaScript) Microsoft Internet Explorer 9 и выше, либо Mozilla Firefox 4.5 и выше, либо Opera 30.xx и выше, либо Apple Safari 7 и выше, либо GoogleChrome 47.0 и выше; мобильного приложения ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», установить которое можно на безвозмездной основе в магазине приложений «Google Play» (для устройств на базе операционной системы «Android») или «App Store» (для устройств на базе операционной системы «iOS»).
Кроме озвучки, о которой мы уже упоминали выше, можно делать и другие записи. Если вы хорошо умеете играть нужные аккорды на каком-то музыкальном инструменте, создавайте музыку и продавайте её онлайн. Не нужно продолжать бегать за музыкальными компаниями. Не только им нужна музыка. Вы можете писать такие маленькие отрывки, как джинглы, рингтоны или даже полноценные песни. Существуют онлайн-магазины, посвященные музыке, где можно продавать непосредственно MP3-файлы. Среди них iTunes (ах да, вы уже слышали о нём, не так ли?), Pandora, Amazon, Spotify, Google Play и др. Есть также онлайн-сервисы, которые помогают размещать музыку от вашего имени в этих магазинах.  DistroKid и loudr.fm – лучшие из них.

4.2. Для участия в Конкурсе участнику необходимо иметь личный кабинет — совокупность защищенных страниц, созданных в результате регистрации на сайте https://foxford.ru/ и доступных при вводе аутентификационных данных в предусмотренные для этого поля. Регистрация на сайте https://foxford.ru/ осуществляется в порядке, определенном в Пользовательском соглашении сервисов «Фоксфорд»: https://foxford.ru/legal/general.
В первую очередь начинающему фрилансеру нужно заработать хорошую репутацию и доверие заказчиков, тогда проблем с новыми вакансиями удаленной работы у вас не возникнет. Такие качества как ответственность, организованость и терпение также помогут специалисту быстрее достичь успеха на фрилансе. Чтобы не пропустить свежие вакансии удаленной работы, обязательно подпишитесь на ежедневную рассылку новых предложений о работе на pchel.net.

Чтобы зарабатывать сидя дома, вы можете писать те же статьи для своего сайта, наращивать его посещаемость и популярность и зарабатывать на рекламе. Об этом вы подробно можете узнать в разделе «Как заработать на своем сайте«. Для некоторых людей этот вид заработка может стать не только основным видом деятельности, но и любимым хобби. Блог представляет собой своеобразный информационный сайт на определенную тему, владелец которого (вы) пишет интересные статьи на волнующие людей темы. Поисковики находят и показывают в выдаче хорошо написанные статьи, в результате чего блог будут посещать все больше новых пользователей. Помимо этого можно самостоятельно заниматься продвижение блога.  Чем больше будет у блога читателей, тем больше денег можно будет заработать на рекламе, партнерских программах и т.д.
Эта работа имеет нечто общее с интернет-исследованиями. Разница разве в том, что вам придётся сосредоточиться на новостных сайтах. Вам предложат конкретную тему (например, юриспруденция и судебные решения). Работа заключается в просмотре всех сайтов с новостями и поиске тех, которые связаны с определённым предметом. Потом нужно будет прочесть все эти новости и подытожить в нескольких строчках. В конце дня вы должны отправить сделанное вами краткое содержание назад в компанию и получить за это деньги.

Если вы мастер маникюра-педикюра или парикмахер, принимать клиентов можно и дома. Конечно, парикмахерское ремесло требует специального обучения, зато научиться делать маникюр (педикюр) можете и самостоятельно — например, с помощью видеоуроков, скачанных из Сети. Тренироваться лучше на кошках, то есть на подружках. Они же сделают вам рекламу посредством сарафанного радио. Главное в этом деле — как можно тщательнее соблюдать правила гигиены.
Написание текстов – идеальная работа в интернете для человека-гуманитария. Если до декрета вы работали кредитным экспертом – предлагайте свои услуги финансовым сайтам или порталам. Параллельно можно вполне успешно создавать статьи о воспитании детей, особенностях выращивания комнатных растений и содержании попугаев в условиях городских квартир. Для человека без опыта это покажется невероятным, но за грамотно написанные тексты вам обязательно будут платить, причем очень приличные деньги. Главное – поверить в себя. Придется немного научиться искусству вести переговоры. Умение продавать себя также не помешает. Но делать все это намного проще, легче и приятнее, чем устраиваться на очередную низкооплачиваемую работу и выслушивать бесконечные замечания от начальника.
Организовать подобную деятельность достаточно просто. По низкой стоимости покупают товары на таких сайтах, как Ebay, Aliexpress или Таобао, после чего продают их уже с наценкой на той же доске объявлений Авито. С некоторых сайтов доставка возможна в любую точку земного шара, так что этот вид заработка доступен каждому, независимо от места проживания. Можно заниматься продажей сумок из Китая, чехлов для телефонов, различных аксессуаров, предметами интерьера, необычными подарками или даже техникой и мелкой электроникой.
Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.
Если у вас есть успешный блог либо сайт, вы можете начать сотрудничать с другими предпринимателями и показывать их рекламу на своём сайте. Если клиент перейдёт по ссылке рекламы на товар именно с вашего сайта и купит его, вы получите проценты от продажи. Партнёрская реклама отличается от сервиса Google AdSense. AdSense платит вам за клики (цена за клик или модель СPC), а с партнёрской рекламы вы получаете прибыль, только если покупатель действительно купит товар, перейдя по ссылке с вашего сайта.

Поскольку сегодня еще далеко не всё население пользуется Интернетом, эта довольно внушительная часть населения фактически не имеет возможности продать многие вещи, даже вполне хорошие. А потому они готовы отдать их за бесценок или даже даром, лишь бы избавиться. Покупка и дальнейшая перепродажа таких, иногда довольно ценных вещей, могут принести неплохие деньги.


В косметической фирме не только же обзвоном клиентов можно заниматься. Можно, собственно, заниматься делами напрямую связанными с деятельностью таких фирм. Да и чего увиливать от правды - работа, о которой идет речь, называется "администратор". Или оператор колл-центра, они же тоже обзванивают клиентов. У первого варианта, однако, деятельность более разнообразная.
Поскольку сегодня еще далеко не всё население пользуется Интернетом, эта довольно внушительная часть населения фактически не имеет возможности продать многие вещи, даже вполне хорошие. А потому они готовы отдать их за бесценок или даже даром, лишь бы избавиться. Покупка и дальнейшая перепродажа таких, иногда довольно ценных вещей, могут принести неплохие деньги.
При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
×