Рерайт. Написание нового уникального текста на основе уже имеющегося. Также это предполагает создание одной статьи при помощи информации, взятой с нескольких ресурсов. Не простое копирование слово в слово, а рассказ своими словами понятным для читателя языком. Главное — правильно передать смысл статьи-источника. Такие тексты также востребованы, но оплачиваются меньше.

Всю необходимую информацию в любое время суток. Работать с ЭТАЛОН-ONLINE и материалами электронных журналов «Главный Бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда» ,«Я – специалист по охране труда» и «Я – Бухгалтер организации» можно с любого современного устройства (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет), подключенного к интернет. Также специалистами НЦПИ разработано бесплатное мобильное приложение ЭТАЛОН-ONLINE для мобильных устройств с операционной системой Android. Это позволит Вам решить свои вопросы или проконсультировать коллег в кратчайшие сроки в любое время суток.


Перечисленные способы заработка не единственные в своем роде однако они действительно работают, что позволяет многим людям, сидя дома, заработать приличные деньги. Попробуйте применить один из приведенных способов и результаты не заставят себя долго ждать. Я сам перепробовал многое из перечисленного и привел пример людей, кто продовал другие способы (само собой торты я не изготавливал). Но самое главное, что сейчас заработать сидя дома можно и вариантов масса. Если есть вопросы — задавайте!
Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом
В результате выполнения поиска будет открыта вкладка с результатами поиска (рис. 11). Как видно на рисунке при выполнении полнотекстового поиска каждый результат сопровождается контекстной аннотацией. Результаты поиска разбиваются на отдельные страницы, переключение между которыми осуществляется при помощи специального элемента управления, расположенного внизу вкладки результатов поиска. Если в результате поиска найдено более 500 документов, то на странице будут отображены только первые 500 найденных документов с учетом сортировки. В случае, если Вы не нашли необходимые документы, Вам необходимо уточнить поисковый запрос для сужения результатов поиска.
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Добрый день, уважаемые фрилансеры! Требуется выполнить доработки к серверной части для проекта  Грузчики. Изначальное ТЗ для проекта, здесь описана структура приложения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1s-phpB-h0SJD7v7IW8D756u0G7YgYQAQRiYxDLG7ZEQ/edit Список правок: https://drive.google.com/file/d/10SZviVPEMSWH1heB5urgg1ID8eYdBqm7/view?usp=sharing Пожелания......
Вы окончили университет или специальные курсы, но не знаете, что делать с этими знаниями? Выход простой – попробуйте стать специалистом своего дела, не выходя из дому. Нужно просто разместить объявления во всех возможных источниках распространения информации, и ждать потенциальных клиентов. Вот круг профессий, с помощью которых можно зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях:

Такой вид деятельности сейчас стал очень популярным из-за своей доступности каждому желающему и отсутствия каких-либо внешних границ. Людей, работающих в сети, называют фрилансерами, потому что такая работа не привязывает человека ни к конкретному графику, ни к определенному рабочему месту. Наиболее популярными здесь являются такие специализации: копирайтер (рерайтер), переводчик, блоггер, онлайн-эксперт.
Интересная статья. Задумался и вспомнил,что буквально пару лет назад сам искал источники дохода, узнал о возможных способах, потратил много времени, попадал на НЕ платящие проекты. Вот достаточно ли Вы знаете о интернете?Думаю не много)Натолкнули меня на Школу Онлайн Бизнеса. В принципе ЭТО поможет Вам получить доступ к ценным урокам и легальным способам получения онлайн средств за проделанную Вами работу
Для начала работы удаленно необходимо определить навыки, которые вы сможете предложить работодателю, и исходя из этого выбрать подходящие направления фриланса. Поиск работы в интернете на pchel.net для каждого фрилансера начинается именно отсюда. Быстрее найти удаленную работу помогут как наличие большого количества разнообразных навыков, так и редкие уникальные способности, где отсутствует конкуренция на фриланс бирже.
Несомненный плюс – это график работы, который устанавливаете вы сами. Работа через интернет на дому исключает необходимость спешить на рабочее место к 8-9 утра без опозданий, выбегая из дома в любую погоду, толкаясь в транспорте в часы пик. При самостоятельной работе в интернете можно установить свободный график, отвечающий вашим особенностям. Ведь кто-то любит работать утром, а кто-то в вечернее время, уделяя работе 2-3 часа в день.
ЭТАЛОН-ONLINE - информационно-поисковая система, обеспечивающая доступ в сети Интернет: к эталонному банку данных правовой информации Республики Беларусь (банки данных «Законодательство Республики Беларусь», «Решения органов местного управления и самоуправления», «Международные договоры»), банкам данных «Правоприменительная практика», «Судебная практика», «Формы документов», тематическим банкам данных.
Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
×