Prostobiz.ua рассказывает, каким прибыльным домашним бизнесом можно заняться женщине в декрете. Prosto женщинам, вынужденно находящимся дома, очень хочется если не заработать серьезно, то хотя бы подработать. И это бывает важно не столько ради прибыли, сколько ради самой смены рода деятельности, занятости и еще по целому ряду психологических причин.
Кнопки Вход   и Выход расположена слева в нижнем ряду кнопок на главной панели системы. Кнопка Вход предназначена для вызова формы ввода логина и пароля пользователя системы (рис. 4). Кнопка Выход отображается вместо кнопки Вход в случае успешного входа в систему и обеспечивает выход пользователя из системы (например, при необходимости использования текущего логина пользователя на другом компьютере).
Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.
Компания Commission Junction (сейчас известна просто как CJ) тоже отлично подойдёт для поиска вариантов партнёрских объявлений. Здесь вы сможете найти предложения от множества разных брендов и продавцов. На таких компаниях, как Amazon, eBay, Flipkart, есть отдельные партнёрские программы. Их также можно использовать. Чтобы вам было легче разобраться, прочитайте осмотр партнёрской программы на Flipkart. Советуем выбирать партнёрский товар, который связан с содержанием вашего сайта. Так товары будут лучше всего продаваться в реальности (и, соответственно, будут лучше всего превращаться в реальные деньги). Например, если вы ведёте блог о книгах, можно показывать партнёрские объявления с Amazon, где демонстрируются только книги.
Хорошая статья, спасибо автору! Я нахожусь в декрете, дома с ребенком, чем только не занималась и кликами и комментариями и тому подобным… Понимала, что вся эта мягко скажем сомнительная работа не для меня. И эти копейки, что везде предлагают мне не нужны. Всегда хотелось чего-то своего. Вот и открыла собственный интернет-магазин. Как оказалось, иметь свой бизнес не так уж и сложно. Купила себе уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru. Работаю дома, зарабатываю больше, чем на своей прежней работе в 2 раза. А самое главное этот бизнес свой и на долгосрочную перспективу.
Многие, особенно старшее поколение, удивляются, что некоторые работают через Интернет, не выходя из дома, не понимают такого, говорят, что там всё обман и прочее. А люди уже не дураки, не будут по 8 и более часов в день на дядю работать, лучше на себя, да ещё и в домашних условиях. Работы достаточно на фрилансе: копирайтинг, создание сайтов, дизайнерские услуги и прочее
Блогеры в США, Великобритании и Канаде зарабатывают миллионы долларов. Они используют более предпринимательский подход. Многие блогеры, по сути, превратили свои блоги на контент- или медиакомпании. Например, американское интернет-издание Huffington Post сначала было всего лишь блогом, а сейчас это один из наиболее влиятельных источников новостей в мире. У Mashable похожая история.
Возможности СРА позволяют работать с тысячами клиентов ежемесячно, даже не выходя из дома! Встроившись в механизм получения дохода через CPA сети, Вы можете стать партнером не просто каких-то компаний, а всех одновременно. Такого раньше просто не было. Вам не нужен свой сайт, Вам не нужен свой товар, Вам надо просто использовать инструменты, которые предлагают эти компании.
4.5. Пользователю запрещается создавать копии ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», передавать право доступа к данному ресурсу, распространять (публиковать, размещать на интернет-сайтах, осуществлять рассылку по электронной почте, копировать, передавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях информацию и материалы, содержащиеся в ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE», создавать на основе данного ресурса информационные продукты, а также использовать указанные материалы каким-либо иным образом, кроме как для личного использования.

Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.


В данном разделе вы можете найти удалённую работу или работу на дому в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилёве или в любом другом городе Беларуси. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто хочет работать дистанционно по свободному графику и при этом иметь официальную работу от прямых работодателей. Для удобства поиска вы можете воспользоваться фильтрами: указать желаемый размер заработной платы, свой опыт работы, образование, специальность и др. Система портала отсортирует все данные и поможет найти подходящую работу в максимально сжатые сроки!
×