Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......


ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.
Сегодня выполнять работу можно не только на компьютере. Работа на дому в интернете с телефона также возможна. Например, современные смартфоны обладают широкими возможностями для работы по набору текстов. Сайты, на которых осуществляется выбор заданий работодателя, обычно способны качественно отображаться на экранах разных размеров. В том числе и на смартфоне. Это позволяет выбирать, выполнять и сдавать заказы работодателю, а также получать оплату за выполненную работу прямо через телефон. Заработок на телефоне на дому подойдет людям, предпочитающим мобильный образ жизни.
Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования — внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com
А) совокупность информационных ресурсов, сформированных на уровне субъектов Российской Федерации - региональный банк данных о детях, и на федеральном уровне - федеральный банк данных о детях, а также информационные технологии, обеспечивающие предоставление гражданам, желающим принять детей на воспитание в свои семьи, документированной информации о детях, оставшихся без попечения родителей и подлежащих устройству на воспитание в семьи
На дворе бушует экономический кризис, обильно сдобренный действием санкций. Работники многих офисов и предприятий остаются не у дел. Пару дней отдохнуть от трудовых будней в уютной квартире – святое дело. Но валяться на диване неделями – непозволительная роскошь. Если подходящей работы на горизонте еще нет, а под рукой имеется компьютер с доступом в интернет – самое время податься за длинным рублем во фриланс. Тем более что интернет предоставляет возможность предлагать свои услуги или товары в самых перспективных регионах СНГ.
Чем заняться женщине чтобы заработать? Готовить дома мыло ручной работы. Очень интересное направление, позволяющее творить и креативить. К тому же, изготовление мыла ручной работы – рентабельное занятие, все вложения окупаются довольно быстро. Такое мыло покупают, чтобы дарить родным. Да и тех, кто предпочитает оригинальное мыло вместо обычного и «скучного» магазина – тоже предостаточно!

Особо талантливым и творческим людям вообще не стоит волноваться по поводу работы дома. Если вы пишите картины, создаете произведения искусства в виде разных поделок из бисера, войлока, спичек и самых различных материалов, тогда все это вы можете успешно продавать. Со временем у вас появятся клиенты, готовые платить большие деньги за ваш талант. Ели вы желаете и можете творить, но вам не хватает творческих идей, тогда рассмотрите такие варианты:
Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
http://www.tsouz.ru/ – постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран (Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан). Решения Евразийской экономической комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей Евразийской экономической комиссии является обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также выработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. Евразийской экономической комиссии передаются полномочия упраздняемой Комиссии Таможенного союза (КТС). Сайт содержит базы данных документов, регулирующих таможенные правоотношения в рамках данной организации. Язык: русский.
У меня есть идентификаторы (логин и пароль) для доступа к ЭТАЛОН-ONLINE. Могу ли я использовать их для доступа к материалам электронных журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда», «Я – специалист по охране труда», «Я – Бухгалтер организации»?
Один мой товарищ живет в Тайланде и зарабатывает только на написании текстов. Выходит порядка 30 000 р. в месяц. Заказы можете искать на бирже Адвего и Etxt. В среднем за 1000 символов текста выходит 20-30 р., а средняя статья состоит из 4000 символов. Потому в среднем за 1 статью вы можете получать 100 р. А в день писать по 2 статьи легко. Если в какой-то теме вы являетесь прям специалистом, то ваши тексты будут стоить значительно дороже.
Любите фотографировать? Вам удаётся нащёлкать достаточно удачные кадры? Что ж, если да, покупатель может ждать вас на таких сайтах, как iStockPhoto,  CreativeMarket и depositphotos. И не смейте думать, что ваши фото недостаточно хороши. Попробуйте, и вы можете сильно удивиться! Людям нужны разные фотографии для онлайн и печатных публикаций. Поэтому количества и разнообразия нужных фото всегда будет не хватать. Дерзайте и становитесь профессиональным фотографом!
http://www.hcch.net/upload/russian.html – межправительственная организация, целью которой является постепенное унифицирование норм международного частного права. Результаты работы Конференции состоят в заключении многосторонних договоров в области международного правового сотрудничества, судебного разбирательства и международного коммерческого и финансового права. Ресурс доступен на 23 языках мира, включая русский.
Создание информационных сайтов — это более длинный путь, но менее рискованный. И ведущий к большим деньгам ввиде пассивного дохода. Когда сначала работать придется очень много, но денег не будет. Но потом, даже если Вы ничего не будете делать, кроме как контролировать процесс и вносить некоторые корректировки (при необходимости), деньги все равно будут поступать на Ваш счет. Сайт, который ежемесячно приносит Вам доход, это отличный актив на весах Вашего семейного бюджета.
Второй вариант: обзвонить «головастых» знакомых и сколотить интеллектуальную бригаду, которая будет, собственно, качать, чертить, писать, считать, а вы меж тем — искать клиентов и сдавать заказы. Многие студиозусы считают, что написанная вами за деньги работа — это пропуск в студенческий рай. Объясняйте заказчику, что он должен будет защитить материал на экзамене или зачете, поэтому научный труд нужно как минимум прочесть.
К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.
http://www.hcch.net/upload/russian.html – межправительственная организация, целью которой является постепенное унифицирование норм международного частного права. Результаты работы Конференции состоят в заключении многосторонних договоров в области международного правового сотрудничества, судебного разбирательства и международного коммерческого и финансового права. Ресурс доступен на 23 языках мира, включая русский.
Как известно, покупать товар оптом гораздо дешевле, чем в розницу. Алгоритм действий таков: находите тематический форум (sovzakupka.ru, 100sp.ru, rostov-zakupka.narod.ru и т. д.) и регистрируетесь на нем. Связываетесь с оптовой фирмой, предлагающей востребованные товары по подходящей цене. Теперь ищете единомышленников — размещаете на форуме объявление, в котором указываете информацию о товаре, способах оплаты, месте и условиях раздачи и — это важно — размере комиссии, которую вы, как организатор мероприятия, возьмете себе за услуги. Набираете нужное число желающих приобрести заветное нечто по минимальной цене (связь, как правило, держится посредством электронной почты), собираете деньги, заказываете товар у оптовика, дожидаетесь его прибытия — и раздаете покупателям в назначенном месте. Экономия расходов за счет оптовой закупки — около 30−35%, причем 10−15% от этой суммы — ваш законный заработок.

