С проникновением Интернета все большее количество людей хочет создать свой собственный интернет-проект, который обеспечит не только моральное удовлетворение и профессиональный рост, но и позволит получить долгожданную материальную свободу. В этой заметке я расскажу об известных мне способах заработка на интернет-сайтах и блогах. Надеюсь, эта информация поможет вам заработать больше во всемирной паутине.

На дворе бушует экономический кризис, обильно сдобренный действием санкций. Работники многих офисов и предприятий остаются не у дел. Пару дней отдохнуть от трудовых будней в уютной квартире – святое дело. Но валяться на диване неделями – непозволительная роскошь. Если подходящей работы на горизонте еще нет, а под рукой имеется компьютер с доступом в интернет – самое время податься за длинным рублем во фриланс. Тем более что интернет предоставляет возможность предлагать свои услуги или товары в самых перспективных регионах СНГ.
Эта работа имеет нечто общее с интернет-исследованиями. Разница разве в том, что вам придётся сосредоточиться на новостных сайтах. Вам предложат конкретную тему (например, юриспруденция и судебные решения). Работа заключается в просмотре всех сайтов с новостями и поиске тех, которые связаны с определённым предметом. Потом нужно будет прочесть все эти новости и подытожить в нескольких строчках. В конце дня вы должны отправить сделанное вами краткое содержание назад в компанию и получить за это деньги.

Неплохой способ обеспечить себя. Многие сайты нуждаются в качественном и уникальном контенте (тексте) для привлечения посетителей на свой блог. В этом им помогают копирайтеры – интернет писатели, которые занимаются написанием интересных статей, с должной уникальностью. Существует множество бирж по продаже контентов, которые обеспечивают встречу заказчика статей и копирайтеров. Если уделять данному делу должное внимание и время, вы сможете зарабатывать неплохо.

Если вы хотите получить доступ к самим заданиям онлайн-тренажера, на странице www.macmillan.ru/oge/ введите уникальный код доступа к интернет-ресурсу, который находится на внутренней стороне обложки «Учебного пособия для подготовки к ОГЭ по английскому языку» или «Тесты для подготовки к ГИА по английскому языку». Код доступа вводится только один раз при первом входе на страницу тренажера.


Кроме легальных и действительно работающих способов заработка в Интернете можно столкнуться с рекламой, предлагающей быстрое обогащение, например, пирамиды или вложение денег в непонятных людей для торговли на бирже и т.д. В самом начале организаторы предлагают вложить немного денег в проект и пригласить своих друзей, которые также должны расстаться со своими средствами. Остерегайтесь таких «быстрых» и «доступных» способов обогащения: не успеете оглянуться, как пирамида развалиться, а вы вместе со своими друзьями останетесь без денег. Именно таким образом действуют мошенники. Помните, что быстрых схем обогащения не существует, а те, кто рекламирует такие проекты — мошенники.
В) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц
Оперативность. В ЭТАЛОН-ONLINE правовая информация включается ранее, чем в иные распространяемые в республике ИПС: информационное наполнение обновляется ежедневно в режиме реального времени по мере официального опубликования нормативных правовых актов на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь и включения их в ЭБДПИ. Свежие номера журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда» ,«Я – специалист по охране труда» и «Я – Бухгалтер организации» доступны пользователям портала gb.by, spok.by, gbzp.by, jurk.by, nitt.by, espot.by и www.probuh.by в день выхода журнала из типографии. Таким образом, Вы получаете информацию из первоисточников и первым узнаете обо всех изменениях.
Еще один плюс – работа через интернет позволяет зарабатывать разными способами одновременно. Например, почти каждому человеку доступна работа с текстами (создание текста, набор текста, редактирование текста, перевод  и др.). Поскольку для этого достаточно хорошего школьного образования, работа в интернете на дому с текстами — один из наиболее распространенных видов заработка. Но если этот же человек освоил видеомонтаж, графику, дизайн, то его доходы будут отличаться, поскольку интернет позволяет получать доход из каждого вида деятельности, перечисленного в примере. При этом нет необходимости работать на «нескольких местах работы».
Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.

Современные коммуникации представляют сегодня разнообразные способы заработать деньги дома. Такие методы получения прибыли обладают комфортностью, поэтому очень популярны. Вам не нужно тратить время на дорогу, ведь всего несколько шагов отделяют вас от рабочего места, нет необходимости рано просыпаться, испытывать неудобства в общественном транспорте, тратить силы на офисные интриги и тому подобное.


Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо поочередно выполнить все шесть заданий от футболистов «Зенита», а затем с помощью и с согласия родителей (или законных представителей) опубликовать видео с результатом в любой из социальных сетей с хэштегом #БольшойФестивальФутбола и прислать ссылку на видео по адресу: bigfest@fc-zenit.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя и отчество участника, его возраст, населенный пункт и номер телефона законного представителя.
Домашний стилист (парикмахер, мастер маникюра, визажист). Все ваши друзья знают, какие классные прически вы умеете делать и как искусно делаете макияж? Тогда используйте свои навыки, чтобы зарабатывать деньги. Можно делать стрижки, прически, макияж, маникюр, а можно стать «мастером на все руки» и предоставлять весь комплекс этих услуг, готовя людей к важным событиям и мероприятиям.
Б) форма устройства несовершеннолетних граждан в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет и граждан, ограниченных судом в дееспособности, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (попечители) обязаны оказывать несовершеннолетним подопечным содействие в осуществлении их прав и исполнении обязанностей, охранять несовершеннолетних подопечных от злоупотреблений со стороны третьих лиц
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×