Моей Свете 8 с половиной. Хамит. Любимая забава - "Я все равно тебя достану". Кривляние, дурашливый смех, туалетный юмор (не только на словах, но и на деле - может принести грязную использовнную туалетную бумагу и пихать мне в руки. Через несколько минут "я больше не буду", лезет целовать... но, стоит мне дать понять, что я готова мириться - снова маска дурочки и шепотом в сторону "ж-пки - пи-ьки"  Рычать? Наказывать? Надувается как мышь на крупу и может так молчать часами. Первая сдаюсь и иду мириться я. Раскаяния никогда не покажет, ни за что! Лишать чего-то приятного? - "Ну и не надо со мной играть..." Она "из принципа" от чего угодно может отказаться. Начать ее фоткать при попытке демонстрировать мне голую попу. Полный восторг! Нездоровый блеск в глазах.
Например, одна девочка из города Ставрополя с которой я познакомился на бизнес-тренинге в свои 15 лет делает мыло ручной работы и зарабатывает на этом чистыми 15000 рублей в месяц. Она учится в 9 классе школы и успевает заниматься этим в свободное от учебы время. Для сравнения, средняя зарплата в нашем городе Ставрополе ВЗРОСЛОГО человека колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. Есть чему поучиться...
Если вы интересуетесь, как заработать деньги в домашних условиях, примите участие в опросах, которые регулярно проводятся в интернете. Найдите специализированный портал и пройдите простую процедуру регистрации. На вашу электронную почту будут приходить анкеты с вопросами. Чем быстрее вы на них ответите, тем больше заработаете денег. Это очень интересный способ заработка, который приносит неплохую прибыль.
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
×