Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.
Здравствуйте Анна Георгиевна! Пишет Вам Прашкевич Юля, бывшая воспитанница Иланского детского дома. Теперь я студентка Красноярского педагогического института им.Астафьева, факультета "Математика и информатика". Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь мне в подготовке к ЕГЭ. Конечно у меня не очень высокий балл, но тем не менее, я смогла набрать необходимые баллы для поступления. Если бы Вы не пошли мне навстречу и не оказали помощь в приобретении онлайн-курса, я бы не смогла сдать даже базу. Я, конечно, не хочу обижать учителей, но с Вами мне было интересно и понятно. Большое спасибо Вам за доброе отзывчивое сердце! Когда я буду учителем, я бы хотела быть как Вы.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×