Можно паять витражи, изготавливать вязаные и валяные игрушки. Хорошо идут керамика, бижутерия, роспись по ткани и резьба по дереву. Если есть участок земли или хотя бы свободный подоконник, можно выращивать горшечные или садовые растения. Сориентироваться в том, какую цену запрашивать за свой товар, поможет Интернет. Рынок сбыта — галереи, магазины сувениров, интернет-магазины, тематические сообщества (форумы) и т. д.

Также можно выполнять мелкие поручения! Считается самым быстрым и легким способом заработать деньги. На сайте Воркзилла можно выполнять различные задания, которые выкладывают заказчики, например, выложить объявление, пригласить людей в группу, купить билеты в кино, сделать логотип, отредактировать текст, позвонить клиентам, решить математическую задачу, сделать домашнее задание школьнику или студенту и т. д. На этом сайте каждый найдет задание на свой вкус, а при необходимости сам сможет разместить задание, которое должен выполнить исполнитель.
1. В первую очередь, готовясь к походу в подземелье, возьмите задание дня него: ежедневное (у НИПа Глава экспедиции Старк (x691; z494) в Асгарде), и сюжетное (у соответствующего НИПа, стоящего возле входа в любой данж). Так, помимо опыта и трофеев, которые вы получите при прохождении, вам достанется еще и  дополнительный опыт за выполнение задания. Отметим, что количество сюжетных квестов ограничено, в то время как ежедневные задания такого типа можно брать каждый день, но не более пяти раз за одни игровые сутки. 
Работа в сети интернет на дому доступна всем независимо от наличия формального образования и возраста. То есть здесь совершенно неважно есть ли у вас какой-либо диплом, в каком вузе вы учились, достигли вы совершеннолетия, пенсионного возраста или нет. Главное – элементарное умение работать. Для многих свежие вакансии работы на дому в интернете это не просто возможность получить источник дохода, а реальный шанс без опыта и вложений начать заниматься перспективным делом. Особенно это свойство работы на дому важно при поиске работы для мам в декрете, для студентов, для начинающих, для пенсионеров.

Отсюда проистекает несколько проблем — вы никак не защищены в социальном плане (нет оплачиваемых отпусков, больничных, декрета), у вас не идет трудовой стаж, а значит, и пенсия в будущем будет минимальной. Кроме того, если вам потребуется оформить кредит, это будет очень сложно сделать, т.к. банки настороженно относятся к заемщикам, которые не могут документально подтвердить свою платежеспособность.


Вам понадобится только хорошее оборудование для звукозаписи, и это все вложения. Просто выберите одно из предложений работы на вышеупомянутых сайтах, запишите свой рассказ и загрузите аудиофайл. После этого вы получите деньги за свои труды, и это сидя дома за столом. Звучит, словно мечта? А вот и нет! Это прекрасная реальность. Давайте! Переходите на сторону успешных онлайн-профессионалов.

4. Хобби и увлечения. Если вы всегда любили вышивать, плести из бисера или вязать, то пришло время показать всему миру свои труды. Сейчас изделия, сделанные вручную, пользуются бешеной популярностью. Существуют специальные аукционы, на которых вы можете выставить свою продукцию и соответственно продать ее. Не бойтесь, что ваши работы высмеют, каждый труд имеет право на существование.
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
Ищете работу в Киеве — огромное количество предложений сможете найти на OLX.ua Киев. В сервисе представлены прямые предложения от работодателей, рекрутеров и агентств по подбору сотрудников. Здесь вы сможете найти работу в разных районах города — Голосеевском, Дарницком, на Оболоне и в Святошинском, а также во многих других. Полная или частичная занятость с официальным трудоустройством, или без него при необходимости. Не ждите — хорошая работа уже доступна для вас на OLX.ua Киев!
Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?
Многие соискатели, начав, например, предпринимать какие-то активные действия в сети, вроде и занимаются чем-то, но на первых порах ничего не зарабатывают. И это нормально. Просто надо изначально разобраться, понять и усвоить, как реально заработать в Интернете, имея разный уровень опыта, навыков и знаний, сколько реально можно зарабатывать, начиная с нуля.
Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
×