Многие люди, подключив дома интернет, начинают искать информацию о том, как в нем заработать. Почему бы и нет? К счастью ресурсов, сайтов и социальных сетей хватает. А как известно, где людно, там денежно. Но что делать и как заработать деньги тем людям, у которых нет интернета, а работу найти очень сложно? Ответ на этот вопрос сейчас мы и поищем.
Версус, что верно, то верно: много информации не бывает. Особенно если это касается заработка. И сегодня, в век цифровой, она настолько стремительно обновляется, что многое можно пропустить из того, где важно не упустить самое начало того или иного направления. В частности, заработок на криптовалюте. Там сегодня за непродолжительный период свои деньги можно приумножить в разы. Главное, изучить и понять тонкости этого направления.

Помимо покупки товаров и перепродажи на доске объявлений, можно делать своими руками различные сувениры и продавать. На сайте “Ярмарка мастеров” можно не только приобрести понравившееся изделие, но и продать свой товар. Собственные подделки можно также продавать в своем блоге, в интернет-магазине, в социальных сетях или на доске объявлений. Необычные и эксклюзивные товары пользуются большим спросом несмотря на свою высокую стоимость. Одна моя знакомая Екатерина Тетто продает свои творения в группе в ВК. Она делает классные открытки, блокноты, рисует картины и портреты и многое другое. У нее очень классно это получается, от чего и хороший спрос.


В первую очередь начинающему фрилансеру нужно заработать хорошую репутацию и доверие заказчиков, тогда проблем с новыми вакансиями удаленной работы у вас не возникнет. Такие качества как ответственность, организованость и терпение также помогут специалисту быстрее достичь успеха на фрилансе. Чтобы не пропустить свежие вакансии удаленной работы, обязательно подпишитесь на ежедневную рассылку новых предложений о работе на pchel.net.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×