Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
Система обеспечивает ввод запросов на естественном языке и двуязычный (русско-белорусский) полнотекстовый поиск правовой информации с учетом морфологических преобразований слов, а также ранжирования результатов поиска по их релевантности запросу. Другими словами запрос пользователя вводится как фраза или предложение на естественном языке и переводится на другой язык в зависимости от входного языка запроса. Результатом поиска являются список правовых актов на русском либо на белорусском языке. Кроме полнотекстового поиска в системе реализован поиск по реквизитам документов, а также поиск по Единому правовому классификатору Республики Беларусь.
Горе невозможно было пережить. Все напоминало о дочери. Надежде и Александру казалось, что они сделали не все, что можно было бы дочь спасти. Каждый чувствовал себя виноватым. Каждому казалось, что другой недостаточно страдает. В результате супруги отдалились друг от друга. Надежда решила, что нужно удочерить девочку. Анечке было 6 лет, когда она появилась в семье.  В 2 года у нее сгорели родители на пожаре. Все это время она жила то в доме ребенка, то в детском доме. Увидев Надежду, она "узнала" в ней маму.  Сначала девочка была вполне милой, старалась быть послушной.  Но сердце Надежды было печальным, девочка все равно не могла ей заменить умершую дочь. Александр отнесся к удочерению равнодушно. Вскоре у него случился инсульт. Из высоко интеллектуального человека он превратился в раздражительного тирана, который не мог контролировать свои физиологические процессы. Через месяц у Ани начался энурез, затем энкопрез. Она прятала грязные штаны в самые неподходящие места, где их находила Надежда. Потом Аня начала поджигать занавески, затем развела костер на ковре посреди комнаты. В конце концов, Надежда отказалась от девочки.

Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.
http://sudevrazes.org/ – ресурс содержит тексты отдельных международных договоров действующих в рамках Евразийского экономического сообщества и принимаемых его органами решений, документов регламентирующих деятельность Суда Евразийского экономического сообщества, а также информацию об официальной символике Евразийского экономического сообщества. Язык: русский, английский, французский.

Еще один ответ на вопрос «Как заработать деньги дома?» кроется в таком способе свободного заработка как написание текстов. Любой желающий имеет возможность стать автором уникальных статей и получить за это некоторую сумму денег. И, так как ваша главная цель - заработать деньги дома, работа по написанию текстов на заказ поможет отлично справиться с этой задачей. Еще один способ решить проблему того, как заработать денег дома с помощью компьютера, основан на создании собственных сайтов и блогов. Размещая рекламу на их страницах, вы можете получать немалую прибыль. При этом, чем выше рейтинги ваших сайтов и блогов, тем большее количество денег вы можете на них заработать. Система Блогун уже давно пользуется популярностью среди блогеров, желающих подзаработать. Присоединяйтесь к ней и вы.
4.2. Для участия в Конкурсе участнику необходимо иметь личный кабинет — совокупность защищенных страниц, созданных в результате регистрации на сайте https://foxford.ru/ и доступных при вводе аутентификационных данных в предусмотренные для этого поля. Регистрация на сайте https://foxford.ru/ осуществляется в порядке, определенном в Пользовательском соглашении сервисов «Фоксфорд»: https://foxford.ru/legal/general.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×