Развитие современных технологий сделало доступным не только информацию со всех уголков мира, но и возможность заработка – теперь, чтобы получать доход вовсе необязательно каждый день покидать свой дом. Достаточно иметь ноутбук и подключение к интернету. Если еще 10-ть лет назад такой вариант занятости казался чем-то диковинным, то сегодня он стал реальностью. В этой статье я расскажу, как женщине зарабатывать деньги дома. Это может быть, как постоянная работа, так и подработка. Возможен даже вариант официального трудоустройства – есть компании, которые оформляют работников для удаленной работы. Постоянная официальная работа накладывает определенные обязательства. А вот подработка или неофициальное трудоустройство – дает возможность полностью формировать свой график самостоятельно. Тут уж смотрите сами, какой вариант вам более близкий.
http://www.admin.ch/dokumentation/gesetz/index.html?lang=en Правительственный портал. Законодательство Швейцарии. Поиск осуществляется по различным реквизитам. Полная версия на немецком языке, также содержатся неофициальные переводы текстов нормативных правовых актов на английский язык. Язык: английский, немецкий, французский, итальянский, ретороманский.

При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.


Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
http://www.legaltext.ee/indexen.htm Центр эстонского юридического языка при Министерстве юстиции. Бесплатный доступ к переводам нормативных правовых актов в области гражданского, административного, конституционного, финансового, трудового права и др. Также есть возможность пользования многоязычным глоссарием юридических терминов с переводом на английский, французский, эстонский, немецкий и финский языки. Язык: английский, эстонский.
Наверное, вы хотели бы подать резюме или объявление о своих навыках и услугах, правда? Конечно, удобно это сделать в интернете. Но так как у вас его нет, то даем объявление в газету. Возможно, что у вас есть знакомые с выходом во всемирную паутину. Тогда можете попросить их разместить ваше объявление на нескольких бесплатных досках, указав свой контактный телефон.

Поскольку сегодня еще далеко не всё население пользуется Интернетом, эта довольно внушительная часть населения фактически не имеет возможности продать многие вещи, даже вполне хорошие. А потому они готовы отдать их за бесценок или даже даром, лишь бы избавиться. Покупка и дальнейшая перепродажа таких, иногда довольно ценных вещей, могут принести неплохие деньги.
Как зарабатывать деньги дома на текстах? Наберите в поисковике «интернет-журнал». Пройдитесь по форумам — часто форум «пристегнут» к порталу, а нам туда и надо. На главной странице ресурса ищите слово «редакция» или «обратная связь». Отправьте на указанный электронный адрес информацию о себе и пару своих материалов в формате портала. Сначала вам наверняка будут предлагать за работу смешные деньги. Не расстраивайтесь и продолжайте движение. Потихоньку набирайтесь опыта и пополняйте свое портфолио.
Отсюда проистекает несколько проблем — вы никак не защищены в социальном плане (нет оплачиваемых отпусков, больничных, декрета), у вас не идет трудовой стаж, а значит, и пенсия в будущем будет минимальной. Кроме того, если вам потребуется оформить кредит, это будет очень сложно сделать, т.к. банки настороженно относятся к заемщикам, которые не могут документально подтвердить свою платежеспособность.
Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.
Для работы с комплектами на базе ЭТАЛОН-ONLINE необходимо любое устройство (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет) с подключением к сети Интернет. Для работы с ЭТАЛОН-ONLINE на мобильных устройствах, работающим на базе операционной системы Android версии 3.0 и выше, Вы можете воспользоваться специально разработанным НЦПИ бесплатным мобильным приложением.

После регистрации на указанный Вами e-mail придет сообщение с указанием идентификаторов (логина и пароля) для входа в ЭТАЛОН-ONLINE, но работать с текстами документов можно будет только после оплаты. Оплатите доступ с помощью WebMoney. Активация доступа к ЭТАЛОН-ONLINE происходит после поступления Вашего платежа на расчетный счет НЦПИ (обычно в течение 5–10 минут).

http://sudevrazes.org/ – ресурс содержит тексты отдельных международных договоров действующих в рамках Евразийского экономического сообщества и принимаемых его органами решений, документов регламентирующих деятельность Суда Евразийского экономического сообщества, а также информацию об официальной символике Евразийского экономического сообщества. Язык: русский, английский, французский.


