Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.
Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.
Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.
Развитие современных технологий сделало доступным не только информацию со всех уголков мира, но и возможность заработка – теперь, чтобы получать доход вовсе необязательно каждый день покидать свой дом. Достаточно иметь ноутбук и подключение к интернету. Если еще 10-ть лет назад такой вариант занятости казался чем-то диковинным, то сегодня он стал реальностью. В этой статье я расскажу, как женщине зарабатывать деньги дома. Это может быть, как постоянная работа, так и подработка. Возможен даже вариант официального трудоустройства – есть компании, которые оформляют работников для удаленной работы. Постоянная официальная работа накладывает определенные обязательства. А вот подработка или неофициальное трудоустройство – дает возможность полностью формировать свой график самостоятельно. Тут уж смотрите сами, какой вариант вам более близкий.
Следующей положительной особенностью работы в интернете на дому удаленно является экономия времени и денег, которые традиционный работник тратит годами и в больших количествах, чтобы добраться до офиса. Вы можете самостоятельно подсчитать, сколько у вас уходит на это времени и денег за год. Вы будете удивлены! А ведь их можно использовать с пользой для себя и своей семьи. Удаленная работа на дому в интернете, в сущности, экономит время вашей жизни.
Долго пыталась «заработать» в интернете: клики, написание статей, лайки и т. д. Потом случайно наткнулась на проект «Бизнес из дома». Зарегистрировалась, сначала больше из интереса посмотреть как это работает. Месяца полтора просто наблюдала за тем, как идет подработка в команде. Ничего не делая, я вышла на уровень Менеджера с реальным доходом. Зацепило!!! Хочу больше!!! Включилась в работу, мой уровень, а следовательно и заработок стали расти заметно быстрее))) Интересно?! Пишите все расскажу, мне не жалко. Этап сомнений и недоверия мною уже пройден, знаю подзаработать можно, главное-захотеть.

Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×