http://www.mmk.tj/ru/ Официальный Интернет-сайт Национального центра законодательства при Президенте Республики Таджикистан. В свободном доступе находятся законы Республики Таджикистан, кодексы Республики Таджикистан, международные правовые акты, концепции, государственные программы, послания президента, научные и исследовательские труды и доктринальные источники права. Язык: русский, таджикский.

http://sudevrazes.org/ – ресурс содержит тексты отдельных международных договоров действующих в рамках Евразийского экономического сообщества и принимаемых его органами решений, документов регламентирующих деятельность Суда Евразийского экономического сообщества, а также информацию об официальной символике Евразийского экономического сообщества. Язык: русский, английский, французский.

Идете к друзьям, знакомым и родственникам и спрашиваете, что они хотели бы продать из дома, квартиры или гаража. Как правило, у каждого человека есть куча ненужного барахла, которое ненужно именно ему, но другие люди готовы заплатить за это неплохие деньги. В среднестатистической квартире найдется помаленьку того-сего на 20 000, 50 000 и более тысяч рублей.
Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?

Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.


Здравствуйте Анна Георгиевна! Пишет Вам Прашкевич Юля, бывшая воспитанница Иланского детского дома. Теперь я студентка Красноярского педагогического института им.Астафьева, факультета "Математика и информатика". Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь мне в подготовке к ЕГЭ. Конечно у меня не очень высокий балл, но тем не менее, я смогла набрать необходимые баллы для поступления. Если бы Вы не пошли мне навстречу и не оказали помощь в приобретении онлайн-курса, я бы не смогла сдать даже базу. Я, конечно, не хочу обижать учителей, но с Вами мне было интересно и понятно. Большое спасибо Вам за доброе отзывчивое сердце! Когда я буду учителем, я бы хотела быть как Вы.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Георгиевна за то, что всего за год занятий удалось сделать невероятный скачок в математике. Анна Георгиевна — замечательный человек и чуткий преподаватель. Анна Георгиевна находит подход к каждому своему ученику, доступно объясняет материал, ликвидирует пробелы в занятиях, оставляя самые лучшие впечатления. Под ее чутким руководством удалось сдать ЕГЭ на 98 баллов. Очень хочется, чтобы в нашей жизни чаще встречались такие преподаватели.
В наше время услуги переводчиков пользуются огромной популярностью. Такие специалисты нужны для заполнения контентом иностранных сайтов, а также для перевода различных текстов, статей и книг. Если вы владеете иностранными языками и интересуетесь, как заработать деньги сидя дома, займитесь переводами. .Это достаточно прибыльная услуга, которая пользуется большим спросом. Такая подработка подойдет абсолютно всем, кто желает и предпочитает умственный труд и хорошо владеет иностранными языками. Более подробно о том, где и как заработать студенту во время учебы, вы узнаете из нашей статьи.
Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
Если вы мастер маникюра-педикюра или парикмахер, принимать клиентов можно и дома. Конечно, парикмахерское ремесло требует специального обучения, зато научиться делать маникюр (педикюр) можете и самостоятельно — например, с помощью видеоуроков, скачанных из Сети. Тренироваться лучше на кошках, то есть на подружках. Они же сделают вам рекламу посредством сарафанного радио. Главное в этом деле — как можно тщательнее соблюдать правила гигиены.
После регистрации на указанный Вами e-mail придет сообщение с указанием идентификаторов (логина и пароля) для входа в ЭТАЛОН-ONLINE, но работать с текстами документов можно будет только после оплаты. Оплатите доступ с помощью WebMoney. Активация доступа к ЭТАЛОН-ONLINE происходит после поступления Вашего платежа на расчетный счет НЦПИ (обычно в течение 5–10 минут).
Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.

А) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц
Данным вопросом в основном задаются домохозяйки или молодые мамы, которые находятся в декретном отпуске. Такие женщины ищут самореализации, и этот поиск, как правило, осуществляется через заработок денежных средств. Конечно же, задуматься о том, как заработать, сидя дома могут и другие представители различных социальных слоев, а также люди, ведущие совершенно разные образы жизни.
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×