Многие, особенно старшее поколение, удивляются, что некоторые работают через Интернет, не выходя из дома, не понимают такого, говорят, что там всё обман и прочее. А люди уже не дураки, не будут по 8 и более часов в день на дядю работать, лучше на себя, да ещё и в домашних условиях. Работы достаточно на фрилансе: копирайтинг, создание сайтов, дизайнерские услуги и прочее

Хорошая статья, спасибо автору! Я нахожусь в декрете, дома с ребенком, чем только не занималась и кликами и комментариями и тому подобным… Понимала, что вся эта мягко скажем сомнительная работа не для меня. И эти копейки, что везде предлагают мне не нужны. Всегда хотелось чего-то своего. Вот и открыла собственный интернет-магазин. Как оказалось, иметь свой бизнес не так уж и сложно. Купила себе уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru. Работаю дома, зарабатываю больше, чем на своей прежней работе в 2 раза. А самое главное этот бизнес свой и на долгосрочную перспективу.
Наверное, вы хотели бы подать резюме или объявление о своих навыках и услугах, правда? Конечно, удобно это сделать в интернете. Но так как у вас его нет, то даем объявление в газету. Возможно, что у вас есть знакомые с выходом во всемирную паутину. Тогда можете попросить их разместить ваше объявление на нескольких бесплатных досках, указав свой контактный телефон.

Сайт «Правовой форум Беларуси» (форум) является информационным ресурсом сети Интернет в области права и правовой информатизации, предназначенным для предоставления возможности специалистам в области права и посетителям сайта (гражданам Республики Беларусь, лицам без гражданства, иностранным гражданам) интерактивного общения между собой по правовым вопросам.
Если вам есть, что сказать людям и вы обладаете знаниями, которыми можете поделиться, тогда вы можете стать онлайн-экспертом. В интернете есть специальные сайты, где вы можете выбирать сферу деятельности, в которой будете консультировать людей, например, психология, юриспруденция, медицина, и помогать людям по различным вопросам. Консультации совершаются с помощью переписки по электронной почте, ICQ, Skype, а также по телефону.
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
Задачи функционирования форума: повышение правовой грамотности посетителей сайта, повышение качества оказания юридических услуг, организация широкого обсуждения проектов правовых актов, а также практики применения действующих актов законодательства, накопление информации и знаний по вопросам права и правовой информатизации, пропаганда правовых знаний, развитие правовой культуры граждан, повышение престижа профессий юридического профиля, способствование профессиональному росту специалистов в области права.

Кроме озвучки, о которой мы уже упоминали выше, можно делать и другие записи. Если вы хорошо умеете играть нужные аккорды на каком-то музыкальном инструменте, создавайте музыку и продавайте её онлайн. Не нужно продолжать бегать за музыкальными компаниями. Не только им нужна музыка. Вы можете писать такие маленькие отрывки, как джинглы, рингтоны или даже полноценные песни. Существуют онлайн-магазины, посвященные музыке, где можно продавать непосредственно MP3-файлы. Среди них iTunes (ах да, вы уже слышали о нём, не так ли?), Pandora, Amazon, Spotify, Google Play и др. Есть также онлайн-сервисы, которые помогают размещать музыку от вашего имени в этих магазинах.  DistroKid и loudr.fm – лучшие из них.

7.1. Для обеспечения работы ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» необходим доступ к глобальной компьютерной сети Интернет, а также наличие: интернет-обозревателей (с включенной поддержкой JavaScript) Microsoft Internet Explorer 9 и выше, либо Mozilla Firefox 4.5 и выше, либо Opera 30.xx и выше, либо Apple Safari 7 и выше, либо GoogleChrome 47.0 и выше; мобильного приложения ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», установить которое можно на безвозмездной основе в магазине приложений «Google Play» (для устройств на базе операционной системы «Android») или «App Store» (для устройств на базе операционной системы «iOS»).
1.1. Исполнитель оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE» (далее – ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE»), размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.etalonline.by (далее – сайт Исполнителя), а Пользователь в свою очередь принимает предоставленный доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и оплачивает стоимость его предоставления с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей.
Узнайте, каким видом рукоделия можно заработать хорошие деньги. Спецификой рынка рукоделия является то, что конкуренция является жесткой – поскольку начать работать на нем может всякий, что миллионы людей и делают. А это означает, что серьезный успех гарантирован лишь предложениям, которые выделяются на фоне бесконечного ряда других подобных изделий – пишет портал Pierwszy Milion, переводит Prostobiz.ua.
При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
Еще Роман продает здесь же товары различных компаний сетевого маркетинга и получает процент с продаж. Ведь когда клиент контактирует с парикмахером во время стрижки, у него с мастером устанавливаются доверительные отношения. Таким образом, он не только стрижет людей и зарабатывает на этом, но и умело делает дополнительные продажи, которые многократно повышает итоговый доход.
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.
×