http://www.legaltext.ee/indexen.htm Центр эстонского юридического языка при Министерстве юстиции. Бесплатный доступ к переводам нормативных правовых актов в области гражданского, административного, конституционного, финансового, трудового права и др. Также есть возможность пользования многоязычным глоссарием юридических терминов с переводом на английский, французский, эстонский, немецкий и финский языки. Язык: английский, эстонский.
Здравствуйте Анна Георгиевна! Пишет Вам Прашкевич Юля, бывшая воспитанница Иланского детского дома. Теперь я студентка Красноярского педагогического института им.Астафьева, факультета "Математика и информатика". Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь мне в подготовке к ЕГЭ. Конечно у меня не очень высокий балл, но тем не менее, я смогла набрать необходимые баллы для поступления. Если бы Вы не пошли мне навстречу и не оказали помощь в приобретении онлайн-курса, я бы не смогла сдать даже базу. Я, конечно, не хочу обижать учителей, но с Вами мне было интересно и понятно. Большое спасибо Вам за доброе отзывчивое сердце! Когда я буду учителем, я бы хотела быть как Вы.

Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.

Идете к друзьям, знакомым и родственникам и спрашиваете, что они хотели бы продать из дома, квартиры или гаража. Как правило, у каждого человека есть куча ненужного барахла, которое ненужно именно ему, но другие люди готовы заплатить за это неплохие деньги. В среднестатистической квартире найдется помаленьку того-сего на 20 000, 50 000 и более тысяч рублей.
Работать на дому — значит делать то, что вы умеете лучше всего. Главное — не пытаться ухватиться за первое попавшееся занятие: в этом случае результат наверняка будет далек от ожиданий. Прелесть фриланса в том и состоит, что можно стать кем вздумается. И вполне может так сложиться, что, когда придет время выходить на полный рабочий день, вам этого уже и не захочется.
После того как вы стали интернет-предпринимателем и начали свой онлайн-бизнес, получение денег от клиентов становится одной из самых главных проблем. Что ж, большинство вышеупомянутых сервисов предлагают достаточно простые способы оплаты, такие как PayPal, чеки и безналичный перевод. PayPal – это вообще просто подарок для онлайн-предпринимателей. С его помощью можно легко отправлять и получать деньги от клиентов. Кроме того, PayPal очень простой и лёгкий в использовании. Но, к сожалению, он в Украине не работает. Поэтому вариант — https://www.payoneer.com/ru/ — если вы планируете работать не в Украине. Если оплата в Украине, то достаточно сервиса “Приват24” и открыть счет ФЛП, в зависимости от того, с кем работать.
Указанные тематические подборки правовых актов, документов судебной и правоприменительной практики, форм документов будут полезны в работе не только специалистам соответствующего профиля, но и различных сфер деятельности. Тексты правовых актов в банках данных находятся в актуальном состоянии. Информационное наполнение банков данных постоянно совершенствуется по мере поступления в Национальный центр правовой информации Республики Беларусь документов соответствующей тематики.
Сегодня выполнять работу можно не только на компьютере. Работа на дому в интернете с телефона также возможна. Например, современные смартфоны обладают широкими возможностями для работы по набору текстов. Сайты, на которых осуществляется выбор заданий работодателя, обычно способны качественно отображаться на экранах разных размеров. В том числе и на смартфоне. Это позволяет выбирать, выполнять и сдавать заказы работодателю, а также получать оплату за выполненную работу прямо через телефон. Заработок на телефоне на дому подойдет людям, предпочитающим мобильный образ жизни.
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
Здравствуйте Анна Георгиевна! Пишет Вам Прашкевич Юля, бывшая воспитанница Иланского детского дома. Теперь я студентка Красноярского педагогического института им.Астафьева, факультета "Математика и информатика". Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь мне в подготовке к ЕГЭ. Конечно у меня не очень высокий балл, но тем не менее, я смогла набрать необходимые баллы для поступления. Если бы Вы не пошли мне навстречу и не оказали помощь в приобретении онлайн-курса, я бы не смогла сдать даже базу. Я, конечно, не хочу обижать учителей, но с Вами мне было интересно и понятно. Большое спасибо Вам за доброе отзывчивое сердце! Когда я буду учителем, я бы хотела быть как Вы.
4. Используйте свитки «Заказ». Это специальный предмет, который вы можете купить в премиум-магазине или получить в награду за выполнение некоторых заданий и за пребывание в игре в течение определенного времени. В Сфере заданий есть шесть позиций, среди которых не всегда можно найти интересующие вас квесты. Свитки «Заказ» обновляют этот список, показывая совсем другой набор заданий. Используя свитки, вы можете открыть редкие квесты, помеченные фиолетовым или оранжевым цветом, — непременно возьмите их! Они очень сложные, но гарантируют великолепную награду. 
Отсюда проистекает несколько проблем — вы никак не защищены в социальном плане (нет оплачиваемых отпусков, больничных, декрета), у вас не идет трудовой стаж, а значит, и пенсия в будущем будет минимальной. Кроме того, если вам потребуется оформить кредит, это будет очень сложно сделать, т.к. банки настороженно относятся к заемщикам, которые не могут документально подтвердить свою платежеспособность.
http://www.admin.ch/dokumentation/gesetz/index.html?lang=en Правительственный портал. Законодательство Швейцарии. Поиск осуществляется по различным реквизитам. Полная версия на немецком языке, также содержатся неофициальные переводы текстов нормативных правовых актов на английский язык. Язык: английский, немецкий, французский, итальянский, ретороманский.
Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!

Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.
Прежде чем рассказать, как заработать деньги дома женщине хочу остановиться еще и на таком моменте, как самоорганизация. На своем профессиональном пути мне доводилось сталкиваться с удаленными работниками-женщинами. Среди них попадались и очень хорошие, ответственные и профессиональные сотрудники, успешно решавшие возложенные на них задачи. Но были и такие, что никак не могли вовремя сделать работу, постоянно откладывали сроки сдачи проектов и в итоге все рушилось.
А) совокупность информационных ресурсов, сформированных на уровне субъектов Российской Федерации - региональный банк данных о детях, и на федеральном уровне - федеральный банк данных о детях, а также информационные технологии, обеспечивающие предоставление гражданам, желающим принять детей на воспитание в свои семьи, документированной информации о детях, оставшихся без попечения родителей и подлежащих устройству на воспитание в семьи
http://www.tsouz.ru/ – постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран (Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан). Решения Евразийской экономической комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей Евразийской экономической комиссии является обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также выработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. Евразийской экономической комиссии передаются полномочия упраздняемой Комиссии Таможенного союза (КТС). Сайт содержит базы данных документов, регулирующих таможенные правоотношения в рамках данной организации. Язык: русский.
Найдите НИП Эмиссар наград, он находится в Асгарде (x510; z390) и в диких локациях, начиная с «Древнего холма». Один раз в день вы можете взять у него задание «Эмиссар наград», смысл которого состоит в том, чтобы выполнить несколько квестов «Сферы заданий» (x510; z396, Асгард). В качестве награды вы получите опыт и золото, а их количество будет зависеть от уровня вашего персонажа. Также вам выдадут «Золотой ключ». С его помощью вы сможете открывать золотые кубы. В них можно найти полезные предметы. 
Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.
http://www.wto.org/ – международный орган, занимающийся глобальными правилами торговли между государствами. Задачами организации являются оказание помощи в упорядочении процесса торговли в рамках системы, основанной на определенных правилах; объективное урегулирование торговых споров между правительствами; организация торговых переговоров. Язык: английский, французский, испанский.

Ивенты отличаются друг от друга, поэтому подарки за них могут быть самыми разными. Прежде чем участвовать в новом событии, вам следует внимательно ознакомиться с условиями его проведения. Особенно с той частью, где речь идет о награде. Если поле с вознаграждением отображает зеленый значок с надписью «EXP», то за участие в событии вы получите определенное количество опыта. 
День добрый. Меня зовут Михаил, в этом году заканчиваю школу. Готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Занимаюсь по вашим видеокурсам алгебра, полный курс, геометрия, стереометрия, тригонометрия, текстовые задачи и теория вероятности. Видеокурсы помогли мне выучить тригонометрию и стереометрию. Подтянул остальные темы. Набираю неплохие баллы в пробных экзаменах. Тригонометрия давалась очень трудно, в школе этой теме уделяли мало внимания. Благодаря вашим курсам стал разбираться. Курсы очень понятные

7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются Сторонами путем переговоров, подтвержденных документально. В случае невозможности урегулирования разногласий, споры по настоящему договору подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Интересная статья. Задумался и вспомнил,что буквально пару лет назад сам искал источники дохода, узнал о возможных способах, потратил много времени, попадал на НЕ платящие проекты. Вот достаточно ли Вы знаете о интернете?Думаю не много)Натолкнули меня на Школу Онлайн Бизнеса. В принципе ЭТО поможет Вам получить доступ к ценным урокам и легальным способам получения онлайн средств за проделанную Вами работу
Если на канале YouTube миллион подписчиков, можно зарабатывать от 100 000 до 300 000 тысяч долларов в месяц. В основном это зависит от того, насколько интересны ваши видео. Во-вторых, количество подписчиков также влияет на сумму заработка. Истории Ольги Кай и Мими Айкон — примеры того, как можно с помощью YouTube зарабатывать в год больше 100 000 долларов. И это минимальная цифра. Никто не знает точную сумму, но многие источники утверждают, что она может доходить до одного миллиона долларов в год.

4.2. Для участия в Конкурсе участнику необходимо иметь личный кабинет — совокупность защищенных страниц, созданных в результате регистрации на сайте https://foxford.ru/ и доступных при вводе аутентификационных данных в предусмотренные для этого поля. Регистрация на сайте https://foxford.ru/ осуществляется в порядке, определенном в Пользовательском соглашении сервисов «Фоксфорд»: https://foxford.ru/legal/general.


Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.
×