У меня есть идентификаторы (логин и пароль) для доступа к ЭТАЛОН-ONLINE. Могу ли я использовать их для доступа к материалам электронных журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда», «Я – специалист по охране труда», «Я – Бухгалтер организации»?
Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.
Заработать в сети интернет может любой человек. Самое главное – это иметь желание. Например, можно продавать чужие услуги и товары и получать с этого процент. Это простой способ заработка, который не требует особых знаний или навыков. Вы будете просто рекламировать сайт заказчика на других ресурсах. Самый подходящий вариант – это тематические форумы.
Участвуйте в регулярных внутриигровых ивентах, чтобы зарабатывать больше опыта для своего персонажа. Используя специальный календарь, вы не пропустите ни одно важное событие. Это своеобразное расписание на одну игровую неделю, включающее в себя все доступные вам ивенты. Календарь открывается щелчком левой кнопки мыши по соответствующей иконке в правом верхнем углу экрана. 
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×