Участвуйте в регулярных внутриигровых ивентах, чтобы зарабатывать больше опыта для своего персонажа. Используя специальный календарь, вы не пропустите ни одно важное событие. Это своеобразное расписание на одну игровую неделю, включающее в себя все доступные вам ивенты. Календарь открывается щелчком левой кнопки мыши по соответствующей иконке в правом верхнем углу экрана. 
Вы можете завести канал на Ютубе и снимать видео на интересные темы. Если вы являетесь в чем-то специалистом и можете делиться своими знаниями и опытом в видео, то этот вариант для вас. На канале, когда у вас будет много подписчиков, вы можете размещать рекламу прямо в видео и пользоваться партнерской программой и у вас будет транслироваться реклама от YouTube.
При выполнении перехода к тексту документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 12). Как видно на рисунке текст может отображаться в одной из существующих для данного документа редакций. Из текста документа может быть выполнен переход к его карточке. Текст документа можно преобразовать в форму, адаптированную для распечатки на принтере путем нажатия на кнопку Получить версию для печати. В тексте документа осуществляется подсветка найденных слов во всех словоформах (без учета падежа, числа). Для текста документа, при нажатии на соответствующую кнопку, формируется оглавление. В тексте документа возможен переход по имеющимся в нем гиперссылкам как внутренним (в пределах данного документа), так и внешним (на другие документы).Контекстный поиск осуществляется стандартными средствами браузеров. Что бы вызвать контекстный поиск в браузере необходимо нажать Ctrl+F и, в появившееся поле, ввести слова или фразу необходимые для поиска.
Организовать подобную деятельность достаточно просто. По низкой стоимости покупают товары на таких сайтах, как Ebay, Aliexpress или Таобао, после чего продают их уже с наценкой на той же доске объявлений Авито. С некоторых сайтов доставка возможна в любую точку земного шара, так что этот вид заработка доступен каждому, независимо от места проживания. Можно заниматься продажей сумок из Китая, чехлов для телефонов, различных аксессуаров, предметами интерьера, необычными подарками или даже техникой и мелкой электроникой.
Прежде, чем перед поисковыми системами ставить вопросы, как зарабатывать деньги в Интернете, зарабатывать быстро, прямо из дома, ничего не вкладывая, прямо сейчас и прочие, генерировать крупномасштабные идеи, как открыть свое дело и заработать и другие, им подобные, напишите на бумаге перечень того, что Вы умеете делать или чему готовы научиться, каким уровнем профессионализма и материального достатка Вы обладаете, чем готовы пожертвовать в Интернете ради заработка (играми, социальными сетями и пр).
http://pravo.gov.ru/ Официальный интернет-портал правовой информации – обеспечивает: официальное опубликование правовых актов; свободный, бесплатный, круглосуточный доступ к правовым актам в разделах «Законодательство России» и «Официальное опубликование правовых актов»; информирование общественности о новых поступлениях законодательства Российской Федерации; предоставление зарегистрированным абонентам государственной системы правовой информации технологического доступа к порциям пополнения информационно-правовой системы «Законодательство России»; предоставление информации об основных направлениях и результатах работ в области правовой информатизации Российской Федерации, а также о состоянии и развитии государственной системы правовой информации; возможность создания в рамках Портала личного информационного пространства за счёт использования индивидуальных сервисов и интерактивного режима. Язык: русский.
Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.
Репетиторство. Этот вариант будет востребован, особенно в небольшом городишке или поселке. Это может быть репетиторство по иностранному языку или любому другому предмету для школьника или студента. Этот труд всегда хорошо оплачивался. Если у вас есть склонности или того лучше способности к знаниям определенного образовательного предмета, тогда этот вариант для вас.

Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык.


Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.
Организовать подобную деятельность достаточно просто. По низкой стоимости покупают товары на таких сайтах, как Ebay, Aliexpress или Таобао, после чего продают их уже с наценкой на той же доске объявлений Авито. С некоторых сайтов доставка возможна в любую точку земного шара, так что этот вид заработка доступен каждому, независимо от места проживания. Можно заниматься продажей сумок из Китая, чехлов для телефонов, различных аксессуаров, предметами интерьера, необычными подарками или даже техникой и мелкой электроникой.
«Реклама» — типы заказов «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», «ADV / Публикация на ресурсе исполнителя». Оплачиваются комментарии и публикации с рекламой заданных товаров, сайтов или компаний на сайтах отзывов, вопросов и ответов, популярных форумах и т. п. Для выполнения такой удаленной работы нужны навыки размещения скрытой рекламы, также часто требуются старые аккаунты на форумах, рекомендуем выполнять такие заказы только при наличии опыта.
×