После поступления оплаты на расчетный счет РЦПИ специалисты откроют доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE». При этом на указанный Вами адрес электронной почты придет автоматически сгенерированное сообщение с указанием идентификаторов и даты, с которой открыт доступ. Доступ предоставляется с 0:00 дня, следующего за днем регистрации заключенного и оплаченного договора в РЦПИ, или с более позднего срока, указанного Вами в регистрационной форме. Обслуживание завершается в 00-00 часов дня, следующего за днем окончания оплаченного периода.
1.1. Исполнитель оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к информационно-поисковой системе «ЭТАЛОН-ONLINE» (далее – ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE»), размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет по адресу www.etalonline.by (далее – сайт Исполнителя), а Пользователь в свою очередь принимает предоставленный доступ к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» и оплачивает стоимость его предоставления с использованием сотовой (мобильной) связи посредством SMS-платежей.
Мы уже упоминали о создании сайта либо блога для получения онлайн-прибыли. Но не каждый становится успешным блогером. По истечении определённого времени большинство блогеров начинают чувствовать разочарование, просто прекращают писать и забрасывают всё. Но созданный сайт и название домена остаются. Если вы не собираетесь больше вести свой сайт или блог, всегда можно продать то, что осталось, и заработать деньги.
http://www.wto.org/ – международный орган, занимающийся глобальными правилами торговли между государствами. Задачами организации являются оказание помощи в упорядочении процесса торговли в рамках системы, основанной на определенных правилах; объективное урегулирование торговых споров между правительствами; организация торговых переговоров. Язык: английский, французский, испанский.
Г) документированная информация о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к регио-нальному оператору государственного банка данных о детях
А) лицо, осуществляющее воспитание и защиту прав и интересов р-бенка на основании договора о патронатном воспитании, заключенного до вступления в силу Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" с органом опеки и попечительства и учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, передавшими ребенка на патронатное воспитание;
При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
Развитие современных технологий сделало доступным не только информацию со всех уголков мира, но и возможность заработка – теперь, чтобы получать доход вовсе необязательно каждый день покидать свой дом. Достаточно иметь ноутбук и подключение к интернету. Если еще 10-ть лет назад такой вариант занятости казался чем-то диковинным, то сегодня он стал реальностью. В этой статье я расскажу, как женщине зарабатывать деньги дома. Это может быть, как постоянная работа, так и подработка. Возможен даже вариант официального трудоустройства – есть компании, которые оформляют работников для удаленной работы. Постоянная официальная работа накладывает определенные обязательства. А вот подработка или неофициальное трудоустройство – дает возможность полностью формировать свой график самостоятельно. Тут уж смотрите сами, какой вариант вам более близкий.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык.
Станьте переводчиком. Свободно говорите на иностранном языке? Это хорошо, это замечательно! Вы можете зарабатывать переводом документов, сайтов, книг и так далее. Помните, что переводчик должен свободно изъясняться не только на иностранном, но и на своем родном тоже. Никто не любит тексты, написанные неграмотно и блекло. И учтите, что “лето в США по W&T” - это далеко не тот уровень, откуда можно входить в профессию.
Согласитесь, просить постоянно деньги на все женские мелочи не очень приятно. Тем более то, что для нас является очень важным: косметика, одежда, украшения, мужчины считают полной ерундой. Поэтому каждый раз объяснять супругу, почему вам нужно купить новый лак для ногтей, станет для вас утомительно и обидно. Чтобы избежать ссор на подобные темы для женщины важно зарабатывать самостоятельно. И для этого совершенно не обязательно ходить в офис. Женщина легко может заработать деньги дома.
http://www.wcoomd.org/en.aspx – единственная международная организация, занимающаяся исключительно таможенными вопросами. Работа организации заключается в разработке глобальных стандартов, упрощении, унификации и модернизации таможенных процедур (включая поощрение использования методов ИКТ), обеспечении безопасности системы товародвижения, упрощении процедур международной торговли, активизации деятельности по обеспечению соблюдения законодательства в таможенной сфере, инициативе по пресечению контрафакции и пиратства, государственно-частные партнерства, соблюдении профессиональной этики и программы устойчивого создания глобального таможенного потенциала. ВТАМО также ведет международную товарную номенклатуру Согласованной системы и занимается техническими аспектами соглашений ВТО о таможенной оценке и правилах происхождения. Язык: английский.
Деньги заработать и получить здесь можно быстро, уже в текущем месяце. И даже быстрее, получив их сразу за выполненную работу. Конечно, не так много, как в первом случае, но зарабатывать не меньше, чем на обычной работе в офисе, вполне реально. К тому же, никаких вложений здесь не требуется. Главное, чтобы было востребовано то, что Вы умеете делать и можете предложить рынку фриланса через сеть Интернет.

«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×