Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
Существует множество хороших и бесплатных платформ, с помощью которых можно легко создать свой блог. После этого начинайте писать о том, что действительно вас интересует. Когда немного раскрутитесь (скажем, блог начнут посещать 100 посетителей на день), нужно будет разместить онлайн-объявления. Для получения рекламы можете использовать сервис Google AdSense. WordPress.com также предоставляет свои объявления.
Компания Commission Junction (сейчас известна просто как CJ) тоже отлично подойдёт для поиска вариантов партнёрских объявлений. Здесь вы сможете найти предложения от множества разных брендов и продавцов. На таких компаниях, как Amazon, eBay, Flipkart, есть отдельные партнёрские программы. Их также можно использовать. Чтобы вам было легче разобраться, прочитайте осмотр партнёрской программы на Flipkart. Советуем выбирать партнёрский товар, который связан с содержанием вашего сайта. Так товары будут лучше всего продаваться в реальности (и, соответственно, будут лучше всего превращаться в реальные деньги). Например, если вы ведёте блог о книгах, можно показывать партнёрские объявления с Amazon, где демонстрируются только книги.
Кнопки Вход   и Выход расположена слева в нижнем ряду кнопок на главной панели системы. Кнопка Вход предназначена для вызова формы ввода логина и пароля пользователя системы (рис. 4). Кнопка Выход отображается вместо кнопки Вход в случае успешного входа в систему и обеспечивает выход пользователя из системы (например, при необходимости использования текущего логина пользователя на другом компьютере).
Работа через интернет позволит вам зарабатывать даже в случае, если вы будете находиться вдали от дома, в путешествии, в любом городе или стране мира. Ведь интернет теперь доступен повсеместно. Благодаря этой особенности вы не будете «привязаны» к определенному физическому месту работы. Буквально несколько десятилетий назад такое было сложно себе представить.

Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.

Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×