Будьте готовы к тому, что рано или поздно на вас решат сэкономить. Фрилансер не числится на балансе, и юридически работодатель не несет перед ним ответственности. Писать электронные письма, отстаивая свои права на заработанные деньги, — занятие бесполезное. Дедлайны, цейтноты и прочие «развлечения» могут засосать настолько, что вы совершенно оторветесь от реальности. Реальность останется неубранной, некормленой, нестираной и невыкупанной. 8 способов получить деньги, не работая.
Еще один плюс – работа через интернет позволяет зарабатывать разными способами одновременно. Например, почти каждому человеку доступна работа с текстами (создание текста, набор текста, редактирование текста, перевод  и др.). Поскольку для этого достаточно хорошего школьного образования, работа в интернете на дому с текстами — один из наиболее распространенных видов заработка. Но если этот же человек освоил видеомонтаж, графику, дизайн, то его доходы будут отличаться, поскольку интернет позволяет получать доход из каждого вида деятельности, перечисленного в примере. При этом нет необходимости работать на «нескольких местах работы».
Если Вы больше любите зарабатывать денежки в одиночестве, есть отличный способ день за днем создавать один из самых лучших доходов — пассивный. Не выходя из дома, сегодня можно иметь заработок в Интернете с помощью своих инфоресурсов: интернет-порталов, сайтов, блогов, форумов путем размещения на них рекламных блоков контекстной рекламы от партнеров в лице поисковых систем или от прямых рекламодателей.
Отличная статья. Действительно реальные способы заработка в сети. Только конечно, необходимо немного подумать, чтобы подыскать для себя подходящий вариант, определиться, что подучить, каких знаний не хватает. Кто сомневается, пробовать или нет, подумайте: хуже точно не будет, работать то можно в свободное время, а у пенсионеров время точно есть, а вот найти ту нишу, в которой понравится работать, точно получится, если есть желание. Можно найти конкретную работу для себя через биржи для фрилансеров, здесь они и указаны, на них подобрать подходящие заказы для себя, то, что вы умеете делать, вроде написания статей, либо продажи рисунков, выполнения их может на заказ, или создания своего сайта с рисунками или страницы в инстаграvм, куда их и выкладывать а там и заработать можно на этом, когда увеличиться количество посетителей — за счет рекламы, можно заняться продажей фотографий, которые можно продавать и через специальные сайты- сток-агентства и т. д. Если пока не что-то умеете, выберите, что интересно на первых порах и попробуйте научиться: например: писать статьи, делать хорошие фотографии для сток-сайтов или узнайте, как создать свой сайт и что для этого нужно. Лучше попробовать, чем бояться и ничего не делать. Только никогда не платите деньги никому. Это обманщики. Настоящие заказчики получают от вас работу и оплачивают её, а не требуют с вас за что-то. Помните, что и высылать не стоит много например статей. Если одну не оплатили, то больше не пишите, бывает, что некоторые дельцы, таким образом получают бесплатные статьи, обещая человеку, что все оплатит сразу. Если оплата раз в неделю, напишите несколько статей, лучше одну или две. Пусть оплатит, а потом когда поймете, что он не обманывает, пишите ему дальше. На бирже покупают работы, оплачивают вам, а биржа получает свой процент, обычно с заказчиков, иногда с исполнителей, везде правила работы описаны. Удачи! За статью, спасибо!
Можно создавать интересные вещички с отходов, вязать из шерсти, делать броские украшения, вручную расписывать вазы, шить мягкие игрушки. Поверьте, если вы попробуете, то сможете легко работать на дому и потом превратить своё дело в реальный бизнес с помощью Сети сетей, удивительного Интернета. Впрочем, заработок с помощью Интернета – это вовсе не миф! После этого можете создать свой интернет-магазин и продавать товары через него.

2. Определитесь с составом команды, с которой спуститесь в данж. Тогда вы будете сражаться бок о бок со своими товарищами, а затем делить с ними опыт и трофеи. Если вы решите пройти подземелье в одиночку, то в случае победы получите всю награду. Однако не забывайте, что некоторые данжи почти невозможно пройти одному, потому что в них живут очень сильные монстры. 


Здоровая конкуренция на биржах фриланса не ваш удел? Существует не менее достойная альтернатива – написание рефератов, курсовых и дипломных работ в помощь многострадальным студентам. Несмотря на информационный век, принтеры и сканеры проблема сдачи курсовых работ в срок сегодня стоит также остро, как и несколько десятилетий назад. Зато рынок сопутствующих услуг развился не на шутку. Спрос как всегда превышает предложение, а качественных специалистов отрывают с руками и ногами.
Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.
Наверное, вы хотели бы подать резюме или объявление о своих навыках и услугах, правда? Конечно, удобно это сделать в интернете. Но так как у вас его нет, то даем объявление в газету. Возможно, что у вас есть знакомые с выходом во всемирную паутину. Тогда можете попросить их разместить ваше объявление на нескольких бесплатных досках, указав свой контактный телефон. 

Например, одна девочка из города Ставрополя с которой я познакомился на бизнес-тренинге в свои 15 лет делает мыло ручной работы и зарабатывает на этом чистыми 15000 рублей в месяц. Она учится в 9 классе школы и успевает заниматься этим в свободное от учебы время. Для сравнения, средняя зарплата в нашем городе Ставрополе ВЗРОСЛОГО человека колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. Есть чему поучиться...
У вас глубокий баритон? Или бодренький веселый голосок? Или вы один из обладателей голоса, звонкого и светлого, как колокольчик? Если да, можете одолжить свой голос онлайн для закадровой озвучки. Вы будете рассказывать истории, новости и другой текст. Люди часто используют Umano, и отзывы весьма положительные. Также отлично подойдут такие сайты, как VoiceBunny или Voice123.
А) часть государственного банка данных о детях, содержащая документированную информацию о детях, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории одного из субъектов Российской Федерации и не устроенных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи по месту фактического нахождения таких детей, а также документированную информацию о гражданах, желающих принять детей на воспитание в свои семьи и обратившихся за соответствующей информацией к региональному оператору государственного банка данных о детях

Возможно, на стартовом этапе нужно будет освоить много нового. Как и в любом деле, без дополнительных знаний прибыли не будет. В такой ситуации сложно иногда бороться с ленью и придумывать мотивацию. Ведь первых доходов придется какое-то время ждать. И здесь не у всех хватает терпения дождаться того момента, когда доход стабилизируется и достигнет максимума.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык. /injects>
×