В данном разделе Вы можете ознакомиться с краткой информацией по работе с документами ЭТАЛОН-ONLINE с помощью мобильных приложений для планшетов и смартфонов на базе Android и iOS. Приложения полезны всем, кому необходим доступ с мобильных устройств к официальной, оперативной и актуальной правовой информации. Информационное наполнение обновляется в режиме реального времени по мере включения документов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь и официального опубликования на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
Один мой товарищ живет в Тайланде и зарабатывает только на написании текстов. Выходит порядка 30 000 р. в месяц. Заказы можете искать на бирже Адвего и Etxt. В среднем за 1000 символов текста выходит 20-30 р., а средняя статья состоит из 4000 символов. Потому в среднем за 1 статью вы можете получать 100 р. А в день писать по 2 статьи легко. Если в какой-то теме вы являетесь прям специалистом, то ваши тексты будут стоить значительно дороже.
Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.
Развитие современных технологий сделало доступным не только информацию со всех уголков мира, но и возможность заработка – теперь, чтобы получать доход вовсе необязательно каждый день покидать свой дом. Достаточно иметь ноутбук и подключение к интернету. Если еще 10-ть лет назад такой вариант занятости казался чем-то диковинным, то сегодня он стал реальностью. В этой статье я расскажу, как женщине зарабатывать деньги дома. Это может быть, как постоянная работа, так и подработка. Возможен даже вариант официального трудоустройства – есть компании, которые оформляют работников для удаленной работы. Постоянная официальная работа накладывает определенные обязательства. А вот подработка или неофициальное трудоустройство – дает возможность полностью формировать свой график самостоятельно. Тут уж смотрите сами, какой вариант вам более близкий.
Деньги заработать и получить здесь можно быстро, уже в текущем месяце. И даже быстрее, получив их сразу за выполненную работу. Конечно, не так много, как в первом случае, но зарабатывать не меньше, чем на обычной работе в офисе, вполне реально. К тому же, никаких вложений здесь не требуется. Главное, чтобы было востребовано то, что Вы умеете делать и можете предложить рынку фриланса через сеть Интернет.

Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.


Популярные среди фрилансеров ресурсы, где заказчики оформляют заказы на написание текстов, создание логотипа, верстку и продвижение сайта, позволяют оставить свое основное место работы и зарабатывать деньги не выходя из дома. График работы и количество часов, проводимых за компьютером, будет полностью зависеть от вас самих. Для этого достаточно обладать некоторыми специфическими умениями от которого будет зависеть успех всей работы.
«Реклама» — типы заказов «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», «ADV / Публикация на ресурсе исполнителя». Оплачиваются комментарии и публикации с рекламой заданных товаров, сайтов или компаний на сайтах отзывов, вопросов и ответов, популярных форумах и т. п. Для выполнения такой удаленной работы нужны навыки размещения скрытой рекламы, также часто требуются старые аккаунты на форумах, рекомендуем выполнять такие заказы только при наличии опыта.

Домашний стилист (парикмахер, мастер маникюра, визажист). Все ваши друзья знают, какие классные прически вы умеете делать и как искусно делаете макияж? Тогда используйте свои навыки, чтобы зарабатывать деньги. Можно делать стрижки, прически, макияж, маникюр, а можно стать «мастером на все руки» и предоставлять весь комплекс этих услуг, готовя людей к важным событиям и мероприятиям.
Если вы хотите получить доступ к самим заданиям онлайн-тренажера, на странице www.macmillan.ru/oge/ введите уникальный код доступа к интернет-ресурсу, который находится на внутренней стороне обложки «Учебного пособия для подготовки к ОГЭ по английскому языку» или «Тесты для подготовки к ГИА по английскому языку». Код доступа вводится только один раз при первом входе на страницу тренажера.
Мы уже упоминали о создании сайта либо блога для получения онлайн-прибыли. Но не каждый становится успешным блогером. По истечении определённого времени большинство блогеров начинают чувствовать разочарование, просто прекращают писать и забрасывают всё. Но созданный сайт и название домена остаются. Если вы не собираетесь больше вести свой сайт или блог, всегда можно продать то, что осталось, и заработать деньги.
Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.
Если вы растерялись и не можете сделать окончательный выбор в пользу конкретного метода, рекомендую остановиться на личном блоге. Такой вариант не принесет вам сиюминутного заработка, но зато в будущем позволит чувствовать себя уверенно, поскольку блог будет давать постоянный и даже пассивный доход! Хотите получать деньги, но работая по два часа в день? Тогда регистрируйтесь на мой тренинг «Как создать сайта за 4 дня» и расскажу вам, как это сделать!
Это уникальный информационный ресурс, предоставляющий доступ к единому массиву правовых актов, составляющих законодательство Республики Беларусь, международных договоров, материалов судебной и правоприменительной практики, форм документов, а также технических нормативных правовых актов, в том числе в области нормирования и стандартизации, и информации о них.
http://sudevrazes.org/ – ресурс содержит тексты отдельных международных договоров действующих в рамках Евразийского экономического сообщества и принимаемых его органами решений, документов регламентирующих деятельность Суда Евразийского экономического сообщества, а также информацию об официальной символике Евразийского экономического сообщества. Язык: русский, английский, французский.
Г) документированная информация о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к регио-нальному оператору государственного банка данных о детях
После поступления оплаты на расчетный счет РЦПИ специалисты откроют доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE». При этом на указанный Вами адрес электронной почты придет автоматически сгенерированное сообщение с указанием идентификаторов и даты, с которой открыт доступ. Доступ предоставляется с 0:00 дня, следующего за днем регистрации заключенного и оплаченного договора в РЦПИ, или с более позднего срока, указанного Вами в регистрационной форме. Обслуживание завершается в 00-00 часов дня, следующего за днем окончания оплаченного периода.

При оплате банковской картой (за исключением пластиковых карточек ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ) с использованием системы Webpay Вы будете перенаправлены на страницу сервиса Webpay. Оплата заказа происходит мгновенно после ввода номера карты, даты ее действия и трехзначного CVC кода на странице платежной системы WEBPAY. Для осуществления оплаты Вам необходимо:

Профессионал своего дела, Анна Георгиевна находит подход к абсолютно каждому ученику, учит не только самой матемаике, но и мыслить самостоятельно. К Анне Георгиевне я пришла в феврале месяце, тогда пределом моих мечтаний было С3 и результат в 75 баллов, но Анна Георгиевна совершила чудо! Именно благодаря ей мой уровень от решения части Б поднялся до решения задач С5 и С6, а ЕГЭ я сдала на 94 балла. Большое вам спасибо, Анна Георгиевна.


«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.

×