Найти высокооплачиваемую прибыльную работу достаточно сложно, поэтому многие задают вопрос, как заработать деньги дома своими руками мужчине? Самый доступный и простой способ – это ремонт бытовой техники на дому или ремонт обуви. Если вы будете качественно выполнять свою работу и поставите доступные цены, клиентов будет более чем достаточно. Со временем вы сможете получить хороший стабильный доход.
E-mail-сообщение может идти до «30»мин. Т.к. письма отправляются автоматически, возможно email-сообщение было расценено как спам. Так что в первую очередь проверьте папку «Спам» в вашем почтовом ящике. Убедитесь в том, что вы проверяете именно тот почтовый ящик, который был указан при регистрации. В случае если ничего из вышеперечисленного не помогло решить проблему, сообщите нам об этом http://www.newkaliningrad.ru/about/contacts/ или на почту support@newkaliningrad.ru и опишите ситуацию, обязательно указав ваш e-mail-адрес. Специалист технической поддержки решит вашу проблему в течение одного рабочего дня.
Категорически не хотите осваивать интернет? От бесконечного сидения за компьютером болят глаза? Попробуйте организовать дома мини-производство. Товары сегмента хэнд-мейд сегодня пользуются невероятно большой популярностью. Благодаря современным технологиям производить получается буквально все, к чему расположена творческая душа. Ароматное мыло авторской работы, причудливые свечи с оригинальным дизайном, вкусная, ни на что не похожая праздничная выпечка, многочисленные сувениры, обереги, изделия из дерева, металла, керамики, а также многое, многое другое.

Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×