4.2. Для участия в Конкурсе участнику необходимо иметь личный кабинет — совокупность защищенных страниц, созданных в результате регистрации на сайте https://foxford.ru/ и доступных при вводе аутентификационных данных в предусмотренные для этого поля. Регистрация на сайте https://foxford.ru/ осуществляется в порядке, определенном в Пользовательском соглашении сервисов «Фоксфорд»: https://foxford.ru/legal/general.
Розничная торговля / продажи / закупки Киев , Транспорт / логистика Киев , Строительство Киев , Телекоммуникации / связь Киев , Бары / рестораны Киев , Юриспруденция и бухгалтерия Киев , Управление персоналом / HR Киев , Охрана / безопасность Киев , Домашний персонал Киев , Красота / фитнес / спорт Киев , Туризм / отдых / развлечения Киев , Образование Киев , Культура / искусство Киев , Медицина / фармация Киев , ИТ / телеком / компьютеры Киев , Банки / финансы / страхование Киев , Недвижимость Киев , Маркетинг / реклама / дизайн Киев , Производство / энергетика Киев , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство Киев , Cекретариат / АХО Киев , Частичная занятость Киев , Начало карьеры / Студенты Киев , Сервис и быт Киев , Другие сферы занятий Киев , Работа за рубежом Киев

Prosto хочется многим владельцам сельских домов, частных участков, дач развернуть какой-то домашний бизнес в этих условиях. Помимо самоочевидных идей – продажи результатов аграрной деятельности и агрообработки, сбора и добычи доступных природных ресурсов, установки на фасадном краю участка киосков и лотков для перепродажи всего на свете – Prostobiz.ua предлагает еще несколько идей домашнего бизнеса, реализовать которые эффективнее всего именно в частном доме.


Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.


Репетиторство. Этот вариант будет востребован, особенно в небольшом городишке или поселке. Это может быть репетиторство по иностранному языку или любому другому предмету для школьника или студента. Этот труд всегда хорошо оплачивался. Если у вас есть склонности или того лучше способности к знаниям определенного образовательного предмета, тогда этот вариант для вас.
Продолжаю рассказывать, чем зарабатывать на дому женщине. Хороший вариант – использовать социальные сети. Например, попробовать организовать свое сообщество, вести, развивать его, а потом зарабатывать на рекламе. Конечно, такой вариант не принесет вам моментального заработка – пройдет время, пока вы раскрутите свое сообщество и сделаете его популярным.

Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.


Найдите НИП Эмиссар наград, он находится в Асгарде (x510; z390) и в диких локациях, начиная с «Древнего холма». Один раз в день вы можете взять у него задание «Эмиссар наград», смысл которого состоит в том, чтобы выполнить несколько квестов «Сферы заданий» (x510; z396, Асгард). В качестве награды вы получите опыт и золото, а их количество будет зависеть от уровня вашего персонажа. Также вам выдадут «Золотой ключ». С его помощью вы сможете открывать золотые кубы. В них можно найти полезные предметы. 
Вы гарантированно видели больше одного видео на YouTube. Это касается всех, кто сидит в Интернете!  Впрочем, это наибольший в мире сервис по обмену видео. Но только смотреть — недостаточно. Создавайте собственные видео без вложений и делитесь ими со всем миром. Более того, они помогут вам заработать деньги! Вы можете снять небольшой (или большой!) видеоклип с помощью мобильного телефона, ручной или профессиональной видеокамеры. Или делайте видео с картинок на компьютере. Или создавайте анимационные ролики и семинары. Как только будете готовы с видео, загрузите его на YouTube и монетизируйте. Во время просмотра вашего видео YouTube будет показывать рекламу и делиться с вами доходом.
Начинать рекомендуется с фиалок. И на это есть несколько весомых аргументов. Фиалка – самый беспроблемный современный комнатный цветок, которому вполне достаточно грунта в горшке и немного мха сверху. Десятки прекрасных цветков вполне реально вырастить в течение полугода. Ценовая политика определяется спецификой региона, а также имеющимися навыками продавца. <<<<
×