При внесении изменений в загруженные на мобильное устройство кодексы (или другие правовые акты) и при наличии доступа к сети интернет приложение обновляется (в соответствии с настройками приложения – пункт меню «Настройки»), и Вы получаете актуальную версию кодекса на своем устройстве. Информационное наполнение обновляется по мере включения кодексов в эталонный банк данных правовой информации Республики Беларусь.
http://www.mmk.tj/ru/ Официальный Интернет-сайт Национального центра законодательства при Президенте Республики Таджикистан. В свободном доступе находятся законы Республики Таджикистан, кодексы Республики Таджикистан, международные правовые акты, концепции, государственные программы, послания президента, научные и исследовательские труды и доктринальные источники права. Язык: русский, таджикский.

Заработать в сети интернет может любой человек. Самое главное – это иметь желание. Например, можно продавать чужие услуги и товары и получать с этого процент. Это простой способ заработка, который не требует особых знаний или навыков. Вы будете просто рекламировать сайт заказчика на других ресурсах. Самый подходящий вариант – это тематические форумы.
Если вы умеете шить и не знаете, чем можно заняться дома чтобы заработать деньги, обратите внимание на объявления, в которых приглашают на работу швей-надомниц. Некоторые бизнесмены, чтобы не арендовать помещение под цех, нанимают женщин желающих заработать в декретном отпуске на дому. Заказчик привозит вам раскроенные детали одежды и оставляет на определенный срок. После этого они приезжает, забирает выполненный заказ и платит вам деньги. Это тяжелая, но достаточно прибыльная работа.
Настоящий договор определяет порядок оказания информационно-правовых услуг, взаимные права и обязанности, а также порядок взаимоотношений между Национальным центром правовой информации Республики Беларусь, именуемым в дальнейшем Исполнитель, в лице заместителя директора Бекеты Вячеслава Мечиславовича, действующего на основании доверенности от 18 июня 2018 г. № 01-15/65, и физическим лицом – пользователем, которому предоставляется доступ к информационно-правовым ресурсам, именуемым в дальнейшем Пользователь, принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего договора (далее – Стороны).
Комплект «Эталон. Система Юрист» предоставляет доступ к законодательству, документам судебной и правоприменительной практики, а также к юридическим и аналитическим материалам, ориентированным на правовое обеспечение деятельности организации в новых экономических условиях, к практическому руководству по решению конкретных задач предприятия, сервису «Проверка контрагентов».
Если вы умеете шить и не знаете, чем можно заняться дома чтобы заработать деньги, обратите внимание на объявления, в которых приглашают на работу швей-надомниц. Некоторые бизнесмены, чтобы не арендовать помещение под цех, нанимают женщин желающих заработать в декретном отпуске на дому. Заказчик привозит вам раскроенные детали одежды и оставляет на определенный срок. После этого они приезжает, забирает выполненный заказ и платит вам деньги. Это тяжелая, но достаточно прибыльная работа.
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
Если вы разбираетесь в какой-то сфере (например, технологиях, медицине, машинах, развитии бизнеса или чём-то другом), то легко сможете писать гостевые посты для успешных блогеров, которые ведут прибыльные ресурсы на одну из этих тем. Крупные блогеры, которые хорошо на этом зарабатывают, готовы заплатить за авторитетный пост немалые деньги. Вы можете получить аж до 500 долларов всего лишь за одну статью!
Поиск необходимого кодекса осуществляется с помощью строки «Быстрого поиска» или с использованием более точного «Расширенного поиска» по известным реквизитам. Рекомендуем для поиска нужного кодекса выбрать вид акта «Кодекс» и задать слово в названии документа, например «Трудовой». Найденный кодекс можно сохранить на свое устройство и работать с ним без наличия доступа к сети интернет.
Работа на дому в интернете предполагает много различных источников заработка, из которых можно выбирать. Дополнительный источник дохода никогда не помешает. Однако каждому начинающему работнику в интернете полезно знать, что у этого вида деятельности есть как свои достоинства, так и недостатки. Предлагаем внимательно ознакомиться с их перечнем. Вот основные положительные моменты.

Если вы интересуетесь, как заработать деньги в домашних условиях, примите участие в опросах, которые регулярно проводятся в интернете. Найдите специализированный портал и пройдите простую процедуру регистрации. На вашу электронную почту будут приходить анкеты с вопросами. Чем быстрее вы на них ответите, тем больше заработаете денег. Это очень интересный способ заработка, который приносит неплохую прибыль.


С проникновением Интернета все большее количество людей хочет создать свой собственный интернет-проект, который обеспечит не только моральное удовлетворение и профессиональный рост, но и позволит получить долгожданную материальную свободу. В этой заметке я расскажу об известных мне способах заработка на интернет-сайтах и блогах. Надеюсь, эта информация поможет вам заработать больше во всемирной паутине.

Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
×