Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Отсюда проистекает несколько проблем — вы никак не защищены в социальном плане (нет оплачиваемых отпусков, больничных, декрета), у вас не идет трудовой стаж, а значит, и пенсия в будущем будет минимальной. Кроме того, если вам потребуется оформить кредит, это будет очень сложно сделать, т.к. банки настороженно относятся к заемщикам, которые не могут документально подтвердить свою платежеспособность.

С помощью такого вида заработка многие женщины успешно решают свои финансовые проблемы и развивают свои творческие способности. В сети есть множество видеоуроков, позволяющих освоить с нуля этот вид рукоделия. Самые популярные украшения – это заколки для волос с различными цветами – розами, маками, небольшими букетами полевых цветов. Их декорируют бантами, бусами или стразами.

Следующей положительной особенностью работы в интернете на дому удаленно является экономия времени и денег, которые традиционный работник тратит годами и в больших количествах, чтобы добраться до офиса. Вы можете самостоятельно подсчитать, сколько у вас уходит на это времени и денег за год. Вы будете удивлены! А ведь их можно использовать с пользой для себя и своей семьи. Удаленная работа на дому в интернете, в сущности, экономит время вашей жизни.
Если вы мастер маникюра-педикюра или парикмахер, принимать клиентов можно и дома. Конечно, парикмахерское ремесло требует специального обучения, зато научиться делать маникюр (педикюр) можете и самостоятельно — например, с помощью видеоуроков, скачанных из Сети. Тренироваться лучше на кошках, то есть на подружках. Они же сделают вам рекламу посредством сарафанного радио. Главное в этом деле — как можно тщательнее соблюдать правила гигиены.
Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
Ну, запускание себя и отсутствие самодисциплины, как по мне, не минус работы, а минус человека. Я могу быть офисным работником со стабильным заработком и тоже себя запускать и отвлекаться на всякую ерунду вместо того чтобы работать. А вот для социальной жизни, да, работа представляет минус. Впрочем, опять-таки, если не вкалывать и находить время на посиделки с друзьями (если они есть), то всё не так плохо.
Здравствуйте, Анна Георгиевна! пишет Вам ученица 10а класса Елена Фомина. Хотя я учусь в 10 классе, но с начала этого учебного года стала плотно заниматься подготовкой к сдаче ЕГЭ по математике. Я мечтаю поступить в МГУ на математический факультет. Ваши мастер-классы, видео-курсы мне оказали неоценимую помощь! Это реальный факт. После Ваших Мастер-классов я поняла очень многое, что мне ещё нужно освоить для успешной сдачи ЕГЭ по математике, чтобы поступить в МГУ. На первом Мастер-классе с Вашей помощью я открыла для себя задачи с экономическим содержанием и с головой погрузилась в изучение таких задач.. Стало так интересно «раскалывать как орешки» -одну задачу за другой. Мне очень понравился подход, с которым Вы подходите к решению каждой задачи-не просто рисунок и нужные формулы-а анализ условия задачи и какие пути могут привести к окончательному ответу-именно так я учусь на Ваших мастер-классах и видео-курсах! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ВАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ И ВИДЕО-КУРСЫ!
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×