У меня есть идентификаторы (логин и пароль) для доступа к ЭТАЛОН-ONLINE. Могу ли я использовать их для доступа к материалам электронных журналов «Главный бухгалтер», «Я – специалист по кадрам», «Главный бухгалтер. Зарплата», «Я – юрисконсульт организации», «Нормирование и тарификация труда», «Я – специалист по охране труда», «Я – Бухгалтер организации»?

5.2. За предоставляемый Исполнителем доступ на сутки к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» Пользователь производит предварительную оплату его стоимости с использованием сотовой (мобильной) связи посредством направления SMS-сообщения с текстом ncpi на сервисный короткий номер 3388. За предоставляемый Исполнителем доступ на неделю (7 суток) к ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» Пользователь производит предварительную оплату его стоимости с использованием сотовой (мобильной) связи посредством направления SMS-сообщения с текстом ncpi на сервисный короткий номер 3397.
Найти надомную работу не составит особого труда. Загляните в местные газеты, которые чаще всего бесплатно раскладывают по почтовым ящикам, поспрашивайте у знакомых. Если есть возможность каким-то образом поискать через Интернет, вполне реально быстро найти подходящую работу. Главное — идей надомной работы сегодня довольно много и выбрать есть из чего.
Если с утра, сломя голову, Вы бежите на работу, а вечером возвращаетесь, еле-еле волоча ноги, то наверняка Вас неоднократно посещала мысль, как заработать деньги, сидя дома. Возможность работать в удобное для себя время, при этом имея доход не ниже среднестатистического, а то и выше, используют уже сотни тысяч россиян. Для них заработок на дому — это реальная свобода, творчество, комфорт.
Чем заняться женщине чтобы заработать? Готовить дома мыло ручной работы. Очень интересное направление, позволяющее творить и креативить. К тому же, изготовление мыла ручной работы – рентабельное занятие, все вложения окупаются довольно быстро. Такое мыло покупают, чтобы дарить родным. Да и тех, кто предпочитает оригинальное мыло вместо обычного и «скучного» магазина – тоже предостаточно!
Согласитесь, просить постоянно деньги на все женские мелочи не очень приятно. Тем более то, что для нас является очень важным: косметика, одежда, украшения, мужчины считают полной ерундой. Поэтому каждый раз объяснять супругу, почему вам нужно купить новый лак для ногтей, станет для вас утомительно и обидно. Чтобы избежать ссор на подобные темы для женщины важно зарабатывать самостоятельно. И для этого совершенно не обязательно ходить в офис. Женщина легко может заработать деньги дома.
Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).
Многие ненужные вещи можно перепродавать. Большинство людей не знают реальной стоимости вещей: некоторым нужно быстро избавиться о чего-то ненужного и поэтому продают вещь по самой низкой цене. Этим можно воспользоваться — купить вещь по одной стоимости и продать дороже. Примером тому могут служить объявления на сайте Авито, где можно выступать как в качестве покупателя, так и продавца. Разница в цене и будет результатом приложенных усилий.
Данная форма позволяет комбинировать полнотекстовый запрос с обеспечением  фильтрации по реквизитам документа, либо осуществлять поиск только по реквизитам документа (поле полнотекстового поиска в этом случае должно быть пустым). Ряд полей формы заполняются при помощи выбора из соответствующих справочников. Для выбора из справочника пользователю необходимо ввести несколько начальных букв (рис. 7).
Неплохой способ обеспечить себя. Многие сайты нуждаются в качественном и уникальном контенте (тексте) для привлечения посетителей на свой блог. В этом им помогают копирайтеры – интернет писатели, которые занимаются написанием интересных статей, с должной уникальностью. Существует множество бирж по продаже контентов, которые обеспечивают встречу заказчика статей и копирайтеров. Если уделять данному делу должное внимание и время, вы сможете зарабатывать неплохо.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×