Можно привести пример из жизни. Один мой читатель рассказывал мне, как скупал гитары, ремонтировл их и перепродавал в 2 раза выше. Еще один читатель таким образом перепродавал сноуборды. Я сам 1 раз перепродал рога лося))) Средняя цена стоимости рогов лося 5000 рублей была на Авито. А я увидел новенькое объявление за 3000 р. Быстренько купил эти рога и выставил там же на Авито, только сделал более классные фото. Через несколько дней у меня их купили за 5000 р. Чистая прибыль от сделки составляет 2000 рублей. На первый взгляд кажется, что это мало, однако, если продавать больше, то прибыль будет более существенной. Ту же ситуацию можно наблюдать и с электроникой: в больших городах предложений о продаже больше, соответственно и цена ниже, но если привезти эти товары в город поменьше, где предложение ограничено, то можно продать свой товар дороже и на этом заработать.
Репетиторство. Этот вариант будет востребован, особенно в небольшом городишке или поселке. Это может быть репетиторство по иностранному языку или любому другому предмету для школьника или студента. Этот труд всегда хорошо оплачивался. Если у вас есть склонности или того лучше способности к знаниям определенного образовательного предмета, тогда этот вариант для вас.
Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.
У меня есть идентификаторы (логин и пароль) для доступа к ЭТАЛОН-ONLINE. Могу ли я использовать их для доступа к материалам электронных журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда», «Я – специалист по охране труда», «Я – Бухгалтер организации»?

Во время сессий заказов очень много, а вот остальное время придется скучать. Ваш дом может превратиться в проходной двор, так как многие клиенты упорно не понимают, что такое частная жизнь и прием «с девяти до шести». Заказчики так и норовят заплатить меньше, чем было оговорено. А еще готовьтесь к тому, что работу, даже самую простенькую, иногда надо «доводить до ума» бесконечно долго. В самых тяжелых случаях приходится даже возвращать предоплату.


Отличная статья. Действительно реальные способы заработка в сети. Только конечно, необходимо немного подумать, чтобы подыскать для себя подходящий вариант, определиться, что подучить, каких знаний не хватает. Кто сомневается, пробовать или нет, подумайте: хуже точно не будет, работать то можно в свободное время, а у пенсионеров время точно есть, а вот найти ту нишу, в которой понравится работать, точно получится, если есть желание. Можно найти конкретную работу для себя через биржи для фрилансеров, здесь они и указаны, на них подобрать подходящие заказы для себя, то, что вы умеете делать, вроде написания статей, либо продажи рисунков, выполнения их может на заказ, или создания своего сайта с рисунками или страницы в инстаграvм, куда их и выкладывать а там и заработать можно на этом, когда увеличиться количество посетителей — за счет рекламы, можно заняться продажей фотографий, которые можно продавать и через специальные сайты- сток-агентства и т. д. Если пока не что-то умеете, выберите, что интересно на первых порах и попробуйте научиться: например: писать статьи, делать хорошие фотографии для сток-сайтов или узнайте, как создать свой сайт и что для этого нужно. Лучше попробовать, чем бояться и ничего не делать. Только никогда не платите деньги никому. Это обманщики. Настоящие заказчики получают от вас работу и оплачивают её, а не требуют с вас за что-то. Помните, что и высылать не стоит много например статей. Если одну не оплатили, то больше не пишите, бывает, что некоторые дельцы, таким образом получают бесплатные статьи, обещая человеку, что все оплатит сразу. Если оплата раз в неделю, напишите несколько статей, лучше одну или две. Пусть оплатит, а потом когда поймете, что он не обманывает, пишите ему дальше. На бирже покупают работы, оплачивают вам, а биржа получает свой процент, обычно с заказчиков, иногда с исполнителей, везде правила работы описаны. Удачи! За статью, спасибо!
С самого детского дома ребенок всегда качался. Это, во-первых. А во-вторых - началось летом на даче. Ночью встает и приходит спать к взрослым. На даче к бабушке и дедушке, вернувшись в город -- ко мне. "Давай в обнимочку", - говорит. Отправить в детскую духу не хватает, да и знаю, что если останется там один станет качаться. Встать и убоюкать среди ночи не могу -- не смогу уснуть, на работе в обморок хлопнусь (было). Уповаю. что перерастет. Страхов вроде бы никаких нет, меньше был -- спал в детской без проблем.
Онлайн-курсы помогли разобраться с 14 заданием, с которым изначально испытывала проблемы. Экзамен прошел хорошо, неожиданностей не было. Все, к чему нас готовили, было на экзамене. В первой части я не допустила ни единой ошибки, а вот во второй, к сожалению, были ошибки, допущенные по невнимательности. Поэтому ребятам, которым экзамен только предстоит, хочется посоветовать внимательности и не терять времени даром. Старайтесь использовать его полностью и продуктивно, не опускайте руки раньше времени, готовьтесь систематически. Тогда все получится!
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×