4.2. Пользователь имеет право: получать у Исполнителя техническую поддержку по вопросам функционирования ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и поиска содержащейся в ней информации посредством skype EtalonNCPI, электронной почты по адресу online@ncpi.gov.by и консультаций по телефону (8-017) 279-99-99 по рабочим дням в рабочее время Исполнителя (с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 18-00, за исключением выходных дней и государственных праздников Республики Беларусь, в рабочий день, непосредственно предшествующий государственному празднику или праздничному дню с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00); расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; при наличии претензий по настоящему договору уведомить о них Исполнителя в письменной форме в течение 7 (семи) календарных дней со дня, когда Пользователю стало известно или должно было стать известно о неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем принятых на себя по настоящему договору обязательств (но не позднее 7 (семи) календарных дней со дня прекращения действия настоящего договора).
По нашему мнению, деятельность форума позволит объединить в едином информационном правовом пространстве людей разных возрастов и социальных групп, что будет способствовать реализации государственной политики в области правовой информатизации, в том числе в сфере правового просвещения граждан, посредством использования современных информационных технологий.
Перечисленные способы заработка не единственные в своем роде однако они действительно работают, что позволяет многим людям, сидя дома, заработать приличные деньги. Попробуйте применить один из приведенных способов и результаты не заставят себя долго ждать. Я сам перепробовал многое из перечисленного и привел пример людей, кто продовал другие способы (само собой торты я не изготавливал). Но самое главное, что сейчас заработать сидя дома можно и вариантов масса. Если есть вопросы — задавайте!
На дворе бушует экономический кризис, обильно сдобренный действием санкций. Работники многих офисов и предприятий остаются не у дел. Пару дней отдохнуть от трудовых будней в уютной квартире – святое дело. Но валяться на диване неделями – непозволительная роскошь. Если подходящей работы на горизонте еще нет, а под рукой имеется компьютер с доступом в интернет – самое время податься за длинным рублем во фриланс. Тем более что интернет предоставляет возможность предлагать свои услуги или товары в самых перспективных регионах СНГ.
Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
Найти высокооплачиваемую прибыльную работу достаточно сложно, поэтому многие задают вопрос, как заработать деньги дома своими руками мужчине? Самый доступный и простой способ – это ремонт бытовой техники на дому или ремонт обуви. Если вы будете качественно выполнять свою работу и поставите доступные цены, клиентов будет более чем достаточно. Со временем вы сможете получить хороший стабильный доход.
http://www.tsouz.ru/ – постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран (Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан). Решения Евразийской экономической комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей Евразийской экономической комиссии является обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также выработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. Евразийской экономической комиссии передаются полномочия упраздняемой Комиссии Таможенного союза (КТС). Сайт содержит базы данных документов, регулирующих таможенные правоотношения в рамках данной организации. Язык: русский.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Георгиевна за то, что всего за год занятий удалось сделать невероятный скачок в математике. Анна Георгиевна — замечательный человек и чуткий преподаватель. Анна Георгиевна находит подход к каждому своему ученику, доступно объясняет материал, ликвидирует пробелы в занятиях, оставляя самые лучшие впечатления. Под ее чутким руководством удалось сдать ЕГЭ на 98 баллов. Очень хочется, чтобы в нашей жизни чаще встречались такие преподаватели.
В) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц

Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:

Наверное, вы хотели бы подать резюме или объявление о своих навыках и услугах, правда? Конечно, удобно это сделать в интернете. Но так как у вас его нет, то даем объявление в газету. Возможно, что у вас есть знакомые с выходом во всемирную паутину. Тогда можете попросить их разместить ваше объявление на нескольких бесплатных досках, указав свой контактный телефон.
http://www.admin.ch/dokumentation/gesetz/index.html?lang=en Правительственный портал. Законодательство Швейцарии. Поиск осуществляется по различным реквизитам. Полная версия на немецком языке, также содержатся неофициальные переводы текстов нормативных правовых актов на английский язык. Язык: английский, немецкий, французский, итальянский, ретороманский.
Репетиторство. Этот вариант будет востребован, особенно в небольшом городишке или поселке. Это может быть репетиторство по иностранному языку или любому другому предмету для школьника или студента. Этот труд всегда хорошо оплачивался. Если у вас есть склонности или того лучше способности к знаниям определенного образовательного предмета, тогда этот вариант для вас.
С самого детского дома ребенок всегда качался. Это, во-первых. А во-вторых - началось летом на даче. Ночью встает и приходит спать к взрослым. На даче к бабушке и дедушке, вернувшись в город -- ко мне. "Давай в обнимочку", - говорит. Отправить в детскую духу не хватает, да и знаю, что если останется там один станет качаться. Встать и убоюкать среди ночи не могу -- не смогу уснуть, на работе в обморок хлопнусь (было). Уповаю. что перерастет. Страхов вроде бы никаких нет, меньше был -- спал в детской без проблем.

Розничная торговля / продажи / закупки Киев , Транспорт / логистика Киев , Строительство Киев , Телекоммуникации / связь Киев , Бары / рестораны Киев , Юриспруденция и бухгалтерия Киев , Управление персоналом / HR Киев , Охрана / безопасность Киев , Домашний персонал Киев , Красота / фитнес / спорт Киев , Туризм / отдых / развлечения Киев , Образование Киев , Культура / искусство Киев , Медицина / фармация Киев , ИТ / телеком / компьютеры Киев , Банки / финансы / страхование Киев , Недвижимость Киев , Маркетинг / реклама / дизайн Киев , Производство / энергетика Киев , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство Киев , Cекретариат / АХО Киев , Частичная занятость Киев , Начало карьеры / Студенты Киев , Сервис и быт Киев , Другие сферы занятий Киев , Работа за рубежом Киев
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Профессионал своего дела, Анна Георгиевна находит подход к абсолютно каждому ученику, учит не только самой матемаике, но и мыслить самостоятельно. К Анне Георгиевне я пришла в феврале месяце, тогда пределом моих мечтаний было С3 и результат в 75 баллов, но Анна Георгиевна совершила чудо! Именно благодаря ей мой уровень от решения части Б поднялся до решения задач С5 и С6, а ЕГЭ я сдала на 94 балла. Большое вам спасибо, Анна Георгиевна.
Идете к друзьям, знакомым и родственникам и спрашиваете, что они хотели бы продать из дома, квартиры или гаража. Как правило, у каждого человека есть куча ненужного барахла, которое ненужно именно ему, но другие люди готовы заплатить за это неплохие деньги. В среднестатистической квартире найдется помаленьку того-сего на 20 000, 50 000 и более тысяч рублей.
Например, одна девочка из города Ставрополя с которой я познакомился на бизнес-тренинге в свои 15 лет делает мыло ручной работы и зарабатывает на этом чистыми 15000 рублей в месяц. Она учится в 9 классе школы и успевает заниматься этим в свободное от учебы время. Для сравнения, средняя зарплата в нашем городе Ставрополе ВЗРОСЛОГО человека колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. Есть чему поучиться...
Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.
Поиск необходимого кодекса осуществляется с помощью строки «Быстрого поиска» или с использованием более точного «Расширенного поиска» по известным реквизитам. Рекомендуем для поиска нужного кодекса выбрать вид акта «Кодекс» и задать слово в названии документа, например «Трудовой». Найденный кодекс можно сохранить на свое устройство и работать с ним без наличия доступа к сети интернет.
Многие люди, подключив дома интернет, начинают искать информацию о том, как в нем заработать. Почему бы и нет? К счастью ресурсов, сайтов и социальных сетей хватает. А как известно, где людно, там денежно. Но что делать и как заработать деньги тем людям, у которых нет интернета, а работу найти очень сложно? Ответ на этот вопрос сейчас мы и поищем.
Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.
Если вы хотите получить доступ к самим заданиям онлайн-тренажера, на странице www.macmillan.ru/oge/ введите уникальный код доступа к интернет-ресурсу, который находится на внутренней стороне обложки «Учебного пособия для подготовки к ОГЭ по английскому языку» или «Тесты для подготовки к ГИА по английскому языку». Код доступа вводится только один раз при первом входе на страницу тренажера.
Указанные тематические подборки правовых актов, документов судебной и правоприменительной практики, форм документов будут полезны в работе не только специалистам соответствующего профиля, но и различных сфер деятельности. Тексты правовых актов в банках данных находятся в актуальном состоянии. Информационное наполнение банков данных постоянно совершенствуется по мере поступления в Национальный центр правовой информации Республики Беларусь документов соответствующей тематики.

http://www.iccwbo.org/ – международный орган частного сектора, представляющий интересы глобальных деловых кругов. Целью Международной торговой палаты является стимулирование глобальной экономики на основе создания правил и стандартов, содействие распространению делового опыта. Органом разработан ряд типовых контрактов и соглашений, охватывающих деловые составляющие поставки товаров в рамках международных контрактов купли-продажи. Язык: английский.

Для начала работы удаленно необходимо определить навыки, которые вы сможете предложить работодателю, и исходя из этого выбрать подходящие направления фриланса. Поиск работы в интернете на pchel.net для каждого фрилансера начинается именно отсюда. Быстрее найти удаленную работу помогут как наличие большого количества разнообразных навыков, так и редкие уникальные способности, где отсутствует конкуренция на фриланс бирже.
×