Если вы хотите получить доступ к самим заданиям онлайн-тренажера, на странице www.macmillan.ru/oge/ введите уникальный код доступа к интернет-ресурсу, который находится на внутренней стороне обложки «Учебного пособия для подготовки к ОГЭ по английскому языку» или «Тесты для подготовки к ГИА по английскому языку». Код доступа вводится только один раз при первом входе на страницу тренажера.
6.3. Исполнитель не несет ответственности: за качество технического обеспечения, функционирования и обслуживания средств связи (коммуникации) Пользователя; за сбои при предоставлении доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», произошедшие по вине провайдеров телекоммуникационных услуг и поставщиков используемого программного обеспечения; в случае невозможности выполнения условий настоящего договора по предоставлению доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» в силу технических особенностей компьютерных, коммуникационных и иных систем Пользователя или в силу несоответствия программного обеспечения, установленного на оборудовании Пользователя, техническим требованиям, указанным в подпункте 7.1 пункта 7 настоящего договора.
А) часть государственного банка данных о детях, содержащая документированную информацию о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях
В) законный представитель несовершеннолетнего, осуществляющий надзор над ребенком на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 го-да N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
Организация планирует осуществлять деятельность, в результате которой будет происходить сброс сточных вод в окружающую среду с применением гидротехнических сооружений и устройств. Должна ли организация получать разрешение на водопользование? Влияет ли наличие этого документа на определение организации плательщиком экологического налога за сброс сточных вод?
Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
×