Сайт «Правовой форум Беларуси» (форум) является информационным ресурсом сети Интернет в области права и правовой информатизации, предназначенным для предоставления возможности специалистам в области права и посетителям сайта (гражданам Республики Беларусь, лицам без гражданства, иностранным гражданам) интерактивного общения между собой по правовым вопросам. 

Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).
Еще один ответ на вопрос «Как заработать деньги дома?» кроется в таком способе свободного заработка как написание текстов. Любой желающий имеет возможность стать автором уникальных статей и получить за это некоторую сумму денег. И, так как ваша главная цель - заработать деньги дома, работа по написанию текстов на заказ поможет отлично справиться с этой задачей. Еще один способ решить проблему того, как заработать денег дома с помощью компьютера, основан на создании собственных сайтов и блогов. Размещая рекламу на их страницах, вы можете получать немалую прибыль. При этом, чем выше рейтинги ваших сайтов и блогов, тем большее количество денег вы можете на них заработать. Система Блогун уже давно пользуется популярностью среди блогеров, желающих подзаработать. Присоединяйтесь к ней и вы.
Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:
Сегодня выполнять работу можно не только на компьютере. Работа на дому в интернете с телефона также возможна. Например, современные смартфоны обладают широкими возможностями для работы по набору текстов. Сайты, на которых осуществляется выбор заданий работодателя, обычно способны качественно отображаться на экранах разных размеров. В том числе и на смартфоне. Это позволяет выбирать, выполнять и сдавать заказы работодателю, а также получать оплату за выполненную работу прямо через телефон. Заработок на телефоне на дому подойдет людям, предпочитающим мобильный образ жизни.
Если вы мастер маникюра-педикюра или парикмахер, принимать клиентов можно и дома. Конечно, парикмахерское ремесло требует специального обучения, зато научиться делать маникюр (педикюр) можете и самостоятельно — например, с помощью видеоуроков, скачанных из Сети. Тренироваться лучше на кошках, то есть на подружках. Они же сделают вам рекламу посредством сарафанного радио. Главное в этом деле — как можно тщательнее соблюдать правила гигиены.
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Многие, особенно старшее поколение, удивляются, что некоторые работают через Интернет, не выходя из дома, не понимают такого, говорят, что там всё обман и прочее. А люди уже не дураки, не будут по 8 и более часов в день на дядю работать, лучше на себя, да ещё и в домашних условиях. Работы достаточно на фрилансе: копирайтинг, создание сайтов, дизайнерские услуги и прочее
С проникновением Интернета все большее количество людей хочет создать свой собственный интернет-проект, который обеспечит не только моральное удовлетворение и профессиональный рост, но и позволит получить долгожданную материальную свободу. В этой заметке я расскажу об известных мне способах заработка на интернет-сайтах и блогах. Надеюсь, эта информация поможет вам заработать больше во всемирной паутине.
Ежедневно у НИП Герольд в Асгарде (x431; z801) каждый член фракции, достигший 40-го уровня, может взять три задания, которые в основном направлены на сбор ресурсов в руднике в локации «Древний холм» (x736; z1336), а также на уничтожение определенного количества монстров. Выполнение этих квестов играет огромную роль в развитии гильдии. Помимо денег, опыта и ценных игровых предметов, которые получает в качестве награды игрок, также регулярно пополняется фонд гильдии и объем ресурсов, находящихся в ее закромах.
С помощью такого вида заработка многие женщины успешно решают свои финансовые проблемы и развивают свои творческие способности. В сети есть множество видеоуроков, позволяющих освоить с нуля этот вид рукоделия. Самые популярные украшения – это заколки для волос с различными цветами – розами, маками, небольшими букетами полевых цветов. Их декорируют бантами, бусами или стразами.
Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
http://www.wcoomd.org/en.aspx – единственная международная организация, занимающаяся исключительно таможенными вопросами. Работа организации заключается в разработке глобальных стандартов, упрощении, унификации и модернизации таможенных процедур (включая поощрение использования методов ИКТ), обеспечении безопасности системы товародвижения, упрощении процедур международной торговли, активизации деятельности по обеспечению соблюдения законодательства в таможенной сфере, инициативе по пресечению контрафакции и пиратства, государственно-частные партнерства, соблюдении профессиональной этики и программы устойчивого создания глобального таможенного потенциала. ВТАМО также ведет международную товарную номенклатуру Согласованной системы и занимается техническими аспектами соглашений ВТО о таможенной оценке и правилах происхождения. Язык: английский.
Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.
Если вы разбираетесь в какой-то сфере (например, технологиях, медицине, машинах, развитии бизнеса или чём-то другом), то легко сможете писать гостевые посты для успешных блогеров, которые ведут прибыльные ресурсы на одну из этих тем. Крупные блогеры, которые хорошо на этом зарабатывают, готовы заплатить за авторитетный пост немалые деньги. Вы можете получить аж до 500 долларов всего лишь за одну статью!
4.5. Пользователю запрещается создавать копии ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», передавать право доступа к данному ресурсу, распространять (публиковать, размещать на интернет-сайтах, осуществлять рассылку по электронной почте, копировать, передавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях информацию и материалы, содержащиеся в ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», создавать на основе данного ресурса информационные продукты, а также использовать указанные материалы каким-либо иным образом, кроме как для личного использования.
При общении с клиентом вы будете заполнять анкету по данным, которые они вам сообщают. Потребуется набирать текст на компьютере. Однако текста немного — в пределах 10–15 фраз на каждую анкету. Кроме того, вы будете писать под диктовку и можете переспрашивать. Поэтому мы не требуем от наших работников профессиональных навыков стенографии или быстрого набора текста.
×