Комплект «Эталон. Система Юрист» предоставляет доступ к законодательству, документам судебной и правоприменительной практики, а также к юридическим и аналитическим материалам, ориентированным на правовое обеспечение деятельности организации в новых экономических условиях, к практическому руководству по решению конкретных задач предприятия, сервису «Проверка контрагентов».

Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
Неплохой способ обеспечить себя. Многие сайты нуждаются в качественном и уникальном контенте (тексте) для привлечения посетителей на свой блог. В этом им помогают копирайтеры – интернет писатели, которые занимаются написанием интересных статей, с должной уникальностью. Существует множество бирж по продаже контентов, которые обеспечивают встречу заказчика статей и копирайтеров. Если уделять данному делу должное внимание и время, вы сможете зарабатывать неплохо.
Идете к друзьям, знакомым и родственникам и спрашиваете, что они хотели бы продать из дома, квартиры или гаража. Как правило, у каждого человека есть куча ненужного барахла, которое ненужно именно ему, но другие люди готовы заплатить за это неплохие деньги. В среднестатистической квартире найдется помаленьку того-сего на 20 000, 50 000 и более тысяч рублей.
Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
×