http://www.tpprf-mkac.ru/ – сайт содержит информацию о деятельности МКАС, об особенностях процедуры разбирательства споров, а также предоставляет доступ к тексту Регламента, подборке документов в сфере международного арбитража и список арбитров МКАС на русском и основных иностранных языках, избранные материалы арбитражной практики. Язык: русский, английский.
5.2. За предоставляемый Исполнителем доступ на сутки к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» Пользователь производит предварительную оплату его стоимости с использованием сотовой (мобильной) связи посредством направления SMS-сообщения с текстом ncpi на сервисный короткий номер 3388. За предоставляемый Исполнителем доступ на неделю (7 суток) к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» Пользователь производит предварительную оплату его стоимости с использованием сотовой (мобильной) связи посредством направления SMS-сообщения с текстом ncpi на сервисный короткий номер 3397.
Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
Согласитесь, просить постоянно деньги на все женские мелочи не очень приятно. Тем более то, что для нас является очень важным: косметика, одежда, украшения, мужчины считают полной ерундой. Поэтому каждый раз объяснять супругу, почему вам нужно купить новый лак для ногтей, станет для вас утомительно и обидно. Чтобы избежать ссор на подобные темы для женщины важно зарабатывать самостоятельно. И для этого совершенно не обязательно ходить в офис. Женщина легко может заработать деньги дома.
Если вы умеете стричь, делать укладку и оригинальные прически, — это самый лучший способ, как заработать деньги в домашних условиях. Открыть парикмахерскую на дому совсем несложно. Вашими первыми клиентами могут стать родственники или друзья, которые расскажут своим знакомым, где можно недорого подстричься и сделать прическу. Рекламируя свои услуги с помощью «сарафанного радио», вы быстро создадите собственную клиентскую базу и будете неплохо зарабатывать.
Популярные среди фрилансеров ресурсы, где заказчики оформляют заказы на написание текстов, создание логотипа, верстку и продвижение сайта, позволяют оставить свое основное место работы и зарабатывать деньги не выходя из дома. График работы и количество часов, проводимых за компьютером, будет полностью зависеть от вас самих. Для этого достаточно обладать некоторыми специфическими умениями от которого будет зависеть успех всей работы.
4.1. Исполнитель имеет право: блокировать идентификаторы в случае возникновения спорных вопросов, связанных с возможным использованием идентификаторов третьими лицами либо с возможным использованием информации, полученной в составе ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», в целях, не оговоренных настоящим договором; изменять в одностороннем порядке условия настоящего договора; расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке при нарушении Пользователем его условий. При этом возврат суммы оплаченного Пользователем доступа не производится; не принимать к рассмотрению претензии Пользователя, предъявленные в срок, превышающий указанный в подпункте 3.3 пункта 3 настоящего договора.
Начинать рекомендуется с фиалок. И на это есть несколько весомых аргументов. Фиалка – самый беспроблемный современный комнатный цветок, которому вполне достаточно грунта в горшке и немного мха сверху. Десятки прекрасных цветков вполне реально вырастить в течение полугода. Ценовая политика определяется спецификой региона, а также имеющимися навыками продавца. <<<<
×