Такой вид деятельности сейчас стал очень популярным из-за своей доступности каждому желающему и отсутствия каких-либо внешних границ. Людей, работающих в сети, называют фрилансерами, потому что такая работа не привязывает человека ни к конкретному графику, ни к определенному рабочему месту. Наиболее популярными здесь являются такие специализации: копирайтер (рерайтер), переводчик, блоггер, онлайн-эксперт.
Если у вас есть успешный блог либо сайт, вы можете начать сотрудничать с другими предпринимателями и показывать их рекламу на своём сайте. Если клиент перейдёт по ссылке рекламы на товар именно с вашего сайта и купит его, вы получите проценты от продажи. Партнёрская реклама отличается от сервиса Google AdSense. AdSense платит вам за клики (цена за клик или модель СPC), а с партнёрской рекламы вы получаете прибыль, только если покупатель действительно купит товар, перейдя по ссылке с вашего сайта.
Еще один ответ на вопрос «Как заработать деньги дома?» кроется в таком способе свободного заработка как написание текстов. Любой желающий имеет возможность стать автором уникальных статей и получить за это некоторую сумму денег. И, так как ваша главная цель - заработать деньги дома, работа по написанию текстов на заказ поможет отлично справиться с этой задачей. Еще один способ решить проблему того, как заработать денег дома с помощью компьютера, основан на создании собственных сайтов и блогов. Размещая рекламу на их страницах, вы можете получать немалую прибыль. При этом, чем выше рейтинги ваших сайтов и блогов, тем большее количество денег вы можете на них заработать. Система Блогун уже давно пользуется популярностью среди блогеров, желающих подзаработать. Присоединяйтесь к ней и вы.
В) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц
6.3. Исполнитель не несет ответственности: за качество технического обеспечения, функционирования и обслуживания средств связи (коммуникации) Пользователя; за сбои при предоставлении доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», произошедшие по вине провайдеров телекоммуникационных услуг и поставщиков используемого программного обеспечения; в случае невозможности выполнения условий настоящего договора по предоставлению доступа к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» в силу технических особенностей компьютерных, коммуникационных и иных систем Пользователя или в силу несоответствия программного обеспечения, установленного на оборудовании Пользователя, техническим требованиям, указанным в подпункте 7.1 пункта 7 настоящего договора.

Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.
Чем заняться женщине чтобы заработать? Готовить дома мыло ручной работы. Очень интересное направление, позволяющее творить и креативить. К тому же, изготовление мыла ручной работы – рентабельное занятие, все вложения окупаются довольно быстро. Такое мыло покупают, чтобы дарить родным. Да и тех, кто предпочитает оригинальное мыло вместо обычного и «скучного» магазина – тоже предостаточно!

http://www.oecd.org/ – международный орган в составе 30 стран-членов. Целью создания данной организации является поддержка устойчивого экономического роста, развитие занятости, повышение уровня жизни, поддержание финансовой стабильности, содействие экономическому развитию других стран и экономик и вклад в рост мировой торговли. Язык: английский, французский.
Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.
Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.
Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.
Если вы мастер маникюра-педикюра или парикмахер, принимать клиентов можно и дома. Конечно, парикмахерское ремесло требует специального обучения, зато научиться делать маникюр (педикюр) можете и самостоятельно — например, с помощью видеоуроков, скачанных из Сети. Тренироваться лучше на кошках, то есть на подружках. Они же сделают вам рекламу посредством сарафанного радио. Главное в этом деле — как можно тщательнее соблюдать правила гигиены.
Пример №2. Экономист, изучая зависимость уровня издержек обращения Y (тыс. руб.) от объема товарооборота Х (тыс. руб.), обследовал 10 магазинов, торгующих одинаковым ассортиментом товаров, и получил следующие данные. Полагая, что между признаками X и Y имеет место линейная корреляционная связь, определить выборочное уравнение линейной регрессии y(x) = b0 + b1(x - xср) и выборочный коэффициент линейной корреляции rxy. Построить диаграмму рассеяния и линию регрессии. Сделать вывод о направлении и тесноте связи между признаками X и Y. Используя полученное уравнение линейной регрессии, оценить ожидаемое среднее значение признака Y при х*=130 тыс. руб.
Популярные среди фрилансеров ресурсы, где заказчики оформляют заказы на написание текстов, создание логотипа, верстку и продвижение сайта, позволяют оставить свое основное место работы и зарабатывать деньги не выходя из дома. График работы и количество часов, проводимых за компьютером, будет полностью зависеть от вас самих. Для этого достаточно обладать некоторыми специфическими умениями от которого будет зависеть успех всей работы.

