Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Продолжаю рассказывать, чем зарабатывать на дому женщине. Хороший вариант – использовать социальные сети. Например, попробовать организовать свое сообщество, вести, развивать его, а потом зарабатывать на рекламе. Конечно, такой вариант не принесет вам моментального заработка – пройдет время, пока вы раскрутите свое сообщество и сделаете его популярным.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×