Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
Интересная статья. Задумался и вспомнил,что буквально пару лет назад сам искал источники дохода, узнал о возможных способах, потратил много времени, попадал на НЕ платящие проекты. Вот достаточно ли Вы знаете о интернете?Думаю не много)Натолкнули меня на Школу Онлайн Бизнеса. В принципе ЭТО поможет Вам получить доступ к ценным урокам и легальным способам получения онлайн средств за проделанную Вами работу

А) часть государственного банка данных о детях, содержащая документированную информацию о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях
http://www.wcoomd.org/en.aspx – единственная международная организация, занимающаяся исключительно таможенными вопросами. Работа организации заключается в разработке глобальных стандартов, упрощении, унификации и модернизации таможенных процедур (включая поощрение использования методов ИКТ), обеспечении безопасности системы товародвижения, упрощении процедур международной торговли, активизации деятельности по обеспечению соблюдения законодательства в таможенной сфере, инициативе по пресечению контрафакции и пиратства, государственно-частные партнерства, соблюдении профессиональной этики и программы устойчивого создания глобального таможенного потенциала. ВТАМО также ведет международную товарную номенклатуру Согласованной системы и занимается техническими аспектами соглашений ВТО о таможенной оценке и правилах происхождения. Язык: английский.
К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.
Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×