При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
На этапе поиска работы на дому для новичков важно обращать внимание, чтобы данный вид заработка был без вложений и обмана, без предоплаты и риска. Чтобы узнать где реально платят, нужно, как минимум, прочитать отзывы опытных работников, пообщаться с ними на специализированных форумах. У них же можно спросить какие бывают интернет-профессии для работы на дому, где им удалось найти работу, какие они знают проверенные способы заработка, какие используют сайты для работы в интернете на дому.

ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.
Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.

Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.


Здравствуйте, Анна Георгиевна! пишет Вам ученица 10а класса Елена Фомина. Хотя я учусь в 10 классе, но с начала этого учебного года стала плотно заниматься подготовкой к сдаче ЕГЭ по математике. Я мечтаю поступить в МГУ на математический факультет. Ваши мастер-классы, видео-курсы мне оказали неоценимую помощь! Это реальный факт. После Ваших Мастер-классов я поняла очень многое, что мне ещё нужно освоить для успешной сдачи ЕГЭ по математике, чтобы поступить в МГУ. На первом Мастер-классе с Вашей помощью я открыла для себя задачи с экономическим содержанием и с головой погрузилась в изучение таких задач.. Стало так интересно «раскалывать как орешки» -одну задачу за другой. Мне очень понравился подход, с которым Вы подходите к решению каждой задачи-не просто рисунок и нужные формулы-а анализ условия задачи и какие пути могут привести к окончательному ответу-именно так я учусь на Ваших мастер-классах и видео-курсах! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ВАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ И ВИДЕО-КУРСЫ!
Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
Можно создавать интересные вещички с отходов, вязать из шерсти, делать броские украшения, вручную расписывать вазы, шить мягкие игрушки. Поверьте, если вы попробуете, то сможете легко работать на дому и потом превратить своё дело в реальный бизнес с помощью Сети сетей, удивительного Интернета. Впрочем, заработок с помощью Интернета – это вовсе не миф! После этого можете создать свой интернет-магазин и продавать товары через него.
Если вы мастер маникюра-педикюра или парикмахер, принимать клиентов можно и дома. Конечно, парикмахерское ремесло требует специального обучения, зато научиться делать маникюр (педикюр) можете и самостоятельно — например, с помощью видеоуроков, скачанных из Сети. Тренироваться лучше на кошках, то есть на подружках. Они же сделают вам рекламу посредством сарафанного радио. Главное в этом деле — как можно тщательнее соблюдать правила гигиены.
Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.

Деньги заработать и получить здесь можно быстро, уже в текущем месяце. И даже быстрее, получив их сразу за выполненную работу. Конечно, не так много, как в первом случае, но зарабатывать не меньше, чем на обычной работе в офисе, вполне реально. К тому же, никаких вложений здесь не требуется. Главное, чтобы было востребовано то, что Вы умеете делать и можете предложить рынку фриланса через сеть Интернет.

Благодаря Google AdSense много успешных блогеров и веб-мастеров зарабатывают от 100 до 500 долларов на день. Заработки некоторых американских блогеров с помощью AdSense достигают нескольких тысяч долларов. Прибыть от AdSense значительно зависит от цены за клик от Google. В таких странах, как США, Канада, Великобритания и Австралия, цена за клик очень высока, поэтому там блогеры зарабатывают намного больше. Не ждите ни минуты и становитесь профессиональным блогером!
Продолжаю рассказывать, чем зарабатывать на дому женщине. Хороший вариант – использовать социальные сети. Например, попробовать организовать свое сообщество, вести, развивать его, а потом зарабатывать на рекламе. Конечно, такой вариант не принесет вам моментального заработка – пройдет время, пока вы раскрутите свое сообщество и сделаете его популярным.
2. Выполняя простые задания, собирайте специальные предметы, например «Огненные сферы» или «Слезы богини», которые выпадают из обычных и элитных монстров. Они пригодятся вам в будущем для выполнения других заданий. У этих предметов есть описание, если вы наведете на один из них курсор мыши, то увидите его. Также их можно быстро выбить их из врагов, либо купить в торговой зоне Асгарда за небольшие деньги. 

Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.

Если вы разбираетесь в какой-то сфере (например, технологиях, медицине, машинах, развитии бизнеса или чём-то другом), то легко сможете писать гостевые посты для успешных блогеров, которые ведут прибыльные ресурсы на одну из этих тем. Крупные блогеры, которые хорошо на этом зарабатывают, готовы заплатить за авторитетный пост немалые деньги. Вы можете получить аж до 500 долларов всего лишь за одну статью!
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×