http://sudevrazes.org/ – ресурс содержит тексты отдельных международных договоров действующих в рамках Евразийского экономического сообщества и принимаемых его органами решений, документов регламентирующих деятельность Суда Евразийского экономического сообщества, а также информацию об официальной символике Евразийского экономического сообщества. Язык: русский, английский, французский.
Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.

Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.

Заработок на дому сегодня востребован и возможен, даже если Вы, например, имеете группу по инвалидности, не позволяющую заниматься трудовой деятельностью вне дома. Или находитесь в декретном отпуске, но наличие свободного времени и привычка работать заставляет искать приемлемые возможности. Или мама с малолетним ребенком, которого или нет желания, или нет возможности отдать в детский сад. При этом есть возможность выкроить времечко для работы.


Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.
При выполнении перехода к тексту документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 12). Как видно на рисунке текст может отображаться в одной из существующих для данного документа редакций. Из текста документа может быть выполнен переход к его карточке. Текст документа можно преобразовать в форму, адаптированную для распечатки на принтере путем нажатия на кнопку Получить версию для печати. В тексте документа осуществляется подсветка найденных слов во всех словоформах (без учета падежа, числа). Для текста документа, при нажатии на соответствующую кнопку, формируется оглавление. В тексте документа возможен переход по имеющимся в нем гиперссылкам как внутренним (в пределах данного документа), так и внешним (на другие документы).Контекстный поиск осуществляется стандартными средствами браузеров. Что бы вызвать контекстный поиск в браузере необходимо нажать Ctrl+F и, в появившееся поле, ввести слова или фразу необходимые для поиска.
В наше время услуги переводчиков пользуются огромной популярностью. Такие специалисты нужны для заполнения контентом иностранных сайтов, а также для перевода различных текстов, статей и книг. Если вы владеете иностранными языками и интересуетесь, как заработать деньги сидя дома, займитесь переводами. .Это достаточно прибыльная услуга, которая пользуется большим спросом. Такая подработка подойдет абсолютно всем, кто желает и предпочитает умственный труд и хорошо владеет иностранными языками. Более подробно о том, где и как заработать студенту во время учебы, вы узнаете из нашей статьи.
Если у вас есть успешный блог либо сайт, вы можете начать сотрудничать с другими предпринимателями и показывать их рекламу на своём сайте. Если клиент перейдёт по ссылке рекламы на товар именно с вашего сайта и купит его, вы получите проценты от продажи. Партнёрская реклама отличается от сервиса Google AdSense. AdSense платит вам за клики (цена за клик или модель СPC), а с партнёрской рекламы вы получаете прибыль, только если покупатель действительно купит товар, перейдя по ссылке с вашего сайта.
Сайт «Правовой форум Беларуси» (форум) является информационным ресурсом сети Интернет в области права и правовой информатизации, предназначенным для предоставления возможности специалистам в области права и посетителям сайта (гражданам Республики Беларусь, лицам без гражданства, иностранным гражданам) интерактивного общения между собой по правовым вопросам.
Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
Домашний стилист (парикмахер, мастер маникюра, визажист). Все ваши друзья знают, какие классные прически вы умеете делать и как искусно делаете макияж? Тогда используйте свои навыки, чтобы зарабатывать деньги. Можно делать стрижки, прически, макияж, маникюр, а можно стать «мастером на все руки» и предоставлять весь комплекс этих услуг, готовя людей к важным событиям и мероприятиям.
В первую очередь вы должны для себя составить некий список, в котором будут учтены все ваши интересы и знания. В чем вы хорошо разбираетесь? Что можете предоставить людям и принести им эти пользу? Написав список и исключив оттуда менее привлекательные для вас варианты, можно определить ваш профиль, чтобы зарабатывать дома, при этом не имея подключения интернет.
Эта миссия станет доступна для прохождения после завершения заданий «Планы архитектора». Майкл приезжает на киностудию к Соломону Ричардсу, чтобы проверить, как идут дела с его фильмом, но вместо него обнаруживает там Дэвина с его помощницей Молли. Уэстон рассказывает ему, что знакомство с Соломоном и всё, что сделал Майкл для этого фильма, это лишь для того, чтобы срубить денег на страховке по прекращению съемок. В этот момент в кабинет заходит Соломон и помощница Дэвина забирает оригинал фильма и отправляется в аэропорт, чтобы отвезти единственную копию в какое-нибудь тихое местечко, где о ней никто и никогда не вспомнит. И в этот момент один из главных героев GTA 5 произносит одну из лучших своих фраз:
Тяжелее всего трудоустроиться выпускникам — буквально каждое второе объявление о работе требует опыта в аналогичной сфере. Однако многие компании согласны брать на обучение сотрудников без опыта. К ним относят, например, вакансии продавцов-консультантов в магазины разной направленности. Большое преимущество для тех, кому нужна работа подобного плана в том, что ее часто можно сочетать с учебой.
×