7.1. Для обеспечения работы ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» необходим доступ к глобальной компьютерной сети Интернет, а также наличие: интернет-обозревателей (с включенной поддержкой JavaScript) Microsoft Internet Explorer 9 и выше, либо Mozilla Firefox 4.5 и выше, либо Opera 30.xx и выше, либо Apple Safari 7 и выше, либо GoogleChrome 47.0 и выше; мобильного приложения ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», установить которое можно на безвозмездной основе в магазине приложений «Google Play» (для устройств на базе операционной системы «Android») или «App Store» (для устройств на базе операционной системы «iOS»).

Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
Ну и наконец, реальная работа на дому в интернете – это работа на себя, это свобода и отсутствие излишних ограничений. Можно самостоятельно выбирать чем и как заниматься. Количество заработанных денег не ограничивается решением начальника. Все зависит только от ваших возможностей, от вложенных вами усилий и потраченного вами времени. Конечно, не каждый может получать стабильный доход, ведь много зависит от индивидуальной работоспособности, усидчивости, умения организовать свою работу.
Многие, особенно старшее поколение, удивляются, что некоторые работают через Интернет, не выходя из дома, не понимают такого, говорят, что там всё обман и прочее. А люди уже не дураки, не будут по 8 и более часов в день на дядю работать, лучше на себя, да ещё и в домашних условиях. Работы достаточно на фрилансе: копирайтинг, создание сайтов, дизайнерские услуги и прочее
Хорошая статья, спасибо автору! Я нахожусь в декрете, дома с ребенком, чем только не занималась и кликами и комментариями и тому подобным… Понимала, что вся эта мягко скажем сомнительная работа не для меня. И эти копейки, что везде предлагают мне не нужны. Всегда хотелось чего-то своего. Вот и открыла собственный интернет-магазин. Как оказалось, иметь свой бизнес не так уж и сложно. Купила себе уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru. Работаю дома, зарабатываю больше, чем на своей прежней работе в 2 раза. А самое главное этот бизнес свой и на долгосрочную перспективу.
http://www.wto.org/ – международный орган, занимающийся глобальными правилами торговли между государствами. Задачами организации являются оказание помощи в упорядочении процесса торговли в рамках системы, основанной на определенных правилах; объективное урегулирование торговых споров между правительствами; организация торговых переговоров. Язык: английский, французский, испанский.
Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.

Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.


Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.
Если вы хотите получить доступ к самим заданиям онлайн-тренажера, на странице www.macmillan.ru/oge/ введите уникальный код доступа к интернет-ресурсу, который находится на внутренней стороне обложки «Учебного пособия для подготовки к ОГЭ по английскому языку» или «Тесты для подготовки к ГИА по английскому языку». Код доступа вводится только один раз при первом входе на страницу тренажера.
Здоровая конкуренция на биржах фриланса не ваш удел? Существует не менее достойная альтернатива – написание рефератов, курсовых и дипломных работ в помощь многострадальным студентам. Несмотря на информационный век, принтеры и сканеры проблема сдачи курсовых работ в срок сегодня стоит также остро, как и несколько десятилетий назад. Зато рынок сопутствующих услуг развился не на шутку. Спрос как всегда превышает предложение, а качественных специалистов отрывают с руками и ногами.
Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.
На дворе бушует экономический кризис, обильно сдобренный действием санкций. Работники многих офисов и предприятий остаются не у дел. Пару дней отдохнуть от трудовых будней в уютной квартире – святое дело. Но валяться на диване неделями – непозволительная роскошь. Если подходящей работы на горизонте еще нет, а под рукой имеется компьютер с доступом в интернет – самое время податься за длинным рублем во фриланс. Тем более что интернет предоставляет возможность предлагать свои услуги или товары в самых перспективных регионах СНГ.

http://www.tsouz.ru/ – постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства. Имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран (Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан). Решения Евразийской экономической комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей Евразийской экономической комиссии является обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, а также выработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. Евразийской экономической комиссии передаются полномочия упраздняемой Комиссии Таможенного союза (КТС). Сайт содержит базы данных документов, регулирующих таможенные правоотношения в рамках данной организации. Язык: русский.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо поочередно выполнить все шесть заданий от футболистов «Зенита», а затем с помощью и с согласия родителей (или законных представителей) опубликовать видео с результатом в любой из социальных сетей с хэштегом #БольшойФестивальФутбола и прислать ссылку на видео по адресу: bigfest@fc-zenit.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя и отчество участника, его возраст, населенный пункт и номер телефона законного представителя.

Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.


http://www.tpprf-mkac.ru/ – сайт содержит информацию о деятельности МКАС, об особенностях процедуры разбирательства споров, а также предоставляет доступ к тексту Регламента, подборке документов в сфере международного арбитража и список арбитров МКАС на русском и основных иностранных языках, избранные материалы арбитражной практики. Язык: русский, английский.
Горе невозможно было пережить. Все напоминало о дочери. Надежде и Александру казалось, что они сделали не все, что можно было бы дочь спасти. Каждый чувствовал себя виноватым. Каждому казалось, что другой недостаточно страдает. В результате супруги отдалились друг от друга. Надежда решила, что нужно удочерить девочку. Анечке было 6 лет, когда она появилась в семье.  В 2 года у нее сгорели родители на пожаре. Все это время она жила то в доме ребенка, то в детском доме. Увидев Надежду, она "узнала" в ней маму.  Сначала девочка была вполне милой, старалась быть послушной.  Но сердце Надежды было печальным, девочка все равно не могла ей заменить умершую дочь. Александр отнесся к удочерению равнодушно. Вскоре у него случился инсульт. Из высоко интеллектуального человека он превратился в раздражительного тирана, который не мог контролировать свои физиологические процессы. Через месяц у Ани начался энурез, затем энкопрез. Она прятала грязные штаны в самые неподходящие места, где их находила Надежда. Потом Аня начала поджигать занавески, затем развела костер на ковре посреди комнаты. В конце концов, Надежда отказалась от девочки.
Работа на дому в интернете предполагает много различных источников заработка, из которых можно выбирать. Дополнительный источник дохода никогда не помешает. Однако каждому начинающему работнику в интернете полезно знать, что у этого вида деятельности есть как свои достоинства, так и недостатки. Предлагаем внимательно ознакомиться с их перечнем. Вот основные положительные моменты.

Сегодня выполнять работу можно не только на компьютере. Работа на дому в интернете с телефона также возможна. Например, современные смартфоны обладают широкими возможностями для работы по набору текстов. Сайты, на которых осуществляется выбор заданий работодателя, обычно способны качественно отображаться на экранах разных размеров. В том числе и на смартфоне. Это позволяет выбирать, выполнять и сдавать заказы работодателю, а также получать оплату за выполненную работу прямо через телефон. Заработок на телефоне на дому подойдет людям, предпочитающим мобильный образ жизни.
В результате выполнения поиска будет открыта вкладка с результатами поиска (рис. 11). Как видно на рисунке при выполнении полнотекстового поиска каждый результат сопровождается контекстной аннотацией. Результаты поиска разбиваются на отдельные страницы, переключение между которыми осуществляется при помощи специального элемента управления, расположенного внизу вкладки результатов поиска. Если в результате поиска найдено более 500 документов, то на странице будут отображены только первые 500 найденных документов с учетом сортировки. В случае, если Вы не нашли необходимые документы, Вам необходимо уточнить поисковый запрос для сужения результатов поиска.
Prostobiz.ua рассказывает, каким прибыльным домашним бизнесом можно заняться женщине в декрете. Prosto женщинам, вынужденно находящимся дома, очень хочется если не заработать серьезно, то хотя бы подработать. И это бывает важно не столько ради прибыли, сколько ради самой смены рода деятельности, занятости и еще по целому ряду психологических причин.
Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.
Здравствуйте. Занимаюсь по Мастер классам с Анной Малковой. Мне нравится простота и доступность объяснений. Благодаря этим курсам я научился решать задания части С, а именно с2, с4, с6 и экономическую задачу, а также научился решать первую часть безошибочно. Это помогает мне чувствовать себя достаточно уверенно перед надвигающимся ЕГЭ. С уважением, Александр Сизов.

Николай, подскажите. Хотим с дочерью шить дома одежду и продавать через почтовые и курьерские службы. Дочь открывает ИП, занимается организаторскими вопросами, я шью. Как понимаю, оформляться как производство очень проблематично. Не проще будет, если дочь будет по закупочному акту приобретать у меня хэнд мэйд и продавать? От меня нужны тогда будут какие то сертификаты безопасности и тд?
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
×