Репетиторство. Этот вариант будет востребован, особенно в небольшом городишке или поселке. Это может быть репетиторство по иностранному языку или любому другому предмету для школьника или студента. Этот труд всегда хорошо оплачивался. Если у вас есть склонности или того лучше способности к знаниям определенного образовательного предмета, тогда этот вариант для вас.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык.
Умение составить хорошее резюме – настоящее искусство, на освоение которого требуется много времени и сил. Кто знает, возможно, именно внутри вас ждет своего часа гениальный HR-менеджер? И ничего, что вначале придется работать по другую сторону баррикад. Людей, ищущих работу в кризис, масса. Работодателей, которым необходимы ценные, продуктивные сотрудники, еще больше. Что плохого, если с помощью грамотно составленного резюме у вас получится знакомить тех и других. После нескольких удачных попыток включится опция сарафанного радио, и тратиться на рекламу вообще не придется. Не забудьте о продвижении собственных услуг через социальные сети, тематические форумы и профильные СМИ.
По общему правилу срок представления ежеквартальной декларации по экологическому налогу за хранение отходов производства – не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом, уплаты налога – не позднее 22-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом (пп. 7, 8 ст. 208 Налогового кодекса Республики Беларусь; далее – НК).
Удобную навигацию и поисковые системы. Прямые ссылки из аналитических материалов на нормативные правовые акты ЭТАЛОН-ONLINE и наоборот позволят выполнять Вашу работу еще быстрее и эффективнее. Использование единых данных (логин и пароль) позволяет работать с правовыми актами непосредственно на сайте www.etalonline.by или со статьями в электронных архивах на порталах www.gb.by, www.spok.by, www.gbzp.by и www.jurk.by, www.nitt.by ,www.espot.by и www.probuh.by.
Домашний стилист (парикмахер, мастер маникюра, визажист). Все ваши друзья знают, какие классные прически вы умеете делать и как искусно делаете макияж? Тогда используйте свои навыки, чтобы зарабатывать деньги. Можно делать стрижки, прически, макияж, маникюр, а можно стать «мастером на все руки» и предоставлять весь комплекс этих услуг, готовя людей к важным событиям и мероприятиям.
Следующей положительной особенностью работы в интернете на дому удаленно является экономия времени и денег, которые традиционный работник тратит годами и в больших количествах, чтобы добраться до офиса. Вы можете самостоятельно подсчитать, сколько у вас уходит на это времени и денег за год. Вы будете удивлены! А ведь их можно использовать с пользой для себя и своей семьи. Удаленная работа на дому в интернете, в сущности, экономит время вашей жизни.
К сожалению, заказанный товар уже не вернешь обратно. Невостребованный ширпотреб придется хоть как-нибудь, да пристраивать — лишь бы затраты окупились. К тому же выбор товара по каталогу — та еще угадайка. Вас могут надуть, а могут и обвинить в том, что это вы всех надули. Вы можете внести предоплату, а заказчик вдруг возьмет да и передумает. Увы, это бизнес, где вы постоянно рискуете потерять деньги — и хорошо, если только свои.
Если вы владеете названием домена, сайтом (даже недействующим!) или мобильным приложением и хотите продать его, вам прямая дорога на Flippa, Sedo или GoDaddy Auctions. На этих сайтах вы можете выставлять начальную цену на то, что продаёте, а потенциальные покупатели делают свои ставки в режиме аукциона. Такая модель максимально увеличивает ваш заработок от продажи названия домена, сайта или мобильного приложения.
Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).
http://www.imf.org/external/russian/ – специализированное учреждение ООН, занимающееся содействием международному сотрудничеству в валютно-финансовой сфере, обеспечивает финансовую стабильность, способствует международной торговле, высокой занятости и устойчивому экономическому росту, а также сокращению бедности во всем мире. Язык: английский, арабский, китайский, японский, французский, испанский.

4. Хобби и увлечения. Если вы всегда любили вышивать, плести из бисера или вязать, то пришло время показать всему миру свои труды. Сейчас изделия, сделанные вручную, пользуются бешеной популярностью. Существуют специальные аукционы, на которых вы можете выставить свою продукцию и соответственно продать ее. Не бойтесь, что ваши работы высмеют, каждый труд имеет право на существование.


Организовать подобную деятельность достаточно просто. По низкой стоимости покупают товары на таких сайтах, как Ebay, Aliexpress или Таобао, после чего продают их уже с наценкой на той же доске объявлений Авито. С некоторых сайтов доставка возможна в любую точку земного шара, так что этот вид заработка доступен каждому, независимо от места проживания. Можно заниматься продажей сумок из Китая, чехлов для телефонов, различных аксессуаров, предметами интерьера, необычными подарками или даже техникой и мелкой электроникой.
Как заработать деньги, сидя дома? Если вы ведете личный блог с вы­со­кой посещаемостью, рано или поздно вам предложат размещать платные записи (сообщения). Рек­лама может быть открытой (к примеру, текст рекламного характера и ссылка на сайт заказчика) или скрытой («джинса» — блогер пишет обыкновенный пост «из жизни» и между строк упоминает рекламируемый бренд). Изучите все тонкости вопроса на blogun.ru, прежде чем начинать обогащаться.

Если вы обладаете кулинарным талантом, то можете делать красивые торты на заказ и различные сладости. Сейчас много кто этим занимается, но заказы вы все равно найдете, потому что у каждого мастера своего дела не получится сделать один и тот-же торт одинаково. И тут уже только клиенту выбирать, у кого купить. Сейчас это удовольствие стоит не мало, но спрос бешеный! Рекламироваться можете в социальных сетях, на Авито, раздавать визитки через знакомых и т.д.
Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
Если вы хотите получить доступ к самим заданиям онлайн-тренажера, на странице www.macmillan.ru/oge/ введите уникальный код доступа к интернет-ресурсу, который находится на внутренней стороне обложки «Учебного пособия для подготовки к ОГЭ по английскому языку» или «Тесты для подготовки к ГИА по английскому языку». Код доступа вводится только один раз при первом входе на страницу тренажера.
При выполнении перехода к тексту документа будет открыта соответствующая вкладка (рис. 12). Как видно на рисунке текст может отображаться в одной из существующих для данного документа редакций. Из текста документа может быть выполнен переход к его карточке. Текст документа можно преобразовать в форму, адаптированную для распечатки на принтере путем нажатия на кнопку Получить версию для печати. В тексте документа осуществляется подсветка найденных слов во всех словоформах (без учета падежа, числа). Для текста документа, при нажатии на соответствующую кнопку, формируется оглавление. В тексте документа возможен переход по имеющимся в нем гиперссылкам как внутренним (в пределах данного документа), так и внешним (на другие документы).Контекстный поиск осуществляется стандартными средствами браузеров. Что бы вызвать контекстный поиск в браузере необходимо нажать Ctrl+F и, в появившееся поле, ввести слова или фразу необходимые для поиска.

Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
×