Николай, подскажите. Хотим с дочерью шить дома одежду и продавать через почтовые и курьерские службы. Дочь открывает ИП, занимается организаторскими вопросами, я шью. Как понимаю, оформляться как производство очень проблематично. Не проще будет, если дочь будет по закупочному акту приобретать у меня хэнд мэйд и продавать? От меня нужны тогда будут какие то сертификаты безопасности и тд?

При оплате банковской картой (за исключением пластиковых карточек ЗАО «Платежная система БЕЛКАРТ) с использованием системы Webpay Вы будете перенаправлены на страницу сервиса Webpay. Оплата заказа происходит мгновенно после ввода номера карты, даты ее действия и трехзначного CVC кода на странице платежной системы WEBPAY. Для осуществления оплаты Вам необходимо:
Работа через интернет позволит вам зарабатывать даже в случае, если вы будете находиться вдали от дома, в путешествии, в любом городе или стране мира. Ведь интернет теперь доступен повсеместно. Благодаря этой особенности вы не будете «привязаны» к определенному физическому месту работы. Буквально несколько десятилетий назад такое было сложно себе представить.
Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
С 1 июля 2012 года официальным опубликованием правовых актов, включаемых в Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 24 февраля 2012 г. №3 «О некоторых вопросах опубликования и вступления в силу правовых актов Республики Беларусь» является доведение этих правовых актов до всеобщего сведения путем размещения их текстов в полном соответствии с подписанными подлинниками на Портале.
Перечисленные способы заработка не единственные в своем роде однако они действительно работают, что позволяет многим людям, сидя дома, заработать приличные деньги. Попробуйте применить один из приведенных способов и результаты не заставят себя долго ждать. Я сам перепробовал многое из перечисленного и привел пример людей, кто продовал другие способы (само собой торты я не изготавливал). Но самое главное, что сейчас заработать сидя дома можно и вариантов масса. Если есть вопросы — задавайте!
Нет-нет, надо отделять работу творческую (создание текстов) от набора текстов. Во втором случае это труд машинистки, иногда еще можно найти подработку в виде расшифровки записей: вам дают аудиофайл, который необходимо перенести на бумагу. За расшифровку платят куда ни шло, а за простой набор — сущие копейки, 15-20 рублей за страницу. Может есть более оплачиваемые предложения для мастеров клавиатуры?
http://www.admin.ch/dokumentation/gesetz/index.html?lang=en Правительственный портал. Законодательство Швейцарии. Поиск осуществляется по различным реквизитам. Полная версия на немецком языке, также содержатся неофициальные переводы текстов нормативных правовых актов на английский язык. Язык: английский, немецкий, французский, итальянский, ретороманский.
Сайт «Правовой форум Беларуси» (форум) является информационным ресурсом сети Интернет в области права и правовой информатизации, предназначенным для предоставления возможности специалистам в области права и посетителям сайта (гражданам Республики Беларусь, лицам без гражданства, иностранным гражданам) интерактивного общения между собой по правовым вопросам.
А) часть государственного банка данных о детях, содержащая документированную информацию о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях
У вас глубокий баритон? Или бодренький веселый голосок? Или вы один из обладателей голоса, звонкого и светлого, как колокольчик? Если да, можете одолжить свой голос онлайн для закадровой озвучки. Вы будете рассказывать истории, новости и другой текст. Люди часто используют Umano, и отзывы весьма положительные. Также отлично подойдут такие сайты, как VoiceBunny или Voice123.
Можно привести пример из жизни. Один мой читатель рассказывал мне, как скупал гитары, ремонтировл их и перепродавал в 2 раза выше. Еще один читатель таким образом перепродавал сноуборды. Я сам 1 раз перепродал рога лося))) Средняя цена стоимости рогов лося 5000 рублей была на Авито. А я увидел новенькое объявление за 3000 р. Быстренько купил эти рога и выставил там же на Авито, только сделал более классные фото. Через несколько дней у меня их купили за 5000 р. Чистая прибыль от сделки составляет 2000 рублей. На первый взгляд кажется, что это мало, однако, если продавать больше, то прибыль будет более существенной. Ту же ситуацию можно наблюдать и с электроникой: в больших городах предложений о продаже больше, соответственно и цена ниже, но если привезти эти товары в город поменьше, где предложение ограничено, то можно продать свой товар дороже и на этом заработать.
Указанные тематические подборки правовых актов, документов судебной и правоприменительной практики, форм документов будут полезны в работе не только специалистам соответствующего профиля, но и различных сфер деятельности. Тексты правовых актов в банках данных находятся в актуальном состоянии. Информационное наполнение банков данных постоянно совершенствуется по мере поступления в Национальный центр правовой информации Республики Беларусь документов соответствующей тематики.
2. Выполняя простые задания, собирайте специальные предметы, например «Огненные сферы» или «Слезы богини», которые выпадают из обычных и элитных монстров. Они пригодятся вам в будущем для выполнения других заданий. У этих предметов есть описание, если вы наведете на один из них курсор мыши, то увидите его. Также их можно быстро выбить их из врагов, либо купить в торговой зоне Асгарда за небольшие деньги. 
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×