Написание текстов – идеальная работа в интернете для человека-гуманитария. Если до декрета вы работали кредитным экспертом – предлагайте свои услуги финансовым сайтам или порталам. Параллельно можно вполне успешно создавать статьи о воспитании детей, особенностях выращивания комнатных растений и содержании попугаев в условиях городских квартир. Для человека без опыта это покажется невероятным, но за грамотно написанные тексты вам обязательно будут платить, причем очень приличные деньги. Главное – поверить в себя. Придется немного научиться искусству вести переговоры. Умение продавать себя также не помешает. Но делать все это намного проще, легче и приятнее, чем устраиваться на очередную низкооплачиваемую работу и выслушивать бесконечные замечания от начальника.
Создание информационных сайтов — это более длинный путь, но менее рискованный. И ведущий к большим деньгам ввиде пассивного дохода. Когда сначала работать придется очень много, но денег не будет. Но потом, даже если Вы ничего не будете делать, кроме как контролировать процесс и вносить некоторые корректировки (при необходимости), деньги все равно будут поступать на Ваш счет. Сайт, который ежемесячно приносит Вам доход, это отличный актив на весах Вашего семейного бюджета.
Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).

1. В первую очередь, готовясь к походу в подземелье, возьмите задание дня него: ежедневное (у НИПа Глава экспедиции Старк (x691; z494) в Асгарде), и сюжетное (у соответствующего НИПа, стоящего возле входа в любой данж). Так, помимо опыта и трофеев, которые вы получите при прохождении, вам достанется еще и  дополнительный опыт за выполнение задания. Отметим, что количество сюжетных квестов ограничено, в то время как ежедневные задания такого типа можно брать каждый день, но не более пяти раз за одни игровые сутки. 
Здравствуйте, Анна Георгиевна! пишет Вам ученица 10а класса Елена Фомина. Хотя я учусь в 10 классе, но с начала этого учебного года стала плотно заниматься подготовкой к сдаче ЕГЭ по математике. Я мечтаю поступить в МГУ на математический факультет. Ваши мастер-классы, видео-курсы мне оказали неоценимую помощь! Это реальный факт. После Ваших Мастер-классов я поняла очень многое, что мне ещё нужно освоить для успешной сдачи ЕГЭ по математике, чтобы поступить в МГУ. На первом Мастер-классе с Вашей помощью я открыла для себя задачи с экономическим содержанием и с головой погрузилась в изучение таких задач.. Стало так интересно «раскалывать как орешки» -одну задачу за другой. Мне очень понравился подход, с которым Вы подходите к решению каждой задачи-не просто рисунок и нужные формулы-а анализ условия задачи и какие пути могут привести к окончательному ответу-именно так я учусь на Ваших мастер-классах и видео-курсах! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ВАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ И ВИДЕО-КУРСЫ!
Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).

Чем заняться женщине чтобы заработать? Готовить дома мыло ручной работы. Очень интересное направление, позволяющее творить и креативить. К тому же, изготовление мыла ручной работы – рентабельное занятие, все вложения окупаются довольно быстро. Такое мыло покупают, чтобы дарить родным. Да и тех, кто предпочитает оригинальное мыло вместо обычного и «скучного» магазина – тоже предостаточно!
Вам понадобится только хорошее оборудование для звукозаписи, и это все вложения. Просто выберите одно из предложений работы на вышеупомянутых сайтах, запишите свой рассказ и загрузите аудиофайл. После этого вы получите деньги за свои труды, и это сидя дома за столом. Звучит, словно мечта? А вот и нет! Это прекрасная реальность. Давайте! Переходите на сторону успешных онлайн-профессионалов.
Